Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Повідом.: 21481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интернет сейчас просто жизненно необходим всем и каждому. А у меня его скорость настолько низкая, что, наверное, было бы быстрее съездить в главный офис Google и попросить их найти кое-что для меня.
Сейчас мама сказала:
- Да ты скоро с ноутбуком в туалет ходить будешь!

молодец, подъебнулЭто она про последние фотки?

А эта хороша. С ней я бы тоже скакалку полюбил.
Как сходили?)
Наводит на мысли.то мой малой *** клал на дисциплину на уроке. Ну то ничё.![]()

Весь в папку?![]()

Где то рядом.
Кстати - ТУ-140 тихий шопиздец. И ветродуй отменный. Надо и на **** прицепить, но уже 120мм.
Этот кулер маст бай .ну дык я тут 2 раза приглашал , мне че лично каждому пИсать ?куда вы собрались?
ну вот опять без мня бухать ушли
да фильм смотрел с женойНаводит на мысли.
, если чет не придумаемЭм, какой именно площади? Если повстання - я по дороге заскочу на паручувствую будем есть пиццу в маранеле на площади , если чет не придумаем
Ну извини дарагой денег на водку зарабатываю)) давай завтра сходимну дык я тут 2 раза приглашал , мне че лично каждому пИсать ?
да фильм смотрел с женой
кстати гляньте отменный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
короче я тут виноват чутка , повелся на то что надо сменить локацию на пятницу и не заказал Диву , но и сегодня не удалось сходить найти другое
чувствую будем есть пиццу в маранеле на площади, если чет не придумаем
Эм, какой именно площади? Если повстання - я по дороге заскочу на парупару минуткружечек пиццы..
)