Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего? Это не так уж и много, по сравнению например сДэад Исланд стоит 20 баксов? Ого...

Да я сам как собра ПК что все летит, так и потерял интерес к датам выхода чего либо. Ждем через серию новинок.
хз что будет, глянем на 8970 от Асуса - что за зверь выйдет у них...Ну я божился и клялся что видяхи не сменю, но сменилхз что будет, глянем на 8970 от Асуса - что за зверь выйдет у них...
ну тебе для апгрейда на 8970 нужно будет доплатить около 1к. Но у тебя топ. А топ очень быстро теряет в цене при выходе след. поколения. Так что мой совет - обновиться при выходе 8970. А то "сгорят" твои деньги.

для кросса.Итого к оплате: 7 580 руб.сколько денег получилось?

Итого к оплате: 7 580 руб.![]()

вы о чем? че за фиговина? может и мне надо?это около 1.5тысячи гривен. неплохо сам подумываю над таким.
ой не, это 1900грн, танунах
Че у еня нет газ-лифта в комнате? нипарядаккорпус из чистого чавуниявы о чем? че за фиговина?

за 1900грн? да ну *** .корпус из чистого чавуния
бери интел. он меньше жреть. ежели офис 2 ядра с головой.ану мужики скажите что лучше будет связка g540+мать али связка A4-3400+мать.. задачи.. фильмы, офис, инет.. сам склоняюсь к интелу если по обычной работе.. в игры на машине играть не будут.. да и сейчас не играют..
бери интел. он меньше жреть. ежели офис 2 ядра с головой.

ну а че ты хотелэто около 1.5тысячи гривен. неплохо сам подумываю над таким.
ой не, это 1900грн, танунах