Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Чего печаль? Пусть убирают контент и создают вид антипиратской деятельности. Будьте мудрее.
Я на VK даже не зарегистрирован, но в музыке недостатка не испытываю. Вот эти ресурсы трогать как раз не надо.

а как на работе музыку слушать? на ноуте держать нельзя а то вдруг придут с проверкой.

• Це лайк!
Реакції: Niro
Kompot, ну может без каких то жертв не обойдется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот где музыка живет. Правда чего то поиск сюда швыряет
И жаль что *******ы вечно заливают файлы на какую то хрень. Но находятся очень редкие вещи, уникальные издания, очень ответственные копии при помощи EAC с разных изданий типа MFSL UDCD или XRCD. Так же есть раздел с копиями с винила. Тоже своего рода творчество.

И вот люблю тут покопаться. На 3-4 часа может затянуть легко.

Останнє редагування:
uFoPLO3h.png

Останнє редагування:
Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Спасибо добрым людям теперь я с кабелем:-)

А зайцев.нет че не пользуете ? И те что к форусу прикованный тоже умеют плэйлисты делать
У зайца еще и приложения для телефонов есть

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Сегодня забрал бп для своей светодиодной задуматься и спалил его :-(
Вот что значит поспешить

• Це лайк!
Реакції: Niro
Чего печаль? Пусть убирают контент и создают вид антипиратской деятельности. Будьте мудрее.
Я на VK даже не зарегистрирован, но в музыке недостатка не испытываю. Вот эти ресурсы трогать как раз не надо.
Сколько тебе лет?

а как на работе музыку слушать? на ноуте держать нельзя а то вдруг придут с проверкой.
+1
благо радио в ВК никуда не делось

Че вы все молчите?

я в бф3 катал с братвой

норм

*** уже 3 месяца винду не переустанавливал. И о чудо - она со временем не начинает тупить и подтормаживать как 7.

Назад
Зверху Знизу