Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
****ец у меня растраты на этой неделе. Ужас.
Винт купил (790грн), ламинатор купил (505грн), принтер считай купил - завтра забирать поеду (1800грн). Так моя Наташка ещё и диктофон просыть, да такой чтобы ух распиздато всё чуйствовал. Вот щас сижу, в танки не играю, выискиваю по ПН. :ги:

Пока сидел искал диктофон, да просматривал ТТХ, тут меня догоняет ЛС. Пишет чувак, который мне неделю мозг выносил просьбами продать ему мой кулер, даже попросил припаять обратно шлейф на комплектный кулер, что собсна я и сделал.
В общем -
AlexxAndro сказав(ла):
Morlock сказав(ла):
AlexxAndro сказав(ла):
Далековато конечно добиратся. Может в городе пересечся ? Примерять по размеру как мне кажется можно и без установки.
Ну вообще-то у меня работа есть, а работаю я дома, к тому же пара агрегатов ждут ремонта, поэтому я всех принимаю дома: и клиентов, и покупателей.
Я ж не ****** - чтобы за покупателями гонятся.
Добрый вечер. Так я до вас и не добрался, купил Noctua.
Ну а так как финансовый кризис несколько отступил, то собсна и кулер мне продавать резон перестал быть. Вот завтра буду его разбирать и резать.
Оставлю только лишь пятку и обрезанные теплотрубки. Планирую в дальнейшем сотворить из него ватерблок. Хоть какая-то от него польза мне будет. :ги: Возможно лет через пять я его в дело и применю, а возможно просто выкину *****... ещё не решил. Не исключена вероятность что я его куму подарю, у него корпус позволяет.
А из-за того что мне люди стали ненавистны, по большей части, то конечно ни о каких подарках креплений или продать из-за ненужности, речь идти не будет.
На предложения подобного рода реакция будет очень резкой - лучше не пытаться ;)

Останнє редагування:
Причем тут зрение? Оо
При том что в БФ3 к примеру на моем 60 герцовом телевизоре( уверен не только на моем) при овер 100 фпс, плавность картинки уходит на нет без вертикалки, так же и разрывы изображения тоже кумарят, что не хило напрягает глаза.

Доброе утро мужики!:)

Доброе. **** - надо опять от семьи сваливать: заебался я по утрам вставать - сына в школу отправлять. :(

Если кто-то думал о покупке PS3 то советую глянуть эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2823807
У типа проблемы и он отдает за 1к грн консоль 320гб, которую можно будет за 20 мин прошить 3.55 + Рожеро и шпилить в пиратку :) И всего за 1к.

не вижу смысла, скоро выйдут новые и пс3 начнут масово сливать.

не вижу смысла, скоро выйдут новые и пс3 начнут масово сливать.

Нормальный смысл для тех, кто не проходил консольные экзы еще, но хотел бы - очень хорошая цена в теме. Да и массово сливать будут не скоро, и не особо ниже цены по ссылке.. первое время так точно.

Morlock
вытри ***** это сообщение #6708

Я с собакой заебался гулять, но что поделать ему 13 лет и он **** моей семьи. Дождь, мороз, бодун, ему ***** на меня, вставай и иди гулять.:D

Порыскал по инету, по ходу вероятно буду брать - Acer Iconia Tab A700 / A701

Я с собакой заебался гулять, но что поделать ему 13 лет и он **** моей семьи. Дождь, мороз, бодун, ему ***** на меня, вставай и иди гулять.:D

Вот поэтому у меня кот. Ему тоже ***** (когда сыт), но его не надо водить гулять, он домашний ;)

Порыскал по инету, по ходу вероятно буду брать - Acer Iconia Tab A700 / A701

А в продаже есть?

Блин, хотел для жены собрать компактную мощную машинку, авотхуй! :( Матерей нормальных мало, а с корпусами ваще бяда-огорченье! Придётся ещё где-то пару недель в злых птичек вместо DayZ играцца :(

Я с собакой заебался гулять, но что поделать ему 13 лет и он **** моей семьи. Дождь, мороз, бодун, ему ***** на меня, вставай и иди гулять.
А мне достаточно того, что у соседей собака есть :) Каждое утро начинается с "гав-гав-гав" - псина хочет ****ь. Через пять-семь минут вопль хозяина: "фубля!" Примерно минут 10 продолжается "гав! фубля!", потом фальцетом вступает хозяйка и они орут на псину вдвоём. Через некоторое время таки хозяин сдаётся, из лифта тоже слышно "гав-гав-гав", потом, если я ещё не отрулил на работу "гав-гав-гав" поднимается в квартиру и на некоторое время "гав-гав-гав" затихает, пока тварына не захочет жрать. И такое у них цельный день. Уже и меня эта псина задолбала лаять.

Останнє редагування:
Блин, хотел для жены собрать компактную мощную машинку, авотхуй! :( Матерей нормальных мало, а с корпусами ваще бяда-огорченье! Придётся ещё где-то пару недель в злых птичек вместо DayZ играцца :(

А мне достаточно того, что у соседей собака есть :) Каждое утро начинается с "гав-гав-гав" - псина хочет ****ь. Через пять-семь минут вопль хозяина: "фубля!" Примерно минут 10 продолжается "гав! фубля!", потом фальцетом вступает хозяйка и они орут на псину вдвоём. Через некоторое время таки хозяин сдаётся, из лифта тоже слышно "гав-гав-гав", потом, если я ещё не отрулил на работу "гав-гав-гав" поднимается в квартиру и на некоторое время "гав-гав-гав" затихает, пока тварына не захочет жрать. И такое у них цельный день. Уже и меня эта псина задолбала лаять.

Собака должна жить в будке на улице и ****ь где ей хочется. Когда пес живет в панельном доме - это издевательство над ним и над самими хозяевами, имхо...

Собака должна жить в будке на улице и ****ь где ей хочется. Когда пес живет в панельном доме - это издевательство над ним и над самими хозяевами, имхо...

+100500 а если к тому же и большой пес..

я за котов! они няшки!!

ахуеть.. накрылась карта памяти в фотике.. притом физически.. и кусок внутри фотика остался... ****ь колотить..

вот скажите мне, други, нафига мне дома пол дюжины 100М сетевок на реалтеке ?

Назад
Зверху Знизу