Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Еду в скорой в инфеекционную. Подозрение на гепатит.

Как же все не вовремя :(

по идее в 22, если инфекционка.
Пиши точнее данные.

22 на сталинграда.

надеюсь у меня не серьезно.

Реалити шоу - угадай диагноз. Инфекционка сказала что я не их клиент. Едем дальше - 17я

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Ох у макса и приключения ::(

И врачи ****ец отнекиваються и перекидывают его :(

МАКС мы с тобой, пиши тут и/или звони если че надо

гепатит это желтуха что ли?

Шото Макс молчит куда с 17-й отправили дальше

привезли меня в 28ю возле хаи. меня тут час слушали. назначили кучу анализов и лекарств. предварительно - синдром раздраженного кишечника. это мне дает токсикацию. вот меня и колбасит. гр 700 если не больше надо.

таки вот дела

синдром раздраженного кишечника. это мне дает токсикацию. вот меня и колбасит.

признавайся что ел. я так понял начался ацетон выделяться (обычно высокая температура которая ничем не сбивается). таким обычно маленькие дети страдают когда еще неокрепший организм. у меня жена малую обычно лечила дома при таком. максимум ходили в местную мсч к терапевту.

блин я из страны сваливаю. если вдруг, 200-300 грн участвую, 27 июня отдам.
типа если что, перезаймите. я отдам

1371289333_626107139.webp

признавайся что ел. я так понял начался ацетон выделяться (обычно высокая температура которая ничем не сбивается)

Kompot, у меня в феврале был ацетон 4 креста и долго, но температуры не было. За то неделю вливали капельницы Ксилат и Реосорбилакт, пил много поляну квасову, а в начале так вообще, литровую банку воды с содой заставили залпом выпить. Потом фигачили глюкозу внутривенно и эссенциале. Короче был полный алес. Еле вымыли. И на выходе из больницы калеса Гептрал дето на 2500гр. назначили. Но температуры не было. Точно не было :)

И врачи ****ец отнекиваються и перекидывают его

Это ж неучи. И бы молоко запретить с умным ****ом. Были же эти докторята недавно. Макс ведь обратился. А они диету ***ть прописали. И давно ведь какие то проблемы. Вспомните. И всегда к врачам обращался. *** кто разобрался. Нэма фахивцив, вот она проблема.

Макс, если почуишь шо какие то непонятки с диагнозом, пиши и выкладывай сканы всего что есть сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу