Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Жена у меня противник прогресса и никак не соглашается на установку на её комп хотя б 7-ки.

Винту у неё походу края пришли, а 128-гиговый ССД походу скоро освободится.

ну, удобненько ж))) с этой вашей семеркой чертногусломит))))

Жена у меня противник прогресса и никак не соглашается на установку на её комп хотя б 7-ки.

Винту у неё походу края пришли, а 128-гиговый ССД походу скоро освободится.

А ты поставь на 7 тему ХР. Бо настоящая ХР ссд убивает, не умеет она с ними работать

я там нижнее бельё на али заказала. Спецом для тебя выложу по приезду :D

Мадемуазель, будьте так любезны, весь процесс примерки подробно отфоткайте и выложите тут, можно еще видеосъемкой закрепить :)

Хай
Ну что, поиск заработал как надо, или зря народ страдал?

++
Пойду ддр3 поищу, надо племяннику докинуть.
Есть че? 2-4Гб без фанатизма.

Хай
Ну что, поиск заработал как надо, или зря народ страдал?

++

Прувэт!
Ну 4 по 500 было немало предложений в балке. Я месяц назад кажется Кингстон 2*2 за 400 взял, правда странная слегка память. с Интелом работает, а с АМД нет :) - может просто с мамкой несовместимость какая то?

++
где ты был целый месяц я продавал 1х4гб ддр3, в субботу отправил типу наложкой, но тип еще не забрал

Прувэт!
Ну 4 по 500 было немало предложений в балке. Я месяц назад кажется Кингстон 2*2 за 400 взял, правда странная слегка память. с Интелом работает, а с АМД нет - может просто с мамкой несовместимость какая то?
амд некоторые древние мамки не всю озу как оказалось читают

Останнє редагування:
равда странная слегка память. с Интелом работает, а с АМД нет - может просто с мамкой несовместимость какая то?
купил новые покрышки, на мою машину влазят нормально, а на синюю соседа- нет. наверное несовместимость какая то. :рл: железо уже не торт

Обычно бывает наоборот, с амд работает, а с интелом нет - а тут на интеле 775 работают, а с ам3 нет.

у НаВа(интел, раз у вас это больная тема) пару лет назад были 2х2 Кингстон у него не работали, бегал по району втыкал всем в компы (интел и амд, раз уж это такая больная тема) у всех работали, и мемтесты и так все нормально. хз что он с ними сделал.:rolleyes: а вообще принято модели метерей писать а не как тупая блондинка "интел"

а вообще принято модели метерей писать а не как тупая блондинка "интел"
Я вообще то сразу написал, что наверное какая то несовместимость именно с той мамкой ам3. Уже пох на модели, я с другого компа воткнул пару Гудрамов, а туда те Кингстоны - все работает.

А по поводу Интел/АМД - это к тому, что сейчас продают много китайского подпольного ширпотреба, который работает только с АМД, но и цена там хорошая, примерно в 2 раза дешевле, чем память, работающая на АМД/Интел.

Вот и курсы подошли к концу:D
Пробую сдать экзамены пдд на телефоне разные билеты, Киев-Харьков
не сдаются никак:D

Назад
Зверху Знизу