Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
а ты его читал?
не, пока не дорос до чтения
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты его читал?
я читал, если уж решили писькой померятьсяа ты его читал?
а ты хоббита смотрел? сначала хоббита потом кольца смотри, и обязательно расширенное издание
театральная это то что было по телеку\ в кинотеатре, то есть обычная. А тебе нужна режиссерская\расширеннаякольца именно расширенная или театральная лучше?
театральная это то что было по телеку\ в кинотеатре, то есть обычная. А тебе нужна режиссерская\расширенная

кольца именно расширенная или театральная лучше?
я читал, если уж решили писькой померяться
шо там читать, 5 книг всего и те тонкиевсе все?
шо там читать, 5 книг всего и те тонкие
хм, самая легкая она имхо, вот Сильмарилион это еще то чтиво...сын хоббита седьмой год читает))))
хм, самая легкая она имхо, вот Сильмарилион это еще то чтиво...
Ну и гемор, но звук конечно на порядок круче чем 2.0РазобралсяНу и гемор, но звук конечно на порядок круче чем 2.0

А ты смотрел оригинал из 70, или же после перередактированные ?наоборот смотря после 3й 4ю ты спрашиваешь себя, как они это сделали в 70х я неделю назад подряд смотрел с 1й по 6ю
А что с поиском? Вроде все пучком...Что за *****ьный поиск на али?! Раньше нормальный был.
А меня бесперебойник с ночи начать релюшкой клацать, хоть барьер рисовал нормальные цифры...ппц погодка.. три раза за 20 минут комп тух, какие то скачки липиздричества
3 про кольца 1 про хобита 1 фансаб не дочитал- не торт. Есть ещё про что-то?все все?

А еще там проезд 3 гривны в троллейбусе.