ФлудилкО. ФП - Part 4

либо подключить в разные порты

У тебя 2 монитора? Просто у меня телек и моник к видухе подключены, но я не думаю что смена разъёма влияет на положение экрана.

Всё таки проще в настройках экрана поменять положения экранов, чем менять местами кабеля ...

у меня стоит дублирование с телеком, но когда я делал совместный то тоже такая шляпа как у чечена была, там выбирается еще который из них будет №1 и который №2 вроде... уже точно не помню

можно так решить

Номера не выбираются, они присвоены по умолчанию, выбираешь только какой моник основной.

Номера не выбираются, они присвоены по умолчанию, выбираешь только какой моник основной.
короче я уже не помню, но вроде как то такое мыло решил... Если не забуду вечером дома попробую

Хлопцы смотрите, ранее я сидел на авто В для процессора, недавно поставил 1.15 по совету товарища Данчича и теперь во время снижения множителя ЦП в покое все равно держит 1.15, как с этим бороться?

а зачем снижал? чтоб меньше жрал и грелся ?

а шо сильно грелся? какая критическая на 3570К ? и на сколько он у тебя поднадут?

я в разгоне нуп, то сделал у себя так это почти на минимум нинзю выкрутил и просто множителем поднадул на 4.2, хотя и стоковой чистоты в 3.3 щяс по горло... в бф3 если шпилить долго по времени ну максимум это 58-59 градусов на камне, если нинзю до середины раскрутить то дето минус 5 градусов, на максимуме она уже шумновата хотя в принципе мне на шум пох... но у меня 2500к а он горячее твоего

паста гавёная что шла с нинзей... сейчас не вижу смысла проц сильно раскручивать если его хватает и таким... по вольтажу хз что там ничо не менял.... комп работает стабильно хер знает скока

Грелся по ядрам 60 и более, сейчас упала темпа на 10 так точно. Поставил 4ггц, мне хватает, более не нужно. До этого на амд сидел всегда, там такого вопроса не было, процы сбрасывали вольтаж в режиме энергосбережения(если он выставлен вручную).

Грелся по ядрам 60 и более, сейчас упала темпа на 10 так точно. Поставил 4ггц, мне хватает, более не нужно. До этого на амд сидел всегда, там такого вопроса не было, процы сбрасывали вольтаж в режиме энергосбережения(если он выставлен вручную).
грелся в простое или при нагрузке ? у меня в простое чото 30 с хером точно не помню, чистота постоянная 4.2

Да, надо просто монитор перетянуть на другую сторону, т.е. поменять их местами.
ну не на столько я тупак ))
с лева основной 1 с права допол 2
мышка перетягивается в лево на правый моник,это первый раз такое

у меня стоит дублирование с телеком, но когда я делал совместный то тоже такая шляпа как у чечена была, там выбирается еще который из них будет №1 и который №2 вроде... уже точно не помню

можно так решить
вот шляпа и есть, 1-основной 2-не основной и все равно тянется в лево

У меня вот так
Телек слева висит.
fTUvr7Io.png

будут ******* вечером,кто ковыряет тот всегда доковыряет ))

вся мода сегодняшнего дня:ги:

***: Недавно шла в метро, вижу мужичка модного: шапка волосатая, пуховик заостренный сзади, джинсы с откровенной дыркой и ботинки, а еще походка ленивая. Причем дырка большая и под самой ******ей!
***: Обогнала, смотрю - бомж.

Назад
Зверху Знизу