Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

офигенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. поддерживает как WiDi так и Miracast как раз для бука и телефона :yahoo:

2SwXAqkzLIw

AMD FX-9590: первый процессор с частотой 5 ГГц

На открывшейся выставке E3 компания AMD продемонстрировала процессор FX-9590, который стабильно работает на частоте 5 ГГц. Чип создан с использованием технологии Turbo Core 3.0, позволяющей регулировать частоту в зависимости от нагрузки. В основе восьмиядерного процессора лежит архитектура Piledriver.
Модель предназначена для материнских плат под сокет AM3+, но вряд ли все платы совместимы с FX-9590. TDP процессора составляет 220 Вт.:eek: Кроме того, AMD анонсировала процессор FX-9370, работающий на 4,7 ГГц.

О ценах AMD пока ничего не сообщает, однако тот же FX-8350 (4/4,2 ГГц) в России можно купить в среднем за 6700 рублей. Очевидно, что FX-9590 и FX-9370 будут стоить существенно дороже.

Не знаю как вы, а я пересяду на этот офигенный проц. Всего за 800 долларов стану обладателем проца 5ггц да еще и 8ядерного

:іржач: Процы для даунов? За 800 долларов можно собрать полностью системник на 4-ядерном Хасвелле.

зато обогревать квартиру будет неплохо :D

ну нихсебе заявочка на победу

mcw6j-QWGMo

Останнє редагування:
Всем доброго:)

Вчера ж получил утром печеночные анализы- повышен билирубин. А он токсичен вот он меня возможно и травит.
Тоже вчера меряли температуру - до 38 была. хотя я ее не чувствовал. думал максимум 37,5.
Но тут врач хорошая. Расспрашивала наверно час меня. В принципе диагноз вполне может быть верный.
И диету соблюдать все равно надо.

Меня на них и не направляли. Направил знакомый терапевт мамы в четверг

Так ты же сам уже давно писал про проблемы. Чего сам не сходил и не сдал? Чтобы видеть картинку организма. Это стоит совсем не дорого

Я ж не доктор и не знаю какие анализы сдавать. про печеночные вообще впервые в жизни услышал.

печеночные+на сахар+клинические крови+на функцию поджелудочной вышло 180гр

Это в госке взяли столько? ппц зажрались.

Я обычно сдаю так :

печеночные пробы, почечные пробы, липопротеиды фракционно, глюкоза + Анализ крови развернутый

+ в подарок гематогенка.

нет. это в частной, без направления.

Все, втыкаю в аэропорту. Наблюдаю подготовку тазика к полету:)

Куда летишь то? отдыхать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Мадриде будет кто-то?

Макс, и что говорят сегодня? Почему за печень зацепились?

Макс, и что говорят сегодня? Почему за печень зацепились?

Сегодня врача нету. пью таблетки, уколы, капельницы. Предварительно- проблема или с кишечником, или с желочным пузырем или с печенью.

Просто в почечном анализе был повышен билирубин.

Kompot убило наповал :D

Добрый вечер! Я все еще хожу пешком!:D

Назад
Зверху Знизу