Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Если уже в колледже, то не знаю как сейчас, но все равно особо поблажек не будет. Могут на 2 курс взять, а могут и не взять - смотря какой факультет, какая форма обучения.
Если 9 класс, то лучше в колледж не соваться, а 2 года посвятить прокладыванию дороги в инст.
В любом случае, я бы пошел в выбранный инст, на выбранную кафедру и тряс бы зав. кафедры что к чему. Добивался, чтобы записали на какие-нибудь курсы, с которых на эту кафедру легче попасть (можно думать как об официальной взятке), если такие есть.
Сам в свое время заканчивал радио техникум по направлению программирование. Только мне никто советов не давал дельных ((

Спасибо.

Во какая вундер-вафля за 140$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниро,а почему ты ищешь имменно под xbox one джой? Тыж его всё равно к ПК будешь подключать,дешевле взять от 360 с ресивером.
джой с ONE на голову выше 360-го. 360 с ресом стоит на 100 грн дешевле джоя с ONE. Ресивер для ONE будет через месяц.

джой с ONE на голову выше 360-го. 360 с ресом стоит на 100 грн дешевле джоя с ONE. Ресивер для ONE будет через месяц.
я могу ошибаться, но они вроде говорили что выпустят именно джой новый который будет работать с пк , а не ресивер для работы с пк
Поэтому сам жду как завезут их

я могу ошибаться, но они вроде говорили что выпустят именно джой новый который будет работать с пк , а не ресивер для работы с пк
Поэтому сам жду как завезут их
Ты ошибаешься. Джой для пк давно выпустили. Там в комплекте идет кабель USB 2.7 м. И все. У джоев с ONE нативная поддержка в винде для всех игр. Не понятно, что ты ждешь, если уже 100 лет как продается у нас PC бандл.
А ресивер для давно уже анонсировали. Через месяц уже будет.

Ты ошибаешься. Джой для пк давно выпустили. Там в комплекте идет кабель USB 2.7 м
я говорю про джой с вана который без кабеля на пк будет работать (типа если в пк есть вафля или блутуз), я так и написал. А то что через юсб катать дык это сразу была поддержка как дрова выпустили

это было 2 года назад
ахах. Ну справедливости ради новый пад тоже будет вместе с ресивером
. Всего 150 бачков, как пол консоли

ахах. Ну справедливости ради новый пад тоже будет вместе с ресивером
. Всего 150 бачков, как пол консоли
всё ***ня, зрада ******! 2015 на носу, а они ***** отдельные ресиверы выпускают чтобы гейпад работал с пк :рл::рл::рл:

у меня есть новый джой от коробки,различия для пк только кабелем в комплекте
коробка не работает по блютузу,вафля со своим протоколом,поэтому и проблема сделать китайцам рессивер

. Ну справедливости ради новый пад тоже будет вместе с ресивером
ну это элит кастом,***** он нужен
зы
и сравнивая пс4 джой и коробку,от бокса на три головы выше,такая эргономика и такие охуенные стики,что когда берешь в руки от пс4 ,ощущение что мрак китайский

мдя, спорные телефончики вышли, нуно щупать в живую.

6p не плох

Назад
Зверху Знизу