ФлудилкО. ФП - Part 4

та там отборные перекупы:) еще неделька - и напишут, что продается биосрань 94 года, переханная катком:)

Добавил фотки. Забыл яркость поднять - то уже сами

Создай новую, я старую грохну.
грохай, я старпост скопировал. Удали ту - я создам

как раз такая модель как у тебя и не приехала :(
зато есть куча других

вар.1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вар.2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ливые оба :ги:

На улице ляпота, видел клин птиц летящих. ВЕсна таки пришла:)

мне кажется что он нарушает весь аэропоток в корпусе, а именно сбивает волну воздуха с переднего кулера. И не выдувает никуда:
81569_1667982.jpg

Останнє редагування:
ну это понятно, просто я привык к башням, которые создают однородный поток, который продувается через корпус.
Короче - брать или нет? Хто за?

мне кажется что он нарушает весть аэропоток в корпусе, а именно сбивает волну воздуха с переднего кулера. И не выдувает никуда:
81569_1667982.jpg

ИМХО, по моему опыту, при достаточном объеме корпуса, вполне достаточно два вентиля в системе: один на видеокарте, один на блоке питания. Первый нужен по понятным причинам для мощной видухи, второй нужен для вытягивания горячего воздуха через нормальный БП. А на проце нужна большая башня в пассиве

БП при этом должен быть расположен на верху.

Главное в этом условии - качественный БП. Сугубо личное ИМХО основанное на использовании Корпус Chieftec серии LBX и Asselero S1 c 8800GT voltmod + C2D E6300@3.3GHz( можно было и больше, но профита не было)

Чем больше разница температур в тепловых трубках, тем эффективней оотвод тепла, при прочих равных параметрах. А тут, теплый воздух, возращается назад:(
Бардак. Лучше подождать, можно временно и на боксе посидеть. бокс выдам:)

А при трех вентелях ( проц+видло +БП) нужен куллер типа ТОР ( ну как на картинке)

Подумываю на оверах взять 2500к за 1.6к после продажи мамки
или проц или кулер, вот беда :D

Чем больше разница температур в тепловых трубках, тем эффективней оотвод тепла, при прочих равных параметрах. А тут, теплый воздух, возращается назад
Бардак. Лучше подождать, можно временно и на боксе посидеть. бокс выдам
радитор массивный. воздух ТЕПЛЫЙ. Но не более. зато охлаждение мосфетов или моста - плюс

зачем!?!
мать стоит горизонтально, тепло поднимается вдоль матери, кулер на такой высоте - вообще созает не понятно што. обрати внимание на боксы, там старательно делают кулер пониже.
как то так. блин, надо умные книжки смотреть, а а шо лучше - инфракрасная камера.

радитор массивный. воздух ТЕПЛЫЙ. Но не более. зато охлаждение мосфетов или моста - плюс
кулер слишком высоко. эффективней радиатор, труба, и кулер почти наружу на вдув.

мне кажется что он нарушает весь аэропоток в корпусе, а именно сбивает волну воздуха с переднего кулера.
Да нет там никакого потока, весь поток теряется на корзине с винтами.
Вот получше вариант :)
00.jpg

а воздушную массу должны выдувать стеночные кулера.
У него z9 - там основная масса теплого воздуха через крышу выдувается, особенно задним вентилем (у мну был такой чумадан, я знаю :)).

какими винтами? Какой корзиной? У меня такого нету
Так на z9 же корзина не съемная, на ней и теряется, пусть даже и без винтов.

У него z9 - там основная масса теплого воздуха через крышу выдувается, особенно задним вентилем (у мну был такой чумадан, я знаю :)).

Так на z9 же корзина не съемная, на ней и теряется, пусть даже и без винтов.

ну физику никто еще не отменял. тепло будет подниматься вверх.
А варианте с параллельным кулером, относительно материнке, видюха, является таким нехреновым разделителем потоков.

хотя спор, без термограмм, из разряда - сферический конь в вакууме.

Я обычно шучу "Если вакуум, развакуумировать, то мы можем получить ***кий вакуум " :) :) :)

Назад
Зверху Знизу