ФлудилкО. ФП - Part 4

Так на z9 же корзина не съемная, на ней и теряется, пусть даже и без винтов.
Я буду демонтировать корзину. Она мне ***** не нужна. Корпус менять в ближайшие 5 лет не собираюсь. Если припечет новому владельцу в 2018 - можно в 5.25" будет поставить любой накопитель.

Я обычно шучу "Если вакуум, развакуумировать, то мы можем получить ***кий вакуум "
Какие могут быть шутки, аппарат для получения ***кого вакуума давно уже изобрели :D
14.jpg

Я буду демонтировать корзину. Она мне ***** не нужна. Корпус менять в ближайшие 5 лет не собираюсь. Если припечет новому владельцу в 2018 - можно в 5.25" будет поставить любой накопитель.
Смотри, чтоб корпус жесткость не потерял.
А лучше, если возьмешь башню, то поставь ее, чтоб вентиль дул в крышу.

WantedX7, ты материнку случайно медом не обмазывал? А то слетаются. физдец.

Какие могут быть шутки, аппарат для получения ***кого вакуума давно уже изобрели
меня одного смущает квадратная коробочка с картой?
и вообще это самогонный аппарат.
Резину в вакуумных приборах не испоользуют, она пропускает воздух:)

зачем!?!
мать стоит горизонтально, тепло поднимается вдоль матери, кулер на такой высоте - вообще созает не понятно што. обрати внимание на боксы, там старательно делают кулер пониже.
как то так. блин, надо умные книжки смотреть, а а шо лучше - инфракрасная камера.

кулер слишком высоко. эффективней радиатор, труба, и кулер почти наружу на вдув.

Но у бокса и диаметр 92 и давление пониже будет.:rolleyes:

А кто мешает кулер вверх направить? Как раз куда надо.

наконец-то порядок в теме, спасибо agostar :)

Доброе :) до поздна смотрел кинцо, назвается Экипаж. Ничо так фильм, под семечки пойдет :-)

Всем доброго утра :) :кава:
Вчерашний вечер дома провёл в работе дома до 21-00, а потом сразу отрубился ... Сегодня хоть ожил :D

И хорошо что сегодня на 2ю смену ...

Ага, именно бухает, по-черному.

вчера наконец то подключил второй моник,все охуенчик вот токо чет мышка переходит на экран с левой стороны,а моник стоит с правой,как исправить это не дорозумение ?есть настройки в винде ?

вчера наконец то подключил второй моник,все охуенчик вот токо чет мышка переходит на экран с левой стороны,а моник стоит с правой,как исправить это не дорозумение ?есть настройки в винде ?

Да, надо просто монитор перетянуть на другую сторону, т.е. поменять их местами.

либо подключить в разные порты (местами поменять)

Назад
Зверху Знизу