Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Fremont512.jpg

точно твой :)

512d923cda74.gif

ыы

вот еще
MSzkbicgNkGgs2fXEWz3vA.jpg

и

image_1.webp

Сейчас мама сказала:
- Да ты скоро с ноутбуком в туалет ходить будешь!
Видимо она ещё не в курсе...

И еще про пол-форума:

Интернет сейчас просто жизненно необходим всем и каждому. А у меня его скорость настолько низкая, что, наверное, было бы быстрее съездить в главный офис Google и попросить их найти кое-что для меня.

Только у них и денег нет съездить в офис гугла.

Вчера ночью вернулся к вопросу циферок в видовс7.
Добавил чуть копоти по шине - получил (в новой системе) камень/память 7,6/7,6.
Убрал разгон - сбросилось на 7,5/7,5. Карашо, знач оценка не залипает.
Гружусь в старую систему. Запускаю гребанный тест, шевелю мышой, переключаюсь между окном теста и овердрайвом (смотрел загрузку) - *** всё равно 7,7/7,7. Мало того - еще и гадская оценка видяхи/видяхи подскочила до 7,8/7,8, испортив окончательно картинку. Шо за жисть... Кто ее просил...

Если кому не понятно, чего я прикопался к этим оценкам - абисняю.
Недавно приводил скрин в одной из тем в разделе - дублирую:
59730825.jpg

Думаю видно единение первых четырех оценок? ;)
Потом в рамках тестирования прикупил SSD, ставлю систему и вижу оценку винта 7,7.
Ёба, думаю. так я счас получу ниипацца какой красивый рейтинг (ну, а кто бы на моём месте не захотел?) А в результате - никакой красоты, и даже эту текущую в старой системе попортил :)

куда вы собрались?

ну вот опять без мня бухать ушли

Как сходили?)

А я тока вот с родительского собрания. Думал хуже будет, а оказалось шо всё типа в порядке, то мой малой *** клал на дисциплину на уроке. Ну то ничё.:D

куда вы собрались?

ну вот опять без мня бухать ушли
ну дык я тут 2 раза приглашал , мне че лично каждому пИсать ?

Наводит на мысли.
да фильм смотрел с женой
кстати гляньте отменный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче я тут виноват чутка , повелся на то что надо сменить локацию на пятницу и не заказал Диву , но и сегодня не удалось сходить найти другое

чувствую будем есть пиццу в маранеле на площади :), если чет не придумаем

Самый верный план: "Пофиг, на месте разберемся"

Только вот 120 подобных к сожалению кажется нет. Джентл Тайфун вроде бы очень тихие, но их хрен найдешь у нас. У самого тоже 1 ТУ-140 есть, обалденный вентиль, а если б еще ему корпус нормальный сделали, то цены б ему не было, а так не везде его поставить можно, где обычная 140 станет.

чувствую будем есть пиццу в маранеле на площади , если чет не придумаем
Эм, какой именно площади? Если повстання - я по дороге заскочу на пару минут кружечек пиццы..

Останнє редагування:
ну дык я тут 2 раза приглашал , мне че лично каждому пИсать ?

да фильм смотрел с женой
кстати гляньте отменный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче я тут виноват чутка , повелся на то что надо сменить локацию на пятницу и не заказал Диву , но и сегодня не удалось сходить найти другое

чувствую будем есть пиццу в маранеле на площади :), если чет не придумаем
Ну извини дарагой денег на водку зарабатываю)) давай завтра сходим

Эм, какой именно площади? Если повстання - я по дороге заскочу на пару пару минут кружечек пиццы..

Люксембург очевидно у нас даже пла был как пройти. А ты не мимо ты целеноправленно побухать приходи:))

Назад
Зверху Знизу