Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мафия она одна? Та что на Пушкинской? мне тоже подходит... :)

Она не одна, но я говорил именно про эту в центре :) Еще пицца довольно таки хорошая в Смайле и цены там низкие. И это тоже на историческом музее .

*****...как же мне не везет с работой
Ничего приличного не могу найти
да с работай ща не очень

или продавать или долго искать

Она не одна, но я говорил именно про эту в центре Еще пицца довольно таки хорошая в Смайле и цены там низкие. И это тоже на историческом музее

на счет места сегодня все решим

смаил это такое узкое двух этажное ?

Купили домой котэ, маленького. Не сплю, короче...
с ****** семьй тебя

Ебаааа, как же я не выспался. Всю ночь этот засранец мурлыкал и лец целоваться, а под утро начал мявчать, и мявчит до сих пор (жена дома уже сума сходит). Шо ему надо?!

Вкладення

• 08122011190.webp
    08122011190.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 122
Ебаааа, как же я не выспался. Всю ночь этот засранец мурлыкал и лец целоваться, а под утро начал мявчать, и мявчит до сих пор (жена дома уже сума сходит). Шо ему надо?!

как че любви и ласки , как и всем :іржач::іржач:

красавчик , а как назвали ?

може жрать хочет?

красавчик , а как назвали ?

Кот. вот так вот незамысловато :D я своего так и называю

По пасспорту он Казимир, а с кличкой еще не определились. Думал может Дымок? :) а на счет красавчика это да, мы в зоомагаз зашли и влюбились. Он тааак смотрел и просился, ну короче я раскошелился :) давно хотел котэ такого, окрас *****, на фото херово видно. Лилово/серый.

Я его назову Круциал, т.к. он стоит столько же :ги:

По пасспорту он Казимир, а с кличкой еще не определились. Думал может Дымок? :) а на счет красавчика это да, мы в зоомагаз зашли и влюбились. Он тааак смотрел и просился, ну короче я раскошелился :) давно хотел котэ такого, окрас *****, на фото херово видно. Лилово/серый.

а че за порода та такая ?
гордое имя Казимир , а он его Дымок :D:D

Зема можно :іржач::іржач:

****:ги:

фотку шоле запость, посмотрим на котЭ:D

Сожрал миску отварной куриной грудки и ходит довольный мурчит и помявкивает,... Нагадил на ковер... Весело по ходу моей там... :ги:

ну хоть не твин фрозером :D

давненько не заходил сюда, а тут постинг не останавливается в любую погоду :)

****:ги:

фотку шоле запость, посмотрим на котЭ:D

Я выше постил во вложении.

Порода вислоухий британец, родословная до прапра, все в одну породу, по этому так дорого. Искал в нэте дешевле без доков, одни помеси, этот реально породистый, видно сразу.

кто нибудь, сделайте линк изображения, я с телефона не могу, криво копирует
www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3891653&d=1323330833

фотку шоле запость, посмотрим на котЭ
дык выше глянь

Сожрал миску отварной куриной грудки и ходит довольный мурчит и помявкивает,... Нагадил на ковер... Весело по ходу моей там...
пока не научит его ****ь где надо будет та еще виселуха :)

давненько не заходил сюда, а тут постинг не останавливается в любую погоду
нам плевать на погоду то :D:D

Нав, а шо ты с моей темой про геезверушек сделал? столько букафф потер блин

То он на мой системник смотрел, он его боится, и это отлично

Назад
Зверху Знизу