Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Превед, медвед.

Всем здрасти :) был на даче, збс отдохнули. Правда сегодня под такой дождик шашлыч жарил, еле угли спас. Полило как из ведра. Но таки дожарил.

*** кто разобрался. Нэма фахивцив, вот она проблема.
у меня бабушка щас лечится, у нее давление то низкое то высокое, обморок был недавно. отправили лечиться к знакомому в больницу на Постышева. Так ей три дня клизмы ставили. Я всегда подозревал что в нашей ****утой стране сердце лечат через ****.

а я уже поставил музню
а пошумовать под музло? ;)

Я всегда подозревал что в нашей ****утой стране сердце лечат через ****.
раньше ваще все кровопусканием лечили, клизма более гуманна поидее.

++++
Не смотря на наших "лекарей" всем крепкого здоровья и ...снов)

Danchich, я ни чему не удивляюсь. Да. Есть в медицине специалисты. Само собой есть. И фанаты своего дела есть и просто знающие в своей области люди. Но к ним что бы попасть надо что бы звезды что ли сложились.
Когда лежал в больнице, мной занималась специалист своего дела, спасибо ей. Она меня вытянула и как бы все более менее. Примерно пояснила политику партии. Отправили потом в свободное плавание и как быть дальше вообще не объяснили. И она тоже не объяснила. А "школа" при больнице просто полная хрень, просто базовые знания. И районный врач тоже, ему вообще было до лампочки. ***ть. Как так? Одна моя ошибка, на вид безобидная, которая может случиться совершенно случайно даже технически, может привести просто к совершенно реальному склеиванию лаптей. Еще в больнице я это все почувствовал и фактически все время изучал предстоящий образ жизни потому как хворь не излечима. Нашел Форум в котором собрались такие же как и я, с его помощью еще в больнице расставил все точки над и. Там же, люди создали написали и выложили программу подсчета доз и еды. Без денег, в отличие от остальных, но на голову круче. Врачи о таком даже не подозревают. Если бы я не нашел этот форум и там единомышленников, мне бы очень и очень сильно не повезло. Сейчас я действую так, от чего у большинства эндокринологов волосы встали дыбом. Но я этим докторам тоже не доктор, а сам себе быть лучшим эндокринологим обязан. Людей вот только жалко.

сёдня-завтра в альфу бф4 поиграю :yahoo::yahoo::yahoo:

Попробуй поставить любую стартер англицкую, может получится активировать.

Попробуй отписать в тех. поддержку, мож дадут ссылку на свою сборку, хотя это наверное из разряда фантастики, но а вдруг...
Докладаю. Любая стартер - не активировалась. Сама по себе. Но спасибо активатору, который умненький и поднял активацию по сертификату (вшит в биос)
По итогу все получилось.
А тех.поддержка - нет смысла писать. Уже многие писали - звездуйте в СЦ, дорогие, и там вам все восстановят. За деньги. Это официальный ответ. Конкретно Ацера. И не только его, впрочем.

Всем привет!
Пропил все выходные:D

Вчера ж получил утром печеночные анализы- повышен билирубин. А он токсичен вот он меня возможно и травит.
Тоже вчера меряли температуру - до 38 была. хотя я ее не чувствовал. думал максимум 37,5.
Но тут врач хорошая. Расспрашивала наверно час меня. В принципе диагноз вполне может быть верный.
И диету соблюдать все равно надо.
Ты че опять болеть надумал? Ты это прекращай!

А тех.поддержка - нет смысла писать. Уже многие писали - звездуйте в СЦ, дорогие, и там вам все восстановят. За деньги. Это официальный ответ. Конкретно Ацера. И не только его, впрочем.
Гамнюки:(

это просто разрыв :D:D:D

ZYwBFpJSuBA

кто то рассказывал что у нас в гепапарке высокие цепи , вот фотка Стокгольма

P6080235.webp

нашел про него даже статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

супер, хочу туда. Обожаю цепи

Привет.
Макс болеет? Выздоравливай Макс.
Я уже 2 раза в 4-й неотложке (травмотология) и 1 раз в инфекционной (отравление) был, ничё, очухался...

Назад
Зверху Знизу