Не согласен. Вполне адекватный антивир.
Был, еще 2-3 года назад. Сейчас уже нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Вполне адекватный антивир.
Ставлю клиентам. Каких-либо проблем не замечаюБыл, еще 2-3 года назад. Сейчас уже нет.
Не замечаешь потому что вирусов классических стало мало, основной удар идёт на прокладку. И да! Спасибо мылору и яндексу за то что кормит в голодные годыСтавлю клиентам. Каких-либо проблем не замечаю
В том то и прикол, что я им лечилНе замечаешь потому что вирусов классических стало мало, основной удар идёт на прокладку. И да! Спасибо мылору и яндексу за то что кормит в голодные годы
Прздрвл!у меня наконец- то есть своя паяльная станция , и нормальный юнитовский мультиметр. Поздравьте меня
Оо а он что-то находит?В том то и прикол, что я им лечил
поздравляюЗ.ы. у меня наконец- то есть своя паяльная станция , и нормальный юнитовский мультиметр. Поздравьте меня
Люкей 702. Пока простенькая, но мне фен важен. Потом возьму уже отдельный нормальный паяльник- станцию для безсвенца.Прздрвл!
Похвастайся, тоже мысли крутятся давно.
Вполне. Аж удивился. Думаю не хуже каспераОо а он что-то находит?
поздравляю
У меня около 20 отзывов ...У кого аккаунт на аукро есть с хорошей репой? Надо мне товары продать еще туда хочу разместить. Может там норм выстрелит, надо денюшку собирать. Может помочь кто-то?
йеба ты ******У меня около 20 отзывов ...
я не шарю, это норм? Я тогда как с больницы приеду посчитаю сколько надо и кину тебе барахлоУ меня около 20 отзывов ...
йеба ты ******

Я там плёнки продавал, но все отзывы положительные ...я не шарю, это норм? Я тогда как с больницы приеду посчитаю сколько надо и кину тебе барахло
Там такая глухота, что *** мегамаркет с улетными продажами.У кого аккаунт на аукро есть с хорошей репой?
что посчитаешь?посчитаю сколько надо

сколько не хватает мне и соотв. сколько всякого барахла продать надочто посчитаешь?
кто-то тут недавно говорил что в интерсити говеный инет. инет даже очень норм![]()
Я ехал вечерним рейсом в среду Киев-Харьков,мб телефон такой.Но! Я не смог даже мобильную версию гугл открыть,тапок не грузился,акк гугл не логинился,приходилось постоянно логинится в сеть интернет пропадал.МБ на ноуте другая бы картина была,я пользовался андроид 2.3.6.