Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дэад Исланд стоит 20 баксов? Ого...

АМД обещают представить 8ххх в текущем полугодии. Во сцуки, хотят под 1150 подстроиться. А я свою 7850 взял меньше года назад. Пока слазить не буду. Серия охуенна.

Да я сам как собра ПК что все летит, так и потерял интерес к датам выхода чего либо. Ждем через серию новинок.

Да я сам как собра ПК что все летит, так и потерял интерес к датам выхода чего либо. Ждем через серию новинок.

Ну я божился и клялся что видяхи не сменю, но сменил :) хз что будет, глянем на 8970 от Асуса - что за зверь выйдет у них...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая пичалька, бедные животные:D

Ну я божился и клялся что видяхи не сменю, но сменил :) хз что будет, глянем на 8970 от Асуса - что за зверь выйдет у них...

ну тебе для апгрейда на 8970 нужно будет доплатить около 1к. Но у тебя топ. А топ очень быстро теряет в цене при выходе след. поколения. Так что мой совет - обновиться при выходе 8970. А то "сгорят" твои деньги.

Хочу GK 110.

ну тебе для апгрейда на 8970 нужно будет доплатить около 1к. Но у тебя топ. А топ очень быстро теряет в цене при выходе след. поколения. Так что мой совет - обновиться при выходе 8970. А то "сгорят" твои деньги.

деньги всегда сгорают, а Матрикс можно будет сменить уже только на Матрикс или на Арэс :-)

я еще не знаю, может буду смотреть на 7хх нвидию, хз что они нам покажут летом...

И на оверах мою карту пара человек уже ждут :-) для кросса.

Danchich, вот ты купил Атлант от НС , а у меня сегодня на нем газ-лифт механизм сломался.

Останнє редагування:
От НС? Разве?

Так он год на гарантии...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели они своих ****цев больше не будут штамповать??

ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..

корпус из чистого чавуния
за 1900грн? да ну *** .

обратно пускай отнесет

ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..
бери интел. он меньше жреть. ежели офис 2 ядра с головой.

Назад
Зверху Знизу