Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он как и обещал вернулся![]()
почитал , супер лошадкаS2110. Но он тоже только-только анонсирован. И 350 (ну, чуть меньше) - это самая простая, 16 гиг без дока без 3G.
, мне кажется это первый такойя бы с радостью , но нетнав, бросай работу, идем бродить...

окивсем трям..
з.ы. няв, память у меня, мошь залетат

NaV, смотри, не залети...з.ы. няв, память у меня, мошь залетать
мы пердохраняемсяNaV, смотри, не залети...

Не горит. Приедут уши - заодно. Че бегать почем зря.мне бы и к тебе залететь , провод отдать твой
а как ты с миром общаешься ? скайп ?плять.. мне пришлось аську специально запускать![]()
Не горит. Приедут уши - заодно. Че бегать почем зря.

я вчера посмотрел, реально охрененный планшет.почитал , супер лошадка
особо понравилось что в доке есть аккумулятор , удобно
и удивился радиоприемнику , мне кажется это первый такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а че ты на 8 дюймов не смотришь ? может там есть модель не плохие
она правда 4:3 , но странички инет на них получше чем на 7
так я тебе про 8 говорю , я тоже мацал их и 7 и 8 , десятки не рассматриваю слишком большие и не долго пашутэкран маленький, я в Комфи крутил 7" - не понравилось, маленький.
тю а облачный гугловский ? а приложения ?Только мне совсем понятно, а что делать с клавой на Андроиде? Ну на винде к примеру я мог бы офис юзать там и т.д. На Андрюшке тоже самое есть?
8 вроде не намного больше 7
это когда пишешь , а визуально очень даже8 вроде не намного больше 7
леново цяцяНу это да, если бы в живую 8 или 9 увидеть. То мб 10 и не понадобилась бы. Все таки тот Леново заинтересовал меня
есть видло на ютубе с какой то выставки , так пишут , сам не виделТолько вот обзоров никаких нет на Леново