Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
сдал экзамены, через 3 дня права дадут:yahoo:

сдал экзамены, через 3 дня права дадут:yahoo:

:клас:Праздравляю. Как купишь машинку, не пожлобись, пойди в .... вличку потом напишу, и возьми 10 занятий. именно нужной практики, где тебе расскажут нюансы твоих ошибок и помогут исправить.

:клас:Праздравляю. Как купишь машинку, не пожлобись, пойди в .... вличку потом напишу, и возьми 10 занятий. именно нужной практики, где тебе расскажут нюансы твоих ошибок и помогут исправить.

ок, спс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

год авг

на заметку тем у кого холодно

Не, как раз на самые прикольные ценник на 9 заканчивается - мне понравился один, но почти 6к
да я это имел ввиду, что нормлаьные вещи там все на 9 заканчиваются. А когда была акция 2+2 , то ты мог брать вещи любые хоть на 9 хоть на сколько угодно. И получалось те же -50 на но на что угодно

с Луганска ;)
они вполне вменяемые и видео у них аполитичное

ну, насчет вменяемости.... я их смотрю с почти самого начала...
Это потом их заставили писать "не повторяйте" и т.д.

ну, насчет вменяемости.... я их смотрю с почти самого начала...
Это потом их заставили писать "не повторяйте" и т.д.
ну это да, опыты их весьма рискованные
я их смотрел еще с первых опытов с микроволновкой

ну это да, опыты их весьма рискованные
я их смотрел еще с первых опытов с микроволновкой

вот именно. Это потом, когда они поняли что их смотрят много, и надо это как в $$ конвертировать, их на парнерке заставили ставить такие предупреждения.
По крайней мере я так думаю, потому что по времени эти два действия почти совпадали...

с Луганска ;)
они вполне вменяемые и видео у них аполитичное

:рл: Ну какая, ***, вменяемость?:незнаю: По крайней мере размножение им уже не грозит, и это радует:) Они мне напоминают того типа на ХФ, который лет 5 назад спрашивал, как радиоактивные отходы в хату принести и к отоплению подключить.:D Тож с дамбаса. :)

Назад
Зверху Знизу