Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
новако навсегда забанен. а как же теперь сеасоник?

Кстати, забыл рассказать.
Работал какое то время назад в Brocard на опте. И остались там друзья/коллеги.
Тут приближаются праздники, и если кому надо на подарок или себе - могу по парфюмерии достать практически все что угодно дешевле чем в магазине.
Ну это если кому надо ))

Я вообще то сразу написал, что наверное какая то несовместимость именно с той мамкой ам3. Уже пох на модели, я с другого компа воткнул пару Гудрамов, а туда те Кингстоны - все работает.

А по поводу Интел/АМД - это к тому, что сейчас продают много китайского подпольного ширпотреба, который работает только с АМД, но и цена там хорошая, примерно в 2 раза дешевле, чем память, работающая на АМД/Интел.
Какая-то несовместимость наблюдалась ещё с ддр может и раньше, я не застал. То у тебя уже Интел головного мозга))
Да сейчас делают планки амд онли, ну и что?

Блин нафига вы про память напомнили, у меня то 8 выживаю как могу((

Да сейчас делают планки амд онли, ну и что?
***, ну Интел онли то пока не делают.

То у тебя уже Интел головного мозга))
Чойта? Сидел на АМД 6 лет и нормально себя чувствовал, и дальше бы сидел, если б этот комплект не подвернулся дешево :)

***, ну Интел онли то пока не делают.
Маркетинг ещё не дошёл или амд менее переборчевы не углублялся почему так.

Чойта? Сидел на АМД 6 лет и нормально себя чувствовал, и дальше бы сидел, если б этот комплект не подвернулся дешево :)
Вот вот 6 лет был как человек а потом рраз... И всьо))

обзавелся на халяву нубуком с кор2дуо/512 рам/хр. Посоветуйте игрульку, шоб потянуло, типа фаллаута четвертого второго

обзавелся на халяву нубуком с кор2дуо/512 рам/хр. Посоветуйте игрульку, шоб потянуло, типа фаллаута четвертого второго

ыыы
валяется нечто похожее, трупик, могу раму незадорого подогнать, целый гиг:D

ыыы
валяется нечто похожее, трупик, могу раму незадорого подогнать, целый гиг:D

это его не спасет, тут еще битый диск, сломано крепление дисплея, батарея мертва и еще походу видухе гаплык, зарябила паскуда

это его не спасет, тут еще битый диск, сломано крепление дисплея, батарея мертва и еще походу видухе гаплык, зарябила паскуда

ааа) ну тады пичаль
а шо за видло? чисто поржать:D

Работал какое то время назад в Brocard на опте
Работал бы в Bacardi, ща клиент пошел бы :ги:

.. и еще походу видухе гаплык, зарябила паскуда

Косынку и сапера уже рекомендовали? :)

Работал бы в Bacardi, ща клиент пошел бы
Ну не скажи. Под новый год, 14-е февраля и 8 марта клиент прёт как невминяемый... ))) не хуже чем на бухло ))
хотя на бухло прет вообще все время

System Shock 2? Ща гляну че это такое. На момент релиза я еще пласмассовым пистолетом игрался :-)

Ахаха, ну Биостар умеет видеокарты продавать, упаковка и само видло выглядят шикарно для 2005 года

biostar2.webp

Назад
Зверху Знизу