3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю - хочет СТРЕЛЯТЬ! по чему нибудь, что шевелится на экране.
А вовсе не дергаться в пароксизме страсти припадках в какой-нить ниачемной игре.
ну так под кинект есть игры где можно не только дергаться, а и стрелять . И пистолет там тоже есть. И куча игр . Намного шире возможности тебе открываются с таким комплектом

А вдруг вторая не заведется? :-) тюфу-тьфу :)

А вдруг вторая не заведется? :-) тюфу-тьфу :)

ля гад какой :)

ну так под кинект есть игры где можно не только дергаться, а и стрелять . И пистолет там тоже есть. И куча игр . Намного шире возможности тебе открываются с таким комплектом
он же написал что хочет удовлетворить мимолетную прихоть одного человека, а не думать о будущем и о других

пусть будет у него песталь :)

А. ну тогда точно заведется :-)

жаль зп не дают , я бы себе с радиаторм взял амд , у Дента то же супер конечно

• Це лайк!
Реакції: NaV
NaV, покупай наверное iMac, чтоб конкретная пруха началась :)

Чо тот яфон? Ни уму, ни сердцу!

[prostopleer]B2rcgkB67lipBjd4[/prostopleer]

[z-music]11sg1fkhb6os[/z-music]

не знаю кто напрягся, не хочешь советов нех.. тут писать , купил бы молча и не напрягался
а кто-то что-то посоветовал? Сам спросил, сам нашел. А тут тока критиканы собрались. хуящика им в жизни не хватает - так они хотят, что б я его купил...
Ну нахер мне нужен хуящик? Нахер мне куча игр? Написал же - нужна одна. Максимум две. Которые будут запускаться хорошо если раз в месяц.
Я готов потратить на это $50. Так нет, мне говорят, что я должен потратить 500 (ну, или сколько там). И лежать будет точно так же. Притом, что хуящик 360 сейчас покупать - вообще идиотизм. Денди не купить, не?

ЗЫ.
- Нужен молоток. Надо гвоздь забить. Присмотрел за $50. Нормально, не?
- Не, куйня. Дорого, и больше, кроме как гвоздь забить, ни на что не годится. Купи микроскоп за $500. И гвоздь забъешь, и сможешь еще и на микробов смотреть.

Вкладення

• jackie-chan-mem.webp
    jackie-chan-mem.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
купи денди и пистолет и все

я бы тебе так дал денди

а кто-то что-то посоветовал? Сам спросил, сам нашел. А тут тока критиканы собрались. хуящика им в жизни не хватает - так они хотят, что б я его купил...
Ну нахер мне нужен хуящик? Нахер мне куча игр? Написал же - нужна одна. Максимум две. Которые будут запускаться хорошо если раз в месяц.
Я готов потратить на это $50. Так нет, мне говорят, что я должен потратить 500 (ну, или сколько там). И лежать будет точно так же. Притом, что хуящик 360 сейчас покупать - вообще идиотизм. Денди не купить, не?
мне он не нужен :) , к ак и телик , как и микроскоп , как и молоток (так как есть уже :))

ты просто странные параллели проводишь

как рассуждал я :

есть игра которая как бы не была супер пупер в конце концов надоест

и есть приблуда без которой вообще в эту игру не поиграешь

и потому согласен с тем кто советует то что увеличит кол0-во игр и приблуд что бы в них играть , тем более там не для одного человека есть а для всей семьей
Что объединит вечара , а не сделает каждый за своим компом/теликом, что сейчас у многих наблюдается

плюс пати с друзьями когда в гости придут

если тебе все это не надо то ты делаешь выбор себе , тебе не кто не навязывает и уж тем более "напрягаться " что бы тебя чему то заставить мыслей не было

Вчерашняя (23 июля 2012 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гласит, что сервис Skype начал полное сотрудничество с правоохранительными органами, насколько это технически и юридически возможно. Внесены все необходимые изменения в политику конфиденциальности Skype.

Прослушивание телефонных разговоров — пожалуйста.

Переписка — пожалуйста. Мгновенные сообщения, переданные пользователем, будут сохраняться на протяжении 30 дней, если другой срок не будет истребован представителями госорганов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже мне новость. Гугль-мугль чуть ли не прямо заявляли, что выдадут все что попросят по первой просьбе сто лет назад.

Гугл такая же корпорация зла как миркософт. Все в одной корзине лежат.

Назад
Зверху Знизу