Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завязывай с этимЯ все еще хожу пешком!

а я уже поставил музню ,сигналку и всякую ***ню ))Добрый вечер! Я все еще хожу пешком!
хорошо ))был на даче,
у меня бабушка щас лечится, у нее давление то низкое то высокое, обморок был недавно. отправили лечиться к знакомому в больницу на Постышева. Так ей три дня клизмы ставили. Я всегда подозревал что в нашей ****утой стране сердце лечат через ****.*** кто разобрался. Нэма фахивцив, вот она проблема.
а пошумовать под музло?а я уже поставил музню

раньше ваще все кровопусканием лечили, клизма более гуманна поидее.Я всегда подозревал что в нашей ****утой стране сердце лечат через ****.
в средуа пошумовать под музло?
Добро пожаловать, Rimlyanin.
Ваш последний визит: 21.04.2013 в 12:25
Докладаю. Любая стартер - не активировалась. Сама по себе. Но спасибо активатору, который умненький и поднял активацию по сертификату (вшит в биос)Попробуй поставить любую стартер англицкую, может получится активировать.
Попробуй отписать в тех. поддержку, мож дадут ссылку на свою сборку, хотя это наверное из разряда фантастики, но а вдруг...

Ты че опять болеть надумал? Ты это прекращай!Вчера ж получил утром печеночные анализы- повышен билирубин. А он токсичен вот он меня возможно и травит.
Тоже вчера меряли температуру - до 38 была. хотя я ее не чувствовал. думал максимум 37,5.
Но тут врач хорошая. Расспрашивала наверно час меня. В принципе диагноз вполне может быть верный.
И диету соблюдать все равно надо.
ГамнюкиА тех.поддержка - нет смысла писать. Уже многие писали - звездуйте в СЦ, дорогие, и там вам все восстановят. За деньги. Это официальный ответ. Конкретно Ацера. И не только его, впрочем.

Ой, аналогично. И чего сегодня не воскресенье?Пропил все выходные