Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво, но нуднонашел для себя очень интересный проект.
любителям off-road

Привет, боярин. Залетел к нам на огонек?Здорово, бояре
А кто у нас барыжит с НэДэСом... и желательно лояльной бухгалтерией. Нужна небольшая химия (и НЕТ, не откат )
Везде какой-то перманентый неадекват наступил в этом вопросе. Никто из "старых" моих уже не у дел.
Японский бог! Какие люди! Сколько лет, сколько зимЗдорово, бояре

НДС... не только расход нужен, но и кредит по НДС. Иначе бы вообще за нал брали и не выпендривались.Я на ЕН 3-я группа если чо.

Фрэди Мэркюри

У мну на завтра подобное запланировано. Только вместо компов и пива - преф и ... решим по месту - конина/вискарь/ром. И пошпилим...ЧТобы пошпилить в разные игрули в компании , отдохнуть, пивка бахнуть или сока, пообщаться.

мужики, есть задумка... Нужна ваша оценка.
Есть компы мощные и бокс+ пс3 + диваны + ТВ 55 . Есть задумка устроить типа сходок или посиделок. ЧТобы пошпилить в разные игрули в компании , отдохнуть, пивка бахнуть или сока, пообщаться. без оплаты ясное дело, разве что за сок и чипсы по желанию
Как думаете идея интересна?
Преферанс не моеУ мну на завтра подобное запланировано. Только вместо компов и пива - преф и ... решим по месту - конина/вискарь/ром. И пошпилим...![]()
в скайп отпишу. Еще потом тему с опросом сделаю.Круть
Мне интересно, говори где и когда
Люди мне надо миниHDMI на обычный , есть у кого на время ?
Если нет то где купить?
печальиз VK удаляют зарубежную музыку в силу вступил какой-то закон от ****иных законотворцев
Вот ****ы, я там зареген только ради музыкииз VK удаляют зарубежную музыку в силу вступил какой-то закон от ****иных законотворцев

печаль