Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

*** уже 3 месяца винду не переустанавливал. И о чудо - она со временем не начинает тупить и подтормаживать как 7.

тю а чего ей то тупить и подтормаживать? конечно если не заниматься установкой и удалением ненужного ****а тоннами.

*** уже 3 месяца винду не переустанавливал. И о чудо - она со временем не начинает тупить и подтормаживать как 7.
Это хобби перебивать винду?:D

Моей уже наверное за два года перевалило, ниче не тормозит:)

чет велтон в **** попал. через раз пущает на форум. как то жопно изберательно:(
с винды не пущает, с мака пущает через хром, через сафари посылает:(
в общем если пропаду не поминайте злым словом

х.з как сафари блокирован. хром пока типо работает. в общем таки по ходу вся подсеть велтона почти в ****:(

то что в вк молодежь сидит

Одна молодежь там сидит, другая на такую ***ню и минуты не потратит, потому что жалко. Возраст причем? Ты не ответил. Должна быть возрастная степень недоразвитости для ВК?

я сижу в вк не смотря на скорые 32 года :D а что делать пока проект компилится, собирается и деплоится или тесты гоняются? правильно, ржаку смотреть в вк и на ХФ флудить.

очередная ржака от javazone :D

что будет если уничтожить Java

E3418SeWZfQ

Одна молодежь там сидит, другая на такую ***ню и минуты не потратит, потому что жалко. Возраст причем? Ты не ответил. Должна быть возрастная степень недоразвитости для ВК?
Ну че ты так сразу всех под ********:D
Я там не сижу, но знакомые постоянно тусят, из за баб в основном:)

О. Представляешь какой ты там Дон Пердунио. Про то шо раньше трава была зеленее волыну не заводишь? Или пока только спонтанные рецидивы? :D

Ну че ты так сразу всех под ********
Мне вообще то все равно. Я ж тут околачиваюсь.

Если с людями есть о чем поговорить то там и надо быть. И сколько лет окружающим ну почти не имеет значения. А если собираются группы и у них ведра на голове, **** там находиться. Вот че хотел сказать.

Иногда бывает днс сервер глючит, попробуй гугловский.

ну в общем был не прав. и надо делать обновление в браузере.
по факту - велтоновский домашний инет влете в очередной раз в спам листы. велтону на это настрать. у них один ответ - не нравится до соточки за 80 грн, прикупите 50 мегабитиков за пять соточек.

***ть, ну не на волю же подключатся!?!

О. Представляешь какой ты там Дон Пердунио. Про то шо раньше трава была зеленее волыну не заводишь? Или пока только спонтанные рецидивы? :D

есть друзья и постарше которые там тусят. но все без фанатизма. просто ради ржаки.

Подключайся, у меня малой сидит на воле, окромя того что у воли припезденная тех. поддержка его все устраивает.

угу, после гда позго ебства, что я им каждые 3 сесяца должен был 120, 240, 360 грн. и задрачивали по телефону. хотя ни разу сними дел не имел. мне тупо страшно.

мне проще купить еще один белый ип, и построить впн на работу. какая хрен разница, платить на прмую или через работу.

перечитал наисанное выше. в темноте работать таки неудобно:)))

Останнє редагування:
та тут даже не набор. тут блин , то с телефона. то с планшета, то с ноута. плюс зелье непопадания по кнопочкам таки уменьшает периодически левел:))))))

Ни у кого в хозяйстве ацера D270 нету? С виндой стартер английской :)
Или образа этой самой стартер SNPC OA (x16-96078)
Винт у знакомых вапще высыпался. В труху. А бука с завидной периодичностью посещает страны заморские. Хотелось бы родненькую воткнуть.

Дык... винт уже новый. Но надо ж систему воткнуть под ту же наклейку.

Сейчас уже сил нет. Быстренько запытал гугля - снятых образов рекавери раздела не нашлось, предлагают образ диска за бабло :) Я чего-то не захотел

Назад
Зверху Знизу