Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Выздоравливай Макс.
выздоравливает :)
сегодня звонил ему , лежал капался
Я уже 2 раза в 4-й неотложке (травмотология) и 1 раз в инфекционной (отравление) был, ничё, очухался...
шото вы себя не жалеете :(

шото вы себя не жалеете
в детстве спортом занимался: бегал, прыгал, кувыркался:D
Ну а отравление - с кем не бывает.:( теперь ем только дома все продукты почти под микроскопом рассматриваю.

выздоравливает
сегодня звонил ему , лежал капался
Отлично:)
Ох у меня после капельницы рука болела - пипец, катетер несколько суток в вене торчал.:(

Ох у меня после капельницы рука болела - пипец, катетер несколько суток в вене торчал.
когда резали меня, то катетер неделю торчал и норм. Я пробовал круть-верть делать ради интереса.

когда резали меня, то катетер неделю торчал и норм.
У меня болела, одеревеневшая была. Когда вытащили катетер в локте согнуть вообще не мог, ну так на половину только...

пы.сы. прувэт всем! и здоровья конечно!
привет.

У меня болела, одеревеневшая была. Когда вытащили катетер в локте согнуть вообще не мог, ну так на половину только...
Скорей всего поставили коряво;)
Мне один раз так и не смогли его засандалить, четыре дырки пробили с кровоизлияниями под кожу, неделю с синими руками ходил:D

Всем привет!
После субботней встречи одноклассников чуть не помер :)

Привет.
Жжжжжаркооооо.... Надо кондишн купувать - полюбому...

Хоть едь на работу и там живи.

Тю... Кондиш в нашей реальности - маст хэв!

кондишин зло. лучше душ принимать если уж сильно жарко а не зарабатывать хронический насморк под кондишином.

Дешёвый кондиш зло. Блин, я не знаю, как у тебя дома, но у меня, когда не было кондиша, жить было просто невозможно. Какой душ? О чём ты? Когда стены прогревались, то чувствуешь себя, как в духовке. После душа, через 5 минут уже весь мокрый от пота. Ночью хер уснёшь, воздух в квартире не двигается категорически, +35 - нормальная ночная температура воздуха в квартире. На компе играл только когда были похолодания, от системника шёл такой жар, что невозможно было сидеть возле него. Нуигонах! И вспоминать не хочется. Купил "Мицубиси хеви индастриз" 12-ку, пару лет назад за 10к хахлабаксов и забыл про весь этот кошмар! И ни разу ещё никто у нас не подхватил насморк, не смотря на то, что он висит практически над диваном и работает всю ночь. И счета за электричество сильно не увеличились.

А мне нормально. Вылезешь бывало из башни - а вокруг прохлада в 30*С. Не то что внутри.:D

Когда жил ещё на Павловом Поле, то стены у дома были по пол метра, окна квартиры выходили на разные стороны дома и достаточно было просто открыть окна, чтобы было в квартире постоянное движение воздуха, даже вентелятора не надо было в большинстве случаев. А в этом бетонном скворечнике без кондёра выжить сложно.

Ну у меня дома тоже жарко, учитывая что стена все время под солнцем и кирпич держит тепло долго :D Принимаешь 1 раз холодный душ и 3-5 часов вполне нормально себя ощущаешь. А насморка от кондишена не будет, будет хронический. Это такая зараза вроде бы и насморка нету а в носу ощащается дискомфорт все время. вне зависимости от погоды и времени года.

А мне нормально. Вылезешь бывало из башни - а вокруг прохлада в 30*С. Не то что внутри.
мазохист однако:D

А в этом бетонном скворечнике без кондёра выжить сложно.
Да ненавижу панельки, зимой холодно, летом жарко. У меня кирпичный, но солнце, зараза в окно светит с 3 часов - печка.

Вылезешь бывало из башни - а вокруг прохлада в 30*С. Не то что внутри.
Ну, всё конечно дело привычки. Мы когда-то ремонтировали Иж 2715, нужно было ободрать с него старую краску и подготовить к покраске, а так же собирались перебрать тормоза и задний мост. В общем, приехали в 4 утра в гараж, поставили пепелац в тенёк, скинули с него колёса и сняли задний мост и тут, часиков в 7 утра "тенёк" оказался самым солнцепёком... А деваться-то уже некуда. В общем, возились мы с этим "пирогом" недели под три! Я умудрился даже под футболкой обгореть, а жарища тогда была жуткая. Зато потом в офисе все сидели задыхались, а мне было хорошо, прохладно :)

А насморка от кондишена не будет, будет хронический. Это такая зараза вроде бы и насморка нету а в носу ощащается дискомфорт все время. вне зависимости от погоды и времени года.
Такую прелесть я заработал себе 12 лет назад даже без участия кондишина :D

Ну у меня дома тоже жарко, учитывая что стена все время под солнцем и кирпич держит тепло долго
во-во, но стена у меня более-менее холодная, толстая, из окна жар прёт, само стекло нагревается и те шторы солнцезащитные - до одного места, а снаружи повесишь - ветром сдует. Надо кондишн. Был бы балкон было бы легче, соорудил бы что-нибудь из этих штор ПЕРЕД окном, а так... Вообще хорошо когда перед окном дерево растёт и как раз закрывает - на средних этажах, эх...

Я вот подумал, это сколько ж энергии зря пропадает, сейчас бы солнечные панели - ноут от них работал бы :Р И воду можно греть, есть такая конструкция, уж если жара так и економия была-бы чего зря мучатся.

Останнє редагування:
Ну у меня дома тоже жарко, учитывая что стена все время под солнцем и кирпич держит тепло долго :D Принимаешь 1 раз холодный душ и 3-5 часов вполне нормально себя ощущаешь. А насморка от кондишена не будет, будет хронический. Это такая зараза вроде бы и насморка нету а в носу ощащается дискомфорт все время. вне зависимости от погоды и времени года.
не согласен...
практически всегда под кондишеном и слава богу ничего... самое главное не ставить +16, а хотя бы +22...+25 тогда норм... и не клацать туда-сюда!
дома поставил GREE 9-ку - на всю квартиру хватает :клас:

У меня кирпичный, но солнце, зараза в окно светит с 3 часов - печка.
аналогично, и у меня - все самое жаркое в мои окна...:(

практически всегда под кондишеном и слава богу ничего... самое главное не ставить +16, а хотя бы +22...+25 тогда норм... и не клацать туда-сюда!
+22...+25 это тоже докуя.
Сейчас установлено на +27, вполне комфортно и нету дискомфорта от перепада температуры.

Назад
Зверху Знизу