50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 4

либо подключить в разные порты

У тебя 2 монитора? Просто у меня телек и моник к видухе подключены, но я не думаю что смена разъёма влияет на положение экрана.

Всё таки проще в настройках экрана поменять положения экранов, чем менять местами кабеля ...

у меня стоит дублирование с телеком, но когда я делал совместный то тоже такая шляпа как у чечена была, там выбирается еще который из них будет №1 и который №2 вроде... уже точно не помню

можно так решить

Номера не выбираются, они присвоены по умолчанию, выбираешь только какой моник основной.
короче я уже не помню, но вроде как то такое мыло решил... Если не забуду вечером дома попробую

Хлопцы смотрите, ранее я сидел на авто В для процессора, недавно поставил 1.15 по совету товарища Данчича и теперь во время снижения множителя ЦП в покое все равно держит 1.15, как с этим бороться?

а шо сильно грелся? какая критическая на 3570К ? и на сколько он у тебя поднадут?

я в разгоне нуп, то сделал у себя так это почти на минимум нинзю выкрутил и просто множителем поднадул на 4.2, хотя и стоковой чистоты в 3.3 щяс по горло... в бф3 если шпилить долго по времени ну максимум это 58-59 градусов на камне, если нинзю до середины раскрутить то дето минус 5 градусов, на максимуме она уже шумновата хотя в принципе мне на шум пох... но у меня 2500к а он горячее твоего

паста гавёная что шла с нинзей... сейчас не вижу смысла проц сильно раскручивать если его хватает и таким... по вольтажу хз что там ничо не менял.... комп работает стабильно хер знает скока

Грелся по ядрам 60 и более, сейчас упала темпа на 10 так точно. Поставил 4ггц, мне хватает, более не нужно. До этого на амд сидел всегда, там такого вопроса не было, процы сбрасывали вольтаж в режиме энергосбережения(если он выставлен вручную).

Грелся по ядрам 60 и более, сейчас упала темпа на 10 так точно. Поставил 4ггц, мне хватает, более не нужно. До этого на амд сидел всегда, там такого вопроса не было, процы сбрасывали вольтаж в режиме энергосбережения(если он выставлен вручную).
грелся в простое или при нагрузке ? у меня в простое чото 30 с хером точно не помню, чистота постоянная 4.2

Да, надо просто монитор перетянуть на другую сторону, т.е. поменять их местами.
ну не на столько я тупак ))
с лева основной 1 с права допол 2
мышка перетягивается в лево на правый моник,это первый раз такое

у меня стоит дублирование с телеком, но когда я делал совместный то тоже такая шляпа как у чечена была, там выбирается еще который из них будет №1 и который №2 вроде... уже точно не помню

можно так решить
вот шляпа и есть, 1-основной 2-не основной и все равно тянется в лево

У меня вот так
Телек слева висит.
fTUvr7Io.png

вся мода сегодняшнего дня:ги:

xxx: Недавно шла в метро, вижу мужичка модного: шапка волосатая, пуховик заостренный сзади, джинсы с откровенной дыркой и ботинки, а еще походка ленивая. Причем дырка большая и под самой задницей!
xxx: Обогнала, смотрю - бомж.

Назад
Зверху Знизу