WantedX7
W
фотоотчет сделай
очень охота поглазеть на этот корпус.
очень охота поглазеть на этот корпус.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень охота поглазеть на этот корпус.я бы брал интел. Эффективный, нормально будет пахать за свои деньги. Лучше интела может быть только более дорогой интел.ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..
Да я сам как собра ПК что все летит, так и потерял интерес к датам выхода чего либо. Ждем через серию новинок.

ого дороже моей 6803750 грн.
И всего за 1к.за 1.5к если спешишьа перепродать за сколько?
На полгода бы позже, щас все в ремонт![]()
500 грн это хорошо, но халява, ну ее нафик.
Поскольку сам не играю, ради перепродажи..... не хо.
Ну БФ3 и ВОТ идут на максимальных настройках, что еще нужно? 60фпс более не нужно, а играть с разрывами кадров овер 100 фпс - это для нубов не жалеющих свое зрение.я сам не понимаю для чего купил 670
ну говорят о вкусной цене приставки, я могу ее купить, потам продать +500а что продаешь?

Ну БФ3 и ВОТ идут на максимальных настройках, что еще нужно? 60фпс более не нужно, а играть с разрывами кадров овер 100 фпс - это для нубов не жалеющих свое зрение.
сам делаешь или гастарбайтеры? паспорта отобрал?Зимой ремонт - так я окна буду весной менять только, щас внутренние работы.
сам делаешь или гастарбайтеры? паспорта отобрал?

Ну вот млин, вот же :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужели они своих ****цев больше не будут штамповать??
Лучше интела может быть только более дорогой интел.
ДваИнтересный вопрос, а прилепленные темы читают. Могет, прилепить мониторы, только со здравым смыслом? даже не конкретные модели, а прокомментировать основные мифы.
Ну и описать что матрицы для всех делает один производитель? почти