ФлудилкО. ФП - Part 5

но ведь это же не систему гонять по инету
вопрос даже не гонять, просто почему для того чтоб запускать .exe и иметь нужные билиотеки без ****а с каждым приложением отдельно мне нужно подписываться на кучу непонятных сервисов, и остального инет-****а? из всего набора на свежеустановленной вин8 в пуске полезна только кнопка "рабочий стол" остальное ненужный безсмысленный хлам, но нет, ***** пляшем дальше. вот это грустно.

на припейде такой услуги нету.
это печально (

вопрос даже не гонять
зато представь, ставишь себе линукс, открываешь фф и вуаля - работаешь в виде))

повбывавбы! явно все идет к ежемесяцной плате, длц и т.д. и .т.п. ((

явно все идет к ежемесяцной плате, длц и т.д. и .т.п. ((
1695258.webp

взломают нех делать

зато представь, ставишь себе линукс, открываешь фф и вуаля - работаешь в виде))
это для мазахистов?
запустил красивые удобные и шустрые кеды(ну или гном хз какой он сейчас) зашел в фф и тут тебе скучное унылое аэро тормозящее то изза нехватки свопа то изза лагов, за что так можно себя не любить?

ну, как вариант мелкомягкие начнут торговать сетюхами с бутромом))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С добрым утром.
Человек должен идти на работу как на праздник, а не как на каторгу.

Послано тапком с жуйки ж3с.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А улыбаются дамы так неестественно. Нормальный человек не будет так лыбиться без причины, что намекает на указание улыбаться всем пока снимают.

А, вот старый мобильник порадовал.

Хотя, это говорит только о том, что некоторые люди иногда просто привыкают к своим вещам

Недорогой «гуглофон» Nexus 4 стал еще дешевле. Компания Google объявила о снижении стоимости флагманского устройства на $100. С этого момента Nexus 4 с 8 Гбайт встроенной памяти можно приобрести в онлайн-магазине Google Play Store в США по цене $199, модель с 16 Гбайт флеш-памяти обойдется пользователю в $249.
Google снизила цену Nexus 4 на $100
Это снижение, как сообщила компания в Твиттере, коснется не только американских пользователей. Цена «гуглофона», производимого компанией LG, будет снижена на четверть и более в Австралии, Германии, Южной Корее, Испании и Великобритании.
Снижение цены устройства было проведено спустя почти год после релиза. Означает ли это, что пришла пора новой версии Nexus, пока не ясно.
Сейчас с покупкой смартфона с эталонной версией Android особых проблем не существует. В Google Play Store предлагаются «гуглофоны» Samsung Galaxy S4 Google Edition и HTC One S4 Google Edition, хотя их цена не столь привлекательна, как у Nexus 4. К тому же, этой возможностью могут воспользоваться только пользователи из США, а жителям других регионов придется прибегать к помощи посредников.

аж зачухалось

еще пол шажка я у меня зачешется тоже :)

А сейчас уже "начесалось" на ТО 60к в пятницу.
И билеты выкупить на Laibah'a и OOMPH! :yahoo::yahoo::yahoo:

как говорит Тимерли я вчера завалил, кода пришла рассылка с интернет билетов.
Умфы в Украине охуеть :любов:

Останнє редагування:
Даааа цена :клас:

у меня скоро начнётся чесаться перед бэтой бф4

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу