Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
такой же как и марвэловские фильмы збс экшон где 100500 взрывов и костюмы, или ты там ждёшь в таких фильмах глубокий сюжет?

конечно нет, просто я такое не смотрю... толку 0 от фильма.

Я знаю,что это давно известная инфа.
Но сейчас о футболе нашей сборной нечего практически обсуждать,моя мысля какова.А такова,что на ЧМ 2018 в Россию наша сборная не поедет.
1 Хорватия
2 Исландия
3 Украина
4 Турция
5 Финляндия

Я не знаю как играет Исландия или Финляндия,здается мне,что не страшные для нас команды.А вот нам,второе место даже может не достаться.Кто бы что ни говорил про Хорватов,но они играют хорошо и яйца нам могут поджать,Турки те же яйца только в профиль.У Турков довольно хорошие были результаты в 2008,полуфиналисты.
Словом,думать про выступления на ЧМ я думаю нам пока не приходится.
И еще не видно кто будет тренером,как по мне лушеб им Фоменко оставался.Маркевича не хочу видеть в сборной,он когда был тренером говорил,что здесь одни инвалиды и играть некому.Ребров возможно был бы неплохим тренером....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это вызывает фейспалм,в истории футбола не было нормальных тренеров из футболистов,разве Марадонна.

Кстать знает кто,что сейчас в составе сборной Украины есть игрок Шевченко? Он вратарь из Зари чВ

Останнє редагування:
Но сейчас о футболе нашей сборной нечего практически обсуждать,моя мысля какова.А такова,что на ЧМ 2018 в Россию наша сборная не поедет.
1 Хорватия
2 Исландия
3 Украина
4 Турция
5 Финляндия

Я не знаю как играет Исландия или Финляндия,здается мне,что не страшные для нас команды.А вот нам,второе место даже может не достаться.Кто бы что ни говорил про Хорватов,но они играют хорошо и яйца нам могут поджать,Турки те же яйца только в профиль.У Турков довольно хорошие были результаты в 2008,полуфиналисты.
Словом,думать про выступления на ЧМ я думаю нам пока не приходится.
И еще не видно кто будет тренером,как по мне лушеб им Фоменко оставался.Маркевича не хочу видеть в сборной,он когда был тренером говорил,что здесь одни инвалиды и играть некому.Ребров возможно был бы неплохим тренером....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это вызывает фейспалм,в истории футбола не было нормальных тренеров из футболистов,разве Марадонна.

Кстать знает кто,что сейчас в составе сборной Украины есть игрок Шевченко? Он вратарь из Зари чВ
Исландия заняла 1 место в группе с Голландией, Турцией и Чехией.

Никто из звезд впосдедствии не стал хорошим тренером говоришь?
Кройф - 4 подряд чемпионства Барсы в начале 90х и первый в ее истории Кубок Чемпионов в 92м.
Беккенбауэр - чемпион мира со сборной Германии в 90м.
Райкаард - Барса чемпион Испании, Лига Чемпионов 06, полуфиналист Евро 2000 со сборной Голландии.
Луис Энрике с Гвардиолой тоже были звездами во время карьеры игроков, да и Анчелотти был знаменитым игроком в конце 80х начале 90х.

ЗЫ. В Адике на Московском -50% на всё, что не заканчивается на 9.

1 Хорватия

та норм группа

посмотрел трейлер варкрафта, наконец то на что можно сходить в кинотеатр

1449121613174822343.webp

Ну красиво, чё...:D
Сто тысяч сигарет тому назад дедушка системник принес, грит, ****ы собрали два дня поработал и ****. А дедушка всю жизнь монтажником радиоаппаратуры на ПЯ работал. Я открыл крышку и подохуел.... Кароч, то что все провода он увязал суровой нитью, через промежуток, определенный ГОСТом, ещё фих с ним. Но для обеспечения бесперебойной работы дедушка все соединения промазал клеем ПВА, так как цапона у него в хозяйсве не оказалось :рл: Ну включил.... БП в защиту уйти не успел....:D

Назад
Зверху Знизу