Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Только вот 120 подобных к сожалению кажется нет. Джентл Тайфун вроде бы очень тихие, но их хрен найдешь у нас. У самого тоже 1 ТУ-140 есть, обалденный вентиль, а если б еще ему корпус нормальный сделали, то цены б ему не было, а так не везде его поставить можно, где обычная 140 станет.

Точно нету. Щас вот погуглив нашёл только Scythe Kama Flow 2 120, который достоин внимания.
Scythe Gentle Typhoon стоит *** знает скока денег. Хотя тоже можно купить.
Собственно вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно все эти топовые кулера заказать.

Скажите мне пожалуйста - а чё такие дикие цены за Ноктую? Она ж гавно. Титан точно такой же и по шуму и по производительности, но стоит в 3-4 раза дешевле.
Это что развод на ****?

Скажите мне пожалуйста - а чё такие дикие цены за Ноктую? Она ж гавно. Титан точно такой же и по шуму и по производительности, но стоит в 3-4 раза дешевле.
Это что развод на ****?

Зря ты...зря.....

p.s. титан чистым китаем считаю. ИМХО.

И что - кроме того, что нокта его чуть тише, больше никаких преимуществ. Вообще.
Те же подшипники. Такой же расход и давление.

Эм, какой именно площади? Если повстання - я по дороге заскочу на пару минут кружечек пиццы..
да я ее имел ввиду
Ну извини дарагой денег на водку зарабатываю)) давай завтра сходим
отлично , буду иметь ввиду
Люксембург очевидно у нас даже пла был как пройти. А ты не мимо ты целеноправленно побухать приходи)
то что на полтавском шляхе маленькая, может мест не хватить

Идите в Мафию пиццу ешьте.

И что - кроме того, что нокта его чуть тише, больше никаких преимуществ. Вообще.
Те же подшипники. Такой же расход и давление.

Точно не знаю, но предполагаю, что у Титана обычный подшипник скольжения, у Нокты же гидродинамик (у Камы и Тайфуна тоже). Ну и с Ноктой же и идут два резика и шпильки резиновые, а это минимум плюс 10 бачков к цене :)
Слипстримы можешь еще глянуть, тоже дують хорошо, еще Залман Ф3 и КулерМастер СайклФлоу - это все до 10 бачков, ну может Скази чуть дороже.

На Оверах и Ф-Центре несколько хороших тестов вентилей есть.

Слипстримы отличные, но вот нету их нигде.
У того Титана, что у меня - не втулки, а нормальные подшипники. Ну разве что не гидродинамик, как в нокте и ТУшке.
Посмотрю на предложенные тобой - сравню по дуйности и может на неделе куплю ещё.
А может ХЗ... как пойдёт.
В Ф-Центре и смотрел обзоры.:)

Слипстримы отличные, но вот нету их нигде.
У того Титана, что у меня - не втулки, а нормальные подшипники. Ну разве что не гидродинамик, как в нокте и ТУшке.
Посмотрю на предложенные тобой - сравню по дуйности и может на неделе куплю ещё.
А может ХЗ... как пойдёт.
В Ф-Центре и смотрел обзоры.:)

ай не правда)) по сегодняшнему прайсу дистриба они есть:rolleyes:

Будь любезен - ткни носом. А то я шота видно пропустил.:) Я искал 1900rpm модель.

Всем привет !
Еще вопросик про память и ее нагрев судя по моему северному мосту с датчиком то планки примерно так же нагреваются около 65-75с это норма?

СПАСИБО !

На Оверах ру еще глянь тесты, тоже интересные. Я себе как взял в июле Z9, решил ему вентилей добавить, чтоб прохладно было, но и как можно тише, так я этих тестов наверное с десяток перечитал по 120 и 140. В итоге купил 1 ТУ-140 (1 потому что из-за своего нестандартного корпуса он стал только на боковую крышку) и 3 КамыФлекс 135/800 (2 в крышу, 1 на морду, а Слипы тогда уже пропали), на **** родной остался, а с родной с морды переехал на днище. Итого в кузове у меня 6 вентилей, но все довольно таки тихо.

*****...как же мне не везет с работой
Ничего приличного не могу найти:баран:

Нажратся что ли с горя

Что ли опять заебашить листовок гр на 200...

Як остопиздило купатися менi. Чи може iскупатися? Купа-
тись чи не купатись? ***дськi цi питання зайобують. То може
варто, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляeм ***рити,
аж поки за буями в очах не потемнie? Ну а згодом? Про
наслiдкi можливi не подумать? Один лиш тiлькi раз i вже пиз-
дець крадеться з своeю усмiшкою хижой. Простуда, геморой, чи-
ряк на срацi, вiд шприцу гематоми, лiкарi, а зрештою й сира
могила... На нiй брудна Офелiя, вонюча, та купка маргариток. I
напис: тут лежить той фраeр, що любив купатись. (с) Самизнаетекто

Купили домой котэ, маленького. Не сплю, короче... :(

Ещё не обоссал в постели? А то моя Яська, когда была малой, так ночью залезла на меня и давай писюхать:D В первый день. Правда не на меня, а на одеяло, но оно ж на мне было...
А как ****ь заставляли:рл: - по всей хате отлавливали и в сральню закидывали, чтобы привыкала. :ги:
Так недельку помучались, а потом как по маслу.

Тоже не сплю - щас вот два БП доделал. Пересыпал кондёры - думаю будет всё гут.

Назад
Зверху Знизу