Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Здорово, бояре :)
А кто у нас барыжит с НэДэСом... и желательно лояльной бухгалтерией. Нужна небольшая химия (и НЕТ, не откат :))
Везде какой-то перманентый неадекват наступил в этом вопросе. Никто из "старых" моих уже не у дел.

Здорово, бояре
А кто у нас барыжит с НэДэСом... и желательно лояльной бухгалтерией. Нужна небольшая химия (и НЕТ, не откат )
Везде какой-то перманентый неадекват наступил в этом вопросе. Никто из "старых" моих уже не у дел.
Привет, боярин. Залетел к нам на огонек?

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Я же говорил что он жив :-)
Бью челом барин

мужики, есть задумка... Нужна ваша оценка.

Есть компы мощные и бокс+ пс3 + диваны + ТВ 55 . Есть задумка устроить типа сходок или посиделок. ЧТобы пошпилить в разные игрули в компании , отдохнуть, пивка бахнуть или сока, пообщаться. без оплаты ясное дело, разве что за сок и чипсы по желанию:)

Как думаете идея интересна?

Я на ЕН 3-я группа если чо.
НДС... не только расход нужен, но и кредит по НДС. Иначе бы вообще за нал брали и не выпендривались.

Канечна жыв, куда я денусь... Я даже хожу почитываю :D

Вкратце - нужен UX32-r3008h + какой-то экстрабюджет пятнашка + системник с моником среднебюджет офисник. Двумя счетами на две конторы. А в идеале - нужен UX31-r4004h + то же самое, но со сложностями для бухов.

ЧТобы пошпилить в разные игрули в компании , отдохнуть, пивка бахнуть или сока, пообщаться.
У мну на завтра подобное запланировано. Только вместо компов и пива - преф и ... решим по месту - конина/вискарь/ром. И пошпилим... :D

мужики, есть задумка... Нужна ваша оценка.

Есть компы мощные и бокс+ пс3 + диваны + ТВ 55 . Есть задумка устроить типа сходок или посиделок. ЧТобы пошпилить в разные игрули в компании , отдохнуть, пивка бахнуть или сока, пообщаться. без оплаты ясное дело, разве что за сок и чипсы по желанию:)

Как думаете идея интересна?

Круть
Мне интересно, говори где и когда

У мну на завтра подобное запланировано. Только вместо компов и пива - преф и ... решим по месту - конина/вискарь/ром. И пошпилим... :D
Преферанс не мое:-(
Но тоже супер

твиттер

Актуальные темы
#вернитемузыкувVK
#добавьтемузыкувTwitter

:D из VK удаляют зарубежную музыку в силу вступил какой-то закон от ****иных законотворцев :D

Люди мне надо миниHDMI на обычный , есть у кого на время ?
Если нет то где купить?

в любом магазе типа эл мир \ пк шоп

Подожду когда все ответят

в любом магазе типа эл мир \ пк шоп

Чего печаль? Пусть убирают контент и создают вид антипиратской деятельности. Будьте мудрее.
Я на VK даже не зарегистрирован, но в музыке недостатка не испытываю. Вот эти ресурсы трогать как раз не надо.

Назад
Зверху Знизу