Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихера не понялИ билеты выкупить на Laibah'a и OOMPH!
как говорит Тимерли я вчера завалил, кода пришла рассылка с интернет билетов.
Умфы в Украине охуеть
+1нихера не понял

поглядим что оно такое, первый раз не особо разобрался.та понятно это не ваня как там его, которого вы знаете))нихера не понял
Это будет у нас в Харькове. что само по себе имеет большое значениеLaibach (Ла́йбах, в переводе с нем. Любляна) — югославский (ныне словенский) музыкальный коллектив, один из самых известных исполнителей, работающий в стиле индастриал. В музыке и концертных выступлениях группы присутствуют элементы милитаризма и тоталитаризма.
это в свое время. одна из самых моих любимых команд.Oomph! — немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte, Индастриал-метал. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ.
ну хоть наконец-то в Украине.
можно узнать по цене сколько будет стоить 70-90 литровый с тумбой + крышка? или как там лучше?у меня товарищ со школы рыбками занимается и аквариумы делает на заказ ,
все по два сегодня :0

не , одниДва перерыва на два обеда?
дык расту же :рдачь:что намекает на то, что ешь за двоих!
нужен совет: что отцу взять на работу тоскать 7" ?
nexus 16gb 1gen, Galaxy Tab 2 7.0 8гб, Galaxy Tab 3 7.0 8гб, asus memo pad 7HD 16гб, Kindle Fire HD 7" 16 Gb
я больше к нексус склонен
спасибо капитан но он дороже почти на 100$ 1го, а всё что от планшета отцу нужно это музыку и видео смотреть, всё ну и по вафле в инете плавать. (но китай типа аинолы, пиксусы и т.д. как то не очень хочется брать)Нексус7 2 ген
хм, вот как раз наоборот, стоит смотреть в сторону китайцев, так как для таких запросов - это самое то!спасибо капитан но он дороже почти на 100$ 1го, а всё что от планшета отцу нужно это музыку и видео смотреть, всё ну и по вафле в инете плавать. (но китай типа аинолы, пиксусы и т.д. как то не очень хочется брать)