4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да я сам как собра ПК что все летит, так и потерял интерес к датам выхода чего либо. Ждем через серию новинок.

Ну я божился и клялся что видяхи не сменю, но сменил :) хз что будет, глянем на 8970 от Асуса - что за зверь выйдет у них...

Ну я божился и клялся что видяхи не сменю, но сменил :) хз что будет, глянем на 8970 от Асуса - что за зверь выйдет у них...

ну тебе для апгрейда на 8970 нужно будет доплатить около 1к. Но у тебя топ. А топ очень быстро теряет в цене при выходе след. поколения. Так что мой совет - обновиться при выходе 8970. А то "сгорят" твои деньги.

ну тебе для апгрейда на 8970 нужно будет доплатить около 1к. Но у тебя топ. А топ очень быстро теряет в цене при выходе след. поколения. Так что мой совет - обновиться при выходе 8970. А то "сгорят" твои деньги.

деньги всегда сгорают, а Матрикс можно будет сменить уже только на Матрикс или на Арэс :-)

я еще не знаю, может буду смотреть на 7хх нвидию, хз что они нам покажут летом...

И на оверах мою карту пара человек уже ждут :-) для кросса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели они своих уродцев больше не будут штамповать??

это около 1.5тысячи гривен. неплохо сам подумываю над таким.
ой не, это 1900грн, танунах
вы о чем? че за фиговина? может и мне надо? :D Че у еня нет газ-лифта в комнате? нипарядак

ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..

корпус из чистого чавуния
за 1900грн? да ну нах .

обратно пускай отнесет

ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..
бери интел. он меньше жреть. ежели офис 2 ядра с головой.

Назад
Зверху Знизу