Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погода идеальная

нифига... мне голову напекло на работе, у окна![]()

А кто знает для чего нужен
management engine interface??
кажись это реализация удаленки
А кто знает для чего нужен
management engine interface??

чтобы иметь доступ к management engine![]()
тут наверное посложнее.
Я когда шил биос (а шил я его несколько раз). Так вот, в первый раз он прошил свежий Intel ME. А когда шил во второй раз, он его как то не зашил или еще что, так вот, в диспетчере устройств сразу загорелся воскл. знак, говорящий, что management engine interface не работает. И вот в этот момент, загрузка винды стала проходить почти 30-40 секунд. Тогда как раньше было 6-7 сек.
После успешной прошивки биоса и Intel ME стало опять загружаться за 5-7 сек. Вот и возник вопрос, а что же это такое
там по интереснее чем посложнее.
это давнешний интеловский проект по удаленному управлению компьютером, включенного в розетку и подключенному к сети, а также по мониторингу HW части. в любом случае штука полезная только для крупных компаний и только системным администраторам. но дрова рекомендуют ставить
так вот, пока не прошился Intel ME вместе с прошивкой Биоса, дрова не ставились нивкакую.....
ясен красен,удаленка то работает с биоса. интерфейс- для sw части. криво накатаный биос и определяет ошибки в дровах
почему система грузилась в 10 раз дольше, пока удаленка не была накатана нормально?
думаю принцип тот же что и с флопиком на старых матерях- включаешь в биосе флопик которого нет физически и биос секунд 20 висит- ищет флопик