Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
***** эти ПК, вздрочь еще тот. пусть лучше пс4 купит и б\у офисную машинку под инет
Спасибо но у него есть пс4, на вопрос зачем, онлайн игры с братюнями, а офисная машинка у него ноут был на i5 на котором он катал на средних в гта5, но захотелось поярче графония и ноут продал и будет пк брать, но так как сейчас б/у ничо внятного нету будет брать на 1151 новьё

по поводу пс4, а обрезаные игры на консолях и платная подписка каждый месяц чтобы катать в онлайн это не вздрочь? Про онлайн фпс шутэры на консолях я писать не буду ок ?

Останнє редагування:
Спасибо но у него есть пс4, на вопрос зачем, онлайн игры с братюнями, а офисная машинка у него ноут был на i5 на котором он катал на средних в гта5, но захотелось поярче графония и ноут продал и будет пк брать, но так как ща б/у ничо внятного нету будет брать на 1151 новьё

по поводу пс4, а обрезаные игры на консолях и платная подписка каждый месяц чтобы катать в онлайн это не вздрочь? Про онлайн фпс шутэры на консолях я писать не буду ок ?

это почему обрезаные? нормальные игры,хотя и графоний хуже,зато 1080р.
в фпс шутэры нормально играть,надо привыкнуть просто.Ну а подписка да,******а.Но например в Лайве подписка дарит каждый месяц 2 игры бесплатно,я себе так дизоноред,асасин 4,хитман,дед айленд и слипинг догс отхватил.На пс говорят,пс плюс еще лучше игры дает.

это почему обрезаные? нормальные игры,хотя и графоний хуже,зато 1080р.
меряться пк/консоль ху из вин это ниже есть тема на хф, тебе не сюда,
а что значит "зато 1080р" на пк не так ? лол не все игры в 1080 на консолях идут капитан, эт если ты не знал попадаются и 900
а обрезаные потому что графончик святой графончик порезаный, онлайн на 2015й год в количестве рыл на карте порезаный, и множество других факторов

Но если только катать в одиночки от 3го лица и в фифы и прочее такого плана то канеш телик+пс4 наше всё, даже спорить не буду

в фпс шутэры нормально играть,надо привыкнуть просто.Ну а подписка да,******а.Но например в Лайве подписка дарит каждый месяц 2 игры бесплатно,я себе так дизоноред,асасин 4,хитман,дед айленд и слипинг догс отхватил.На пс говорят,пс плюс еще лучше игры дает.
такие древние игры на распродажах в стиме тож копейки стоят, в чем + тогда платить подписку чтобы ***ть играть онлайн но тебе еще подарят то что тебе к примеру не нужно, хуёвый аргумент
а фпс шутаны нормально играть на гейпаде "медленно" это уровень дно, а не экшен, сори но мне можешь не рассказывать про это

Останнє редагування:
меряться пк/консоль ху из вин это ниже есть тема на хф, тебе не сюда,
а что значит "зато 1080р" на пк не так ? лол не все игры в 1080 на консолях идут капитан, эт если ты не знал попадаются и 900
а обрезаные потому что графончик святой графончик порезаный, онлайн на 2015й год в количестве рыл на карте порезаный, и множество других факторов

Но если только катать в одиночки от 3го лица и в фифы и прочее такого плана то канеш телик+пс4 наше всё, даже спорить не буду

такие древние игры на распродажах в стиме тож копейки стоят, в чем + тогда платить подписку чтобы ***ть играть онлайн но тебе еще подарят то что тебе к примеру не нужно, хуёвый аргумент
а фпс шутаны нормально играть на гейпаде "медленно" это уровень дно, а не экшен, сори но мне можешь не рассказывать про это

ну тут спору нету,мне лично как игровая станция ПК удобнее,но консоль выгоднее будет.

ну тут спору нету,мне лично как игровая станция ПК удобнее,но консоль выгоднее будет.
кто как хочет так и ******, каждый живёт по средствам ясен хер, помню про игрули правильно сказал Чечен в далёком 2011 когда у нас был кач софт/хард в бф3 что игрульки "Это хобби" .
Каждый для себя решает экономить на том что приносит удовольствие или нет

мдя, восемь гигов рамы это все таки маловато

вышел radeon crimson edition какой-то новый драйвер от нового подразделения amd... хотя, у вас всё равно всех nvidia:D

мдя, восемь гигов рамы это все таки маловато
для чего ?

рано и дорого,необкатанная платформа,новая память
Дорого если с чем сравнивать ? цены такие же как и на хасвэл и в чем не обкатка должна проявлять когда это интел? и кроме плюсов в ддр4 минусов я не вижу. Смысл покупать новое на ддр3 по цене нового на ддр4 ? Парень тебе логику не завезли?

Дык, как всегда, ютубканал...

шлабак! 32 , вот это мало:) я выживаю гдето недели две, потом нуно перегружатся:)
Черт, у меня тоже недели на две хватает, потом начинаются всякие приколы, типа ФШ файло не открывает, и подобное.
Ну типо, ты ему файл кидаешь, или через меню открываешь - а он совершенно не реагирует, типа и нет ему команды на открытие файла.

ничо не понял про 8гб мало, ну да ладно

ну попробуй FullHD обработать, вот ролик для примера :

Хотя :пиво: тебе за то что ты это делаешь на канале своём и ни кидаешь это сюда :D
Та чего, могу и кидать, только один фиг, тут это никто не смотрит, так что толку? Затрачивать усилия, которые не приносят никого профита?

ну попробуй FullHD обработать
обработать в чем ?

Та чего, могу и кидать, только один фиг, тут это никто не смотрит, так что толку? Затрачивать усилия, которые не приносят никого профита?
вот и поблагодарил что не кидаешь

Парень тебе логику не завезли?
нахрена она мне если люди пишут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какгбы МП модифицированные Н81 под новый сокет,три вида памяти-ну короче АМ2+
ну и цены производителя одинаковы,а наши барыги набрасывают на новизну.
ну и никто не забыл чипсет первой ревизии у санди бридж-нахрен та логика если памяти нет?

Останнє редагування:
нахрена она мне если люди пишут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аргумент очень ок в том что itc везде в интеле поставили 1151 но ты говоришь про обратное, прекращай! остановись парень! :D

какгбы МП модифицированные Н81 под новый сокет,три вида памяти-ну короче АМ2+
ну и цены производителя одинаковы,а наши барыги набрасывают на новизну.
ну и никто не забыл чипсет первой ревизии у санди бридж-нахрен та логика если памяти нет?
:рл::рл::рл:

Ладно с вами хорошо но я погнал домой в бэту сиджа играть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу