Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
фотоотчет сделай :) очень охота поглазеть на этот корпус.

ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..
я бы брал интел. Эффективный, нормально будет пахать за свои деньги. Лучше интела может быть только более дорогой интел.

Если кто-то думал о покупке PS3 то советую глянуть эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2823807
У типа проблемы и он отдает за 1к грн консоль 320гб, которую можно будет за 20 мин прошить 3.55 + Рожеро и шпилить в пиратку :) И всего за 1к.

а перепродать за сколько?

500 грн это хорошо, но халява, ну ее нафик.
Поскольку сам не играю, ради перепродажи..... не хо.

На полгода бы позже, щас все в ремонт :)

я сам не понимаю для чего купил 670
Ну БФ3 и ВОТ идут на максимальных настройках, что еще нужно? 60фпс более не нужно, а играть с разрывами кадров овер 100 фпс - это для нубов не жалеющих свое зрение.

Ну БФ3 и ВОТ идут на максимальных настройках, что еще нужно? 60фпс более не нужно, а играть с разрывами кадров овер 100 фпс - это для нубов не жалеющих свое зрение.

Причем тут зрение? Оо

Зимой ремонт - так я окна буду весной менять только, щас внутренние работы.

Интересный вопрос, а прилепленные темы читают. Могет, прилепить мониторы, только со здравым смыслом? даже не конкретные модели, а прокомментировать основные мифы.
Ну и описать что матрицы для всех делает один производитель? почти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели они своих ****цев больше не будут штамповать??
Ну вот млин, вот же :
Лучше интела может быть только более дорогой интел.

Интересный вопрос, а прилепленные темы читают. Могет, прилепить мониторы, только со здравым смыслом? даже не конкретные модели, а прокомментировать основные мифы.
Ну и описать что матрицы для всех делает один производитель? почти
Два :)

Назад
Зверху Знизу