3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну так джойстик мультифункционален, а пендаль нет

ну так джойстик мультифункционален, а пендаль нет
Эм... как бы ниче, что две игры - уже много для пистолета? Люди замечательно обходятся одной. Тир - он и есть тир. А какие там будут картинки - не столь важно. Я как бы даже не ожидал, что будет поддержки такого количества гам (в том числе и полноценных шутеров от первого лица... но это нах не надо. Цель другая.)
Ну, и насчет многофункциональности джоя... Это ухудшенная комбинация клава/мышь. (ну, кроме разве что файтингов)
Пистолет - это уже совершенно другой принцип.
Вообще это жена изъявила желание. Точнее - уже давно. Очень давно. И Хаус (там тауб/форман гамали в чего-то на хуящике, расстреливали инопланетян каких-то) лишний раз напомнил. Недавно, летом, еще в каком-то сериале напомнили. Решил, что пора бы и в жисть воплотить :)

У меня Крекер взял пендаль от денди и пришаманил его к компу

У меня Крекер взял пендаль от денди и пришаманил его к компу
та к компу присобачить не вопрос.
Там с ЖК проблема основная. Я еще когда в прошлом году начал интересоваться - там ньюансов вагон и маленькая тележка. Мож у крекера CRT?

Samsung 32" . Он же и трекер(или как его там, что башкой крутишь и камера крутиться) собрал и проектор. Он вообще любитель помудровать

В общем у меня пистолета от денди все равно нет, даже если и получится его завести вдруг.

ЗЫ От нинтендо не покатит - там привязка к цветовому выделению. т.е. игра должна быть заточенной. Ставить эмули и гаматься в гамы от нинтендо чета не возникает желания. Плюс к тому возможно (хм... да наверняка) ЖК сожрет эти мигания черное/не черное.
От PS1/2 тоже не покатит - привязка с ЭЛТ развертке однозначно.
Прогрессивные методы - не привязанные к изображению. Распространенный самый - триангуляции. Работает в новых Wii, PS3 и.... EMS Top Gun :)

покупай пневмат и стреляй голубей

покупай пневмат и стреляй голубей
1. Нет голубей в округе. Изредка сороки прилетают.
2. Не я, а жена.
3. Она тебя скорее застрелит за такие предложения ;)
4. Если раньше ее не повяжут. Или предлагаешь всякий раз, как захотелось отвлечься десяток минут и пострелять брать такси и валить на полигон/лес/болото/степь?

Samsung 32" . Он же и трекер(или как его там, что башкой крутишь и камера крутиться) собрал и проектор. Он вообще любитель помудровать

А еще он тангаж дя джоя залепил, вообще клевая вещь.

Это тоже будет. На кухне. Как там ремонт появится :) Но опять же - это совсем не одно и тоже.

А еще он тангаж дя джоя залепил, вообще клевая вещь.
типа того, как тут был видос с ютуба? куча всяких натяжителей и рычагов?

Лучше купи жене Xbox + Kinect

Лучше купи жене Xbox + Kinect
Кому лучше?
Я ж говорю - хочет СТРЕЛЯТЬ! по чему нибудь, что шевелится на экране.
А вовсе не дергаться в пароксизме страсти припадках в какой-нить ниачемной игре.

к xbox более разнообразно , , а кинект даст не только ей пострелять но и вам развлечься

или ей именно пестиль нужен ? это же лениво возлежа на диване стрелять

та шо вы к человеку пристали :-)

просто если надоест то куда этот песталь деть , будет валятся без дела, а там звездец всего сколько

это же лениво возлежа на диване стрелять
Видимо нет ;)
просто если надоест то куда этот песталь деть , будет валятся без дела, а там звездец всего сколько
У меня пад валяется без дела. И чё? И еще раз - никого не интересует "звездец сколько всего". На ПК тоже гам ниипически много. А гамает она раз в хз сколько времени хероесов. До их выхода - KB. Еще раньше - дисциплес. И так вот одна-игра-в-два-три-года аж до KB оригинальной и Heroes2

Хочет пистолет - будет ей пистолет. Он же не 500уёв стоит :) Че так напряглись-то? Цацка как цацка, подешевле, чем тут у некоторых ;)

Видимо нет ;)

У меня пад валяется без дела. И чё? И еще раз - никого не интересует "звездец сколько всего". На ПК тоже гам ниипически много. А гамает она раз в хз сколько времени хероесов. До их выхода - KB. Еще раньше - дисциплес. И так вот одна-игра-в-два-три-года аж до KB оригинальной и Heroes2

Хочет пистолет - будет ей пистолет. Он же не 500уёв стоит :) Че так напряглись-то? Цацка как цацка, подешевле, чем тут у некоторых ;)

не знаю кто напрягся, не хочешь советов нех.. тут писать :D, купил бы молча и не напрягался :)

я же из добрых побуждений :(

вчера не спал :), тесты шместы :) , поиграл в диаблу :), короче давай меняться озу :)

Назад
Зверху Знизу