Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ставлю клиентам. Каких-либо проблем не замечаю
Не замечаешь потому что вирусов классических стало мало, основной удар идёт на прокладку. И да! Спасибо мылору и яндексу за то что кормит в голодные годы

Не замечаешь потому что вирусов классических стало мало, основной удар идёт на прокладку. И да! Спасибо мылору и яндексу за то что кормит в голодные годы
В том то и прикол, что я им лечил

З.ы. у меня наконец- то есть своя паяльная станция , и нормальный юнитовский мультиметр. Поздравьте меня ?

Прздрвл!
Похвастайся, тоже мысли крутятся давно.
Люкей 702. Пока простенькая, но мне фен важен. Потом возьму уже отдельный нормальный паяльник- станцию для безсвенца.
Хотел 868 с керамическим паяльником, но нигде нету. А что- то приличное , так там ценник в 2-3раза больше. Позже возьму.
Мультик ut55

Оо а он что-то находит?

поздравляю
Вполне. Аж удивился. Думаю не хуже каспера

У кого аккаунт на аукро есть с хорошей репой? Надо мне товары продать еще туда хочу разместить. Может там норм выстрелит, надо денюшку собирать. Может помочь кто-то?

У кого аккаунт на аукро есть с хорошей репой? Надо мне товары продать еще туда хочу разместить. Может там норм выстрелит, надо денюшку собирать. Может помочь кто-то?
У меня около 20 отзывов ...

кто-то тут недавно говорил что в интерсити говеный инет. инет даже очень норм :клас:

кто-то тут недавно говорил что в интерсити говеный инет. инет даже очень норм :клас:

Я ехал вечерним рейсом в среду Киев-Харьков,мб телефон такой.Но! Я не смог даже мобильную версию гугл открыть,тапок не грузился,акк гугл не логинился,приходилось постоянно логинится в сеть интернет пропадал.МБ на ноуте другая бы картина была,я пользовался андроид 2.3.6.

Я ехал вечерним рейсом в среду Киев-Харьков,мб телефон такой.Но! Я не смог даже мобильную версию гугл открыть,тапок не грузился,акк гугл не логинился,приходилось постоянно логинится в сеть интернет пропадал.МБ на ноуте другая бы картина была,я пользовался андроид 2.3.6.

мне значит повезло сегодня :yahoo:

Гыг...не знаю фейк или нет,но интересно написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, по поводу подписей и пинкодов, в ликер шопе, показал ID, дал карту, световым пером нарисовал закарлючку и усе.
Хотя нуно признать - сравнили имя и хфамилию.
Недалеко от отеля на заправке у мексов, нашел охринетительный кофе. Ляпота.

А еще видел "монитор" 75 дюймов всего 3400

Мониторил тему дверных замков. Это какой то пильдец. Любой, ***** за сколько баксов купленый замок открывается. И не просто открывается, а аж бегом. И вот что я выяснил, поделюсь с вами результатом поиска. Не открываются воротками и отмычками только вот эти сувальдные замки Керберос

Все остальные гавно. Дороже, дешевле, тип замка, все по барабану. Сворачиваются, высверливаются, про открытие бампом вообще в шоке. Вот как то так.
Закажу наверно хотя бы такой шоле. А то *******ов развелось много.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу