Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Power Limit LvL 1держит 1.15, как с этим бороться?
а площадь рассеивания? + еще термоинтерфейс под крышкойс херов ? там же теплопакет меньше

с херов ? там же теплопакет меньше

в ****у это железо... голову еще засорять всякой не нужной хернёй, когда что то новое изобретут еще ладно, но я как владелец 2го поколения, не могу понять на какой жуй нужно 3е которое те же яйца по сутипочитай оверы, долго объяснять
в ****у это железо... голову еще засорять всякой не нужной хернёй, когда что то новое изобретут еще ладно, но я как владелец 2го поколения, не могу понять на какой жуй нужно 3е которое те же яйца по сути

в ****у это железо... голову еще засорять всякой не нужной хернёй, когда что то новое изобретут еще ладно, но я как владелец 2го поколения, не могу понять на какой жуй нужно 3е которое те же яйца по сути

та я всё это знаю... бабки, бабки...Ну дык, яйцо и в анфас и в профиль, есть суть того же самого.
А так нарубить бабла. Ибо такова природа человека, он не может не выделятся
Вот и делают примерно одно и то же, в разном конструкционном исполнении. Вероятно отробатывая какие лиьбо технологические ньюансы. Ну а чтоб срубить бабла на исследования, то продают под соусом "быстрее, выше, сильнее"
Всем доброго дня. Погодка збс![]()

угу. Скоро в метро пойдет ***** миниюбок![]()

это позжее, еще не настолько потеплело.больше косяки с декольте прикалывают
это позжее, еще не настолько потеплело.

Уже, не косяками правда, но одиночные особи студенток на Бот саду наблюдаются.я просто на пушкинской утром выхожу, так что можно прослеживать динамику

Уже, не косяками правда, но одиночные особи студенток на Бот саду наблюдаются.
Сердца у них нет![]()

Я частенько на работу хожу не по Новгородской, а понизу по Отакара, вот там клондайкугу.. еще как наблюдаются

Я частенько на работу хожу не по Новгородской, а понизу по Отакара, вот там клондайк![]()