3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

бля уже 3 месяца винду не переустанавливал. И о чудо - она со временем не начинает тупить и подтормаживать как 7.

тю а чего ей то тупить и подтормаживать? конечно если не заниматься установкой и удалением ненужного говна тоннами.

бля уже 3 месяца винду не переустанавливал. И о чудо - она со временем не начинает тупить и подтормаживать как 7.
Это хобби перебивать винду?:D

Моей уже наверное за два года перевалило, ниче не тормозит:)

чет велтон в жопу попал. через раз пущает на форум. как то жопно изберательно:(
с винды не пущает, с мака пущает через хром, через сафари посылает:(
в общем если пропаду не поминайте злым словом

х.з как сафари блокирован. хром пока типо работает. в общем таки по ходу вся подсеть велтона почти в жопе:(

то что в вк молодежь сидит

Одна молодежь там сидит, другая на такую хуйню и минуты не потратит, потому что жалко. Возраст причем? Ты не ответил. Должна быть возрастная степень недоразвитости для ВК?

я сижу в вк не смотря на скорые 32 года :D а что делать пока проект компилится, собирается и деплоится или тесты гоняются? правильно, ржаку смотреть в вк и на ХФ флудить.

очередная ржака от javazone :D

что будет если уничтожить Java

E3418SeWZfQ

Одна молодежь там сидит, другая на такую хуйню и минуты не потратит, потому что жалко. Возраст причем? Ты не ответил. Должна быть возрастная степень недоразвитости для ВК?
Ну че ты так сразу всех под расстрел:D
Я там не сижу, но знакомые постоянно тусят, из за баб в основном:)

О. Представляешь какой ты там Дон Пердунио. Про то шо раньше трава была зеленее волыну не заводишь? Или пока только спонтанные рецидивы? :D

Ну че ты так сразу всех под расстрел
Мне вообще то все равно. Я ж тут околачиваюсь.

Если с людями есть о чем поговорить то там и надо быть. И сколько лет окружающим ну почти не имеет значения. А если собираются группы и у них ведра на голове, хули там находиться. Вот че хотел сказать.

Иногда бывает днс сервер глючит, попробуй гугловский.

ну в общем был не прав. и надо делать обновление в браузере.
по факту - велтоновский домашний инет влете в очередной раз в спам листы. велтону на это настрать. у них один ответ - не нравится до соточки за 80 грн, прикупите 50 мегабитиков за пять соточек.

блять, ну не на волю же подключатся!?!

О. Представляешь какой ты там Дон Пердунио. Про то шо раньше трава была зеленее волыну не заводишь? Или пока только спонтанные рецидивы? :D

есть друзья и постарше которые там тусят. но все без фанатизма. просто ради ржаки.

Подключайся, у меня малой сидит на воле, окромя того что у воли припезденная тех. поддержка его все устраивает.

угу, после гда позго ебства, что я им каждые 3 сесяца должен был 120, 240, 360 грн. и задрачивали по телефону. хотя ни разу сними дел не имел. мне тупо страшно.

мне проще купить еще один белый ип, и построить впн на работу. какая хрен разница, платить на прмую или через работу.

перечитал наисанное выше. в темноте работать таки неудобно:)))

Останнє редагування:
та тут даже не набор. тут блин , то с телефона. то с планшета, то с ноута. плюс зелье непопадания по кнопочкам таки уменьшает периодически левел:))))))

Ни у кого в хозяйстве ацера D270 нету? С виндой стартер английской :)
Или образа этой самой стартер SNPC OA (x16-96078)
Винт у знакомых вапще высыпался. В труху. А бука с завидной периодичностью посещает страны заморские. Хотелось бы родненькую воткнуть.

Дык... винт уже новый. Но надо ж систему воткнуть под ту же наклейку.

Сейчас уже сил нет. Быстренько запытал гугля - снятых образов рекавери раздела не нашлось, предлагают образ диска за бабло :) Я чего-то не захотел

Назад
Зверху Знизу