Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну не так что б совсем обеденным, скорее послеобеденным, но еще до полдника :)

До 4к постов в теме не так уж и далеко осталось.

В мужском 205 страниц за 4 дня.... я фигею

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cерия 1,5
Если имелось в виду Game.of.Thrones.S01E05.720p.HDTVRip.2xRus.Eng.HDCLUB.mkv, то файл похоже таки битый, vlc отказался его совсем играть, зато mplayer как всегда нормально воспроизвел кусок от 40 до 50 минут без каких либо проблем. Больше смотреть не стал, т.к. сериал мне не интересен.
П.С.: Первая серия с этого же сайта воспроизводилась нормально любым проигрывателем.

Минута ночного юмора :)

Как заработать при помощи интернета в три шага:
- Нашли через интернет работу
- Отключаем интернет
- Идём работать"

Теперь они делают это молча. Раньше хоть объясняли, за что удаляют. Смотрите на экранах новый триллер: "Молчание модераторов!"

Говорят, в раю будет бесплатный вай-фай.
А в аду - через модем, по карточкам...

Он был хорош в постели.
Ему так все и говорили: " Э-э-э...Хорош уже, хорош!"
:іржач:

Если имелось в виду Game.of.Thrones.S01E05.720p.HDTVRip.2xRus.Eng.HDCLUB.mkv, то файл похоже таки битый, vlc отказался его совсем играть, зато mplayer как всегда нормально воспроизвел кусок от 40 до 50 минут без каких либо проблем. Больше смотреть не стал, т.к. сериал мне не интересен.
П.С.: Первая серия с этого же сайта воспроизводилась нормально любым проигрывателем.
Спасибо за тест. Значит проблема во мне.

С красавчегом тебя! :пиво::пиво::пиво:

Доброе утро ;)

Спасибо :) Утро таки да, очень даже доброе. В выходные утро всегда доброе :)

у меня первая серия отлично проигралась, сплаш плеер и никаких кодеков вообще в системе нет

Unstuck, с красавчегом тебя! :пиво:

Утро доброе всем!

у меня первая серия отлично проигралась, сплаш плеер и никаких кодеков вообще в системе нет

Ну вообще в печаль загнали. А самое странное, что у меня любая из этих серий останавливается строго на 42 минуте. Медиаинфо скинь скаченого файла, пожалуйста.

Unstuck, с красавчегом тебя! :пиво:

Ну вообще в печаль загнали. А самое странное, что у меня любая из этих серий останавливается строго на 42 минуте. Медиаинфо скинь скаченого файла, пожалуйста.

разве что вечером, я уже на работе:ги:

Я даже твой сплеш плеер качнул - та же хрень. Перемотка вообще не пашет сразу на 42 минуту кидает и останавливает воспроизведение :D

Никому в Фоззи случаем не нужно сегодня сходить?)

Приятного аппетита :)

я тут есть буду не кто не хочет ?

А что за магазины в Фоззи по комп. технике есть? На форуме давече прочитал, что там акция проводится хорошая, вот и заинтересовало. А магазин не указал автор поста =) Я хотел просто, что бы кто-то проверил реально ли оно так. А то ехать на другой конец города вообще не кофильмо, если там голяк.

я тут есть буду не кто не хочет ?
Приятного аппетита :)

Назад
Зверху Знизу