ФлудилкО. ФП - Part 5

Инфа от Wzor
1 сентября будет доступна внутренняя десктопная альфа сборка, назовём её Windows 10, это будет полностью "облачная" ось ... а вот Windows 9 будет последней осью в том виде, к которой мы все привыкли видеть, и будет полностью модульной, интерфейс, аэро вернётся, но не в совсем привычном виде. Windows 9 выйдет через год!
все подробности будут в сентябре.
звучит интересно

У меня есть ... недавно завёл ...
О! :пиво:
ну на конец-то! а то, грешным делом так и думал - придется кота заводить...
ну, как говорится - ближе к делу:
на сколько литров взял и чей(производитель)?

Инфа от Wzor
1 сентября будет доступна внутренняя десктопная альфа сборка, назовём её Windows 10, это будет полностью "облачная" ось ... а вот Windows 9 будет последней осью в том виде, к которой мы все привыкли видеть, и будет полностью модульной, интерфейс, аэро вернётся, но не в совсем привычном виде. Windows 9 выйдет через год!
звучит интересно
хз, меня и Win 8 пока не интересует...
так, в свое время, долго-долго на с ХРюши переходил на 7...

:ги:
но фото твоего кота я еще не видел ;)

в свое время, долго-долго на с ХРюши переходил на 7...
аналогично, дома только в декабре на постоянку поставил, и все равно приходится возвращаться к ХП в некоторых вопросах, причем виртуалка не спасает.

О!
ну на конец-то! а то, грешным делом так и думал - придется кота заводить...
ну, как говорится - ближе к делу:
на сколько литров взял и чей(производитель)?
у меня товарищ со школы рыбками занимается и аквариумы делает на заказ ,

Инфа от Wzor
звучит интересно

грустно

мне что десктопую ось они не перестанут выпускать
Office 365 вполне успешен :) Adobe перешла на облако с подпиской(уже ломанули :D). Но к чисто облаку пока 70% юзеров не готовы. Хотя 95% интернет-пользователей им пользуются (фото в одноклассниках, музыка в вк и т.д.)

сегодня страшно глючит МТС.
а завтра у них какая-то перзентация 3G,4G возможностей...
авось в ближайший год в украине чё-то нарисуеться кроме *****-древнего 2G

а завтра у них какая-то перзентация 3G,4G возможностей...
авось в ближайший год в украине чё-то нарисуеться кроме *****-древнего 2G

если LTE не запустят то ***ть пусть сгорят в аду сцуки

вот кстати о этом мтс :)
Незнаете ли вы способа вывода денег со счета мтс? скажем на другого оператора или оплата каких либо услуг. у российского мтс такое есть, у белорусов тоже

кота я еще не видел
исправлю этот недочет)

Незнаете ли вы способа вывода денег со счета мтс? скажем на другого оператора или оплата каких либо услуг. у российского мтс такое есть, у белорусов тоже
Могу спросить, но по моему только через пополнения.

[x]-Rx знаю что вывод бабла есть на тарифе партнёрский через мерчика подключаеться карта visa и спокойно можно сливать по 100грн на карту. на припейде такой услуги нету.

Назад
Зверху Знизу