Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эм... как бы ниче, что две игры - уже много для пистолета? Люди замечательно обходятся одной. Тир - он и есть тир. А какие там будут картинки - не столь важно. Я как бы даже не ожидал, что будет поддержки такого количества гам (в том числе и полноценных шутеров от первого лица... но это нах не надо. Цель другая.)ну так джойстик мультифункционален, а пендаль нет

та к компу присобачить не вопрос.У меня Крекер взял пендаль от денди и пришаманил его к компу

1. Нет голубей в округе. Изредка сороки прилетают.покупай пневмат и стреляй голубей

Samsung 32" . Он же и трекер(или как его там, что башкой крутишь и камера крутиться) собрал и проектор. Он вообще любитель помудровать
лук купи тогда или дартсИли предлагаешь всякий раз, как захотелось отвлечься десяток минут и пострелять брать такси и валить на полигон/лес/болото/степь?
Это тоже будет. На кухне. Как там ремонт появится
Но опять же - это совсем не одно и тоже.типа того, как тут был видос с ютуба? куча всяких натяжителей и рычагов?А еще он тангаж дя джоя залепил, вообще клевая вещь.
Кому лучше?Лучше купи жене Xbox + Kinect
Видимо нетэто же лениво возлежа на диване стрелять

У меня пад валяется без дела. И чё? И еще раз - никого не интересует "звездец сколько всего". На ПК тоже гам ниипически много. А гамает она раз в хз сколько времени хероесов. До их выхода - KB. Еще раньше - дисциплес. И так вот одна-игра-в-два-три-года аж до KB оригинальной и Heroes2просто если надоест то куда этот песталь деть , будет валятся без дела, а там звездец всего сколько
Че так напряглись-то? Цацка как цацка, подешевле, чем тут у некоторых 
Видимо нет
У меня пад валяется без дела. И чё? И еще раз - никого не интересует "звездец сколько всего". На ПК тоже гам ниипически много. А гамает она раз в хз сколько времени хероесов. До их выхода - KB. Еще раньше - дисциплес. И так вот одна-игра-в-два-три-года аж до KB оригинальной и Heroes2
Хочет пистолет - будет ей пистолет. Он же не 500уёв стоитЧе так напряглись-то? Цацка как цацка, подешевле, чем тут у некоторых
![]()
, купил бы молча и не напрягался 

шо, не спите??![]()
, тесты шместы
, поиграл в диаблу
, короче давай меняться озу