Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то речь шла про фарм.п.с. кв5 рулит и педалит против нубов...

А я себе 2Тб вот заказал, отменил заказ в Компике, перезаказал в Vision. 5грн экономия - считай дорога на халявуЭх... Хочу себе чтот поменять,а не знаю что. Проц хочу х6,но после НГ денег нет,думаю наверное мать надо
И вроде ж не пархатый 
Ну тогда да.Вообще-то речь шла про фарм.
КВ5 это ёбаный стыд, а не ТТ8.кв5 как я понял сарай типа кв4 с хуже пушкой (
там и физика у танка есть, и звук натуральный, и веселее в общем. Как это танковое сражение без никуя? А где пехота, вертолеты, авиаподдержка, зенитки ?Ну да, понимаешь ли никаких таноквых клиньев и коворовых бомбометанийА где пехота, вертолеты, авиаподдержка, зенитки ?

Впизду Батлу - там куда ни попади, всё равно пробитие. Какой в этом смысл? Это было в танках на заре становления.и пошел в Battlefield 3 там и физика у танка есть, и звук натуральный, и веселее в общем
Доброе утро! Что то я на танки подсел немного, качаю русскую ветку, суперперш для фарма денег.![]()

Впизду Батлу - там куда ни попади, всё равно пробитие. Какой в этом смысл? Это было в танках на заре становления.
Я бы щас Type59 купил, но не продают ****.ты что суперперш купил за 250 грн?
А у нас можно в **** долбить и не пробить ни разуесли спереди лупануть - до 26%. Сбоку - до 45%, зависит от угла. А вот в **** - до 60%,
Даже на полшЫшечки 

А у нас можно в **** долбить и не пробить ни разуДаже на полшЫшечки
![]()

народ, кто в виртуалках хорошо шарит?

За 210 обошолся, так как 100 голды было за привязку акка к телефону. Просто поиграть охота, а на 7-8 уровне уже хер денег накопишь, вот и купил, теперь фармлю бабло за каждый удачный бой по 40000 без према.ты что суперперш купил за 250 грн?
Я бы щас Type59 купил, но не продают ****.

Что за игра? Можно скриншоты?кто-то в игресс играет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А че надо то?Цитата:
Сообщение от Макс6584
народ, кто в виртуалках хорошо шарит?
Что за игра? Можно скриншоты?