Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тебе до красавчегаДо 4к постов в теме не так уж и далеко осталось.

Если имелось в виду Game.of.Thrones.S01E05.720p.HDTVRip.2xRus.Eng.HDCLUB.mkv, то файл похоже таки битый, vlc отказался его совсем играть, зато mplayer как всегда нормально воспроизвел кусок от 40 до 50 минут без каких либо проблем. Больше смотреть не стал, т.к. сериал мне не интересен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Cерия 1,5

Как заработать при помощи интернета в три шага:
- Нашли через интернет работу
- Отключаем интернет
- Идём работать"
Теперь они делают это молча. Раньше хоть объясняли, за что удаляют. Смотрите на экранах новый триллер: "Молчание модераторов!"
Говорят, в раю будет бесплатный вай-фай.
А в аду - через модем, по карточкам...
Он был хорош в постели.
Ему так все и говорили: " Э-э-э...Хорош уже, хорош!"

Да. Теперь можно спать идти со спокойной душей.
Гуд найт.

Спасибо за тест. Значит проблема во мне.Если имелось в виду Game.of.Thrones.S01E05.720p.HDTVRip.2xRus.Eng.HDCLUB.mkv, то файл похоже таки битый, vlc отказался его совсем играть, зато mplayer как всегда нормально воспроизвел кусок от 40 до 50 минут без каких либо проблем. Больше смотреть не стал, т.к. сериал мне не интересен.
П.С.: Первая серия с этого же сайта воспроизводилась нормально любым проигрывателем.
С красавчегом тебя!
Доброе утро![]()
Утро таки да, очень даже доброе. В выходные утро всегда доброе 
Если имелось в виду Game.of.Thrones.S01E05.720p.HDTVRip.2xRus.Eng.HDCLUB.mkv, то файл похоже таки битый, vlc отказался его совсем играть, зато mplayer как всегда нормально воспроизвел кусок от 40 до 50 минут без каких либо проблем. Больше смотреть не стал, т.к. сериал мне не интересен.
П.С.: Первая серия с этого же сайта воспроизводилась нормально любым проигрывателем.
у меня первая серия отлично проигралась, сплаш плеер и никаких кодеков вообще в системе нет
СпасибоUnstuck, с красавчегом тебя!![]()

Ну вообще в печаль загнали. А самое странное, что у меня любая из этих серий останавливается строго на 42 минуте. Медиаинфо скинь скаченого файла, пожалуйста.

:что за винда?
виндоус какой ?
он ******* у меняВ софте новый сезон?
))я тут есть буду не кто не хочет ?Никому в Фоззи случаем не нужно сегодня сходить?)
я тут есть буду не кто не хочет ?
Приятного аппетитая тут есть буду не кто не хочет ?