Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ахаха, ну Биостар умеет видеокарты продавать, упаковка и само видло выглядят шикарно для 2005 года

biostar2.webp

Судя по кожуху, это ВоТ Эдишн:yahoo:

только по парфюмерии?
Нет, не только. Есть декоративка. Точно есть Gosh по моему весь ассортимент. Остальное надо узнавать. Может есть Лореаль, Пупа и МФ, но не уверен. Если что то интересует по декоративке, пиши в ЛС, узнаю, что там впринципе существует.

Можно подумать, кто то другой бы отказался с Фена на и7 на шару обновиться
не всем так повезло-тут застрял и чувствую надолго.Молишься на металлом ,что б не поломался-хорошо хоть раньше MSI держал марку и чифтеки были золотые,а не бронзовые.

Работал бы в Bacardi, ща клиент пошел бы
+1 :D

ща Тимерли тракториста порекомендует
не я весь вечер в Сидж катал с братюнями

Бакарди в Росте трех сортов по акционной цене
ага купил недели 2 назад 3штх0.7 Окхарта любименького

Останнє редагування:
не всем так повезло
Я не о везении, а о том, что у меня не было цели сменить амд на интел, просто предоставился удобный случай :)

ЗЫ. Всем прувэт!
Барса рулит и педалит - вчера Рому 6-1 вдули:yahoo:

Не, там же сейчас ребрендинг, поэтому даже названия такого нет
Carta blanca
Carta oro
Carta nero
Ребрендинг да, но окхарт как был так и есть только вкусов добавили
bacardi-oakhart-nowe.webp

так что то ты не в теме дорогая, иди выёбуйся в свой двор

Останнє редагування:
А что с требованиями к памяти у 10ки?
Нетбук с лицухой вин7 стартер и 1 Гб озу предлагает обновится. Еще любопытно удастся ли сменить язык с английского.
Стоит не стоит, что скажете?

Я в этом даже уверен)) но слот один, надо раскручивать на раскошеливание.

Еще любопытно удастся ли сменить язык с английского.
Нет
Стоит не стоит, что скажете?
Если место на винте есть - пробни. Дай 10 пожить дня два-три, потом откатишь, еси шо. Советую после обновы серийник с 10-ки переписать.;) Антивирь тока снеси предварительно.

:D до чего айтишниц в раше довели

Ну, может хоть модераторы данного раздела научат тебя нормально выражаться, раз уж дома этого сделать не смогли.
Ты барышню свою каждый день посылаешь на три буквы или пока сдерживаешься и через день?
какие 3 буквы ты увидела ? Глаза купи! Шо ты несешь ?
Ты как обычно выебнулась в этой теме что всё знаешь, и мимо :D я тебе на это указал :ідея:
Всё отдыхай...

Ты берега не попутал, указывать мне, что делать???
Ты, наверное, считаешь себя очень классным пацаном, но догадаться, что за 2 недели акции могли измениться, видать в голову не пришло. Поэтому я таки знаю, о чем говорю.
какие акции шо ты сьежаешь по галимому ? Ты говорила что ребрендинг и окхарта больше нету, а только то что ты написала. Всё не ной, это никому не интересно

Назад
Зверху Знизу