ФлудилкО. ФП - Part 5

предлагаю посетить

yFFBJAr-Y-Q
*****!
буду ждать :попкорн:

К стати, счастливые обладателей котов/кошек тут полно, а вот у кого есть аквариум с рыбками?
чего-то загорелось купить себе есть несколько вопросов - от покупки самого аквариума до самой начинки...
а?

Останнє редагування:
никогда не догонял рыбок

К стати, счастливые обладателей котов/кошек тут полно, а вот у кого есть аквариум с рыбками?
чего-то загорелось купить себе есть несколько вопросов - от покупки самого аквариума до самой начинки...
а?

это хуже апгрейдомании. аквариум сейчас сосет денег будь здоров и времени отнимает кучу.

а?
У меня когда то был, если готов потратится, то в принципе ничего сложного.
Но этим нужно заниматься, просто запустить аквариум и потом тупо кормить не получиться.

ЗЫ: жена с малой хотят кота/кошку, я пока всячески сопротивляюсь, но чувствую скоро сдамся.

ЗЫ: жена с малой хотят кота/кошку, я пока всячески сопротивляюсь, но чувствую скоро сдамся.
:пиво:
вот и я из, как говорится, двух бед выбрал менее "проблематичное"

вот и у меня щаз на руках копия самсунга на нем. буду ковырять :)
интересно, S III?
;)

вот и я из, как говорится, двух бед выбрал менее "проблематичное"
Самая большая проблема это оставить животину на время отпуска, рыбок можно оставить на неделю (не всех), 2 недели уже будет проблемой.

так вон пару страниц назад agostar предлагал кота
Да я видел, но пока не готов:)

ЗЫ: Кто как решает проблему с благоустройством своих котокошек на время отпуска?

Доброго всем)

DVrY9t6Bkus.jpg

Самая большая проблема это оставить животину на время отпуска, рыбок можно оставить на неделю (не всех), 2 недели уже будет проблемой.
рыбки это да, по-этому для меня не проблема...
а вот кот/кошка это действительно проблема!

***** какое-то 99% оперативы заполнено. Хотя по диспетчеру в процессах столько не хавают они все.

Назад
Зверху Знизу