Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну однако это не защитит от получения по затылку в подьезде, и родные ключи уже открывают замок.Закажу наверно хотя бы такой шоле. А то *******ов развелось много.
Мобильный инет в Киеве огонь
чей хоть?
Внимание, вопрос. Какого хера нет инета на борту?
Скорее всего его не хватит для обычных потребностей
у МАУ ещё тот сервис. Ща посмотрим что у люфтганзыт.е. у KLM хватает, у МАУ не? ну то есть. каналы есть и работают.
у МАУ ещё тот сервис. Ща посмотрим что у люфтганзы
А мне чел недавно доказывал что апекс наше всьо((( я даже почти поверилМониторил тему дверных замков. Это какой то пильдец. Любой, ***** за сколько баксов купленый замок открывается. И не просто открывается, а аж бегом. И вот что я выяснил, поделюсь с вами результатом поиска. Не открываются воротками и отмычками только вот эти сувальдные замки Керберос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все остальные гавно. Дороже, дешевле, тип замка, все по барабану. Сворачиваются, высверливаются, про открытие бампом вообще в шоке. Вот как то так.
Закажу наверно хотя бы такой шоле. А то *******ов развелось много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инета не былодолжно быть на уровне, даже розетки

Кто-то с модеров читает флудилку? Ложусь в больницу на операцию , чтобы присмотрели за моими разделами
зрада!Инета не было![]()
Кто-то с модеров читает флудилку? Ложусь в больницу на операцию , чтобы присмотрели за моими разделами
т.е. у KLM хватает, у МАУ не? ну то есть. каналы есть и работают.
Леха, ну говорили же тебе: не ровняй куй с пальцем!
Леха, ну говорили же тебе: не ровняй куй с пальцем!
![]()
не, ну они и не заявляли что инет в скором будущем будетно хочется же верить в чудо!
Чудо от Коломойского? Оч затратная вера получится.но хочется же верить в чудо!

зрада!
не выиграл GTX970 из 45000 человек, как же так!