ФлудилкО. ФП - Part 5

хм, вот как раз наоборот, стоит смотреть в сторону китайцев, так как для таких запросов - это самое то!
я бы для развлекухи взял что-то типа Cube U30 GT или Pipo M3
я сначала смотрел аинол венус и пиксус плей 2, но ****** это ****нское качество корпуса меня отталкивает, может я канеша не прав и придирчив

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

спасибо капитан но он дороже почти на 100$ 1го, а всё что от планшета отцу нужно это музыку и видео смотреть, всё ну и по вафле в инете плавать. (но китай типа аинолы, пиксусы и т.д. как то не очень хочется брать)

это если б я себе андроид хотел я бы взял 2ген нексус без раздумий

В 1м проц тегра *****. Хотя может для таких целей и норм

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

игры если и будут то максимум шахматы , поэтому абсолютно по бую какой проц, главное чтобы не 1 ядерный и не древний

Та тут как раз не с играми, а с видео могут быть вопросы. .. не, конечно двдрипы пойдет на ура, а вот с 720 или 1080 могут быть вопросы....

ребят, надо где то накопать мать+проц+память+бп. ДО 1к грн. есть у кого варианты? бу тоже сгодится
:ги:
Материнская плата s-AM3 AMD 760G Biostar A780L3C mATX
Процессор s-AM3 AMD Athlon II X2 270 BOX
Модуль памяти DDR3 2Gb 1333MHz Hynix
Корпус с БП FrimeCom 104BS 400W или отдельно БП за ту же цену Golden Field ATX-S460 400W
Итого: На сумму 1080 грн

все новое с гарантией... если по ПН полазить можно как раз в аккурат влезть в бюджет :D

Останнє редагування:
:ги:
Материнская плата s-AM3 AMD 760G Biostar A780L3C mATX
Процессор s-AM3 AMD Athlon II X2 270 BOX
Модуль памяти DDR3 2Gb 1333MHz Hynix
Корпус с БП FrimeCom 104BS 400W или отдельно БП за ту же цену Golden Field ATX-S460 400W
Итого: На сумму 1080 грн

все новое с гарантией... если по ПН полазить можно как раз в аккурат влезть в бюджет :D

хм, даже так :) пасиб!

Та тут как раз не с играми, а с видео могут быть вопросы. .. не, конечно двдрипы пойдет на ура, а вот с 720 или 1080 могут быть вопросы....
мда даже так? я не знал, хотя я не думаю что он будет нереальное качество в него качать полторагиговых рипов выше крыши

просто я яблочник во всей это андроидной ***не не разбираюсь, оно для меня всё тормозящие

tegra 3 без проблем тянет и 720P и 1080p в контейнере H.264

шо еще кто скажет, подскажет, посоветует, кто что тягает?

игры если и будут то максимум шахматы , поэтому абсолютно по бую какой проц, главное чтобы не 1 ядерный и не древний
хорошо, тогда сравни более детально, к примеру с Cube U30 GT2, там с корпусом проблем нет уж точно :D

прикупил себе б.у-шного нексуса 16гб :D
надоело телефон ******* ради игрушек и чтения RSS

новый брал на той неделе в it-max (самая низкая цена была на 32гб версию) 1990грн

прикупил себе б.у-шного нексуса 16гб :D
надоело телефон ******* ради игрушек и чтения RSS
подарок на ДР? ;)

зря...
для кина лучше 10... да и по стоимости потерь нет, если с нексусом сравнивать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а говорили там про какие-то 1000$ в итоге сливают их по 300$:D

подарок на ДР? ;)

зря...
для кина лучше 10... да и по стоимости потерь нет, если с нексусом сравнивать...

ага сам себе не подаришь, никто не подарит;)

Назад
Зверху Знизу