Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Ни пуха, студэнт!Пробую сдать экзамены

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни пуха, студэнт!Пробую сдать экзамены

я там нижнее бельё на али заказала. Спецом для тебя выложу по приезду![]()

Вот и курсы подошли к концу
Пробую сдать экзамены пдд на телефоне разные билеты, Киев-Харьков
не сдаются никак![]()
Давай мы все напишем что завидуем тебе, и ты перестанешь постить сюда свою кровать?пришли чуть чуть
есть ещё п*здатый ковёр, раз кровать не нравится ,эстетическое удовольствие гар-ноДавай мы все напишем что завидуем тебе, и ты перестанешь постить сюда свою кровать?
Девушка в боди на фоне ковра, пожалуй никто не откажетсяещё п*здатый ковёр

Тогда это точно будет 3,14здатый ковёрДевушка в боди на фоне ковра, пожалуй никто не откажется![]()

Девушка в боди на фоне ковра, пожалуй никто не откажется![]()
лично мне кайф приносит процесс открывания посылок. чуть ли не фетиш)
кстати о белье, накупил эро боди для девушки, пришли чуть чуть
![]()
![]()
Давай мы все напишем что завидуем тебе, и ты перестанешь постить сюда свою кровать?

отличная идеязаведи себе Periscope и транслируй больше этого ******, пусть люди смотрятесть ещё п*здатый ковёр, раз кровать не нравится ,эстетическое удовольствие гар-но
дык, на чем валишся? там кроме 10-15 замороченных, которые нужно зазубрить, остальное нормально.

это я чисто для себя.тут часом никто тайком не продаёт i5 на хасвеле+мать ? и видло 950,960,770, ?
та на балке тож видел, та то кент продал ноут и надумал ПеКа собрать960 на 4 гб в балке за 5000 видел.
та на балке тож видел, та то кент продал ноут и надумал ПеКа собрать
я знаюЗа 4 гб это нормальная цена, в магазе почти 6000 стоит.
***** эти ПК, вздрочь еще тот. пусть лучше пс4 купит и б\у офисную машинку под инетта на балке тож видел, та то кент продал ноут и надумал ПеКа собрать