Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грохай, я старпост скопировал. Удали ту - я создамСоздай новую, я старую грохну.
как раз такая модель как у тебя и не приехалатак 12 или 14?

зато охлаждает мать. а воздушную массу должны выдувать стеночные кулера.И не выдувает никуда:
мне кажется что он нарушает весть аэропоток в корпусе, а именно сбивает волну воздуха с переднего кулера. И не выдувает никуда:
![]()
Чем больше разница температур в тепловых трубках, тем эффективней оотвод тепла, при прочих равных параметрах. А тут, теплый воздух, возращается назад

радитор массивный. воздух ТЕПЛЫЙ. Но не более. зато охлаждение мосфетов или моста - плюсЧем больше разница температур в тепловых трубках, тем эффективней оотвод тепла, при прочих равных параметрах. А тут, теплый воздух, возращается назад
Бардак. Лучше подождать, можно временно и на боксе посидеть. бокс выдам
кулер слишком высоко. эффективней радиатор, труба, и кулер почти наружу на вдув.радитор массивный. воздух ТЕПЛЫЙ. Но не более. зато охлаждение мосфетов или моста - плюс
Да нет там никакого потока, весь поток теряется на корзине с винтами.мне кажется что он нарушает весь аэропоток в корпусе, а именно сбивает волну воздуха с переднего кулера.

какими винтами? Какой корзиной? У меня такого нетувесь поток теряется на корзине с винтами.

получше, но хз.Вот получше вариант
У него z9 - там основная масса теплого воздуха через крышу выдувается, особенно задним вентилем (у мну был такой чумадан, я знаюа воздушную массу должны выдувать стеночные кулера.
).Так на z9 же корзина не съемная, на ней и теряется, пусть даже и без винтов.какими винтами? Какой корзиной? У меня такого нету
У него z9 - там основная масса теплого воздуха через крышу выдувается, особенно задним вентилем (у мну был такой чумадан, я знаю).
Так на z9 же корзина не съемная, на ней и теряется, пусть даже и без винтов.