3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Тоже мне новость. Гугль-мугль чуть ли не прямо заявляли, что выдадут все что попросят по первой просьбе сто лет назад.

Гугл такая же корпорация зла как миркософт. Все в одной корзине лежат.
лежат конечно , выбора то нет :)

помню еще с аськой был прикол что в соглашении было написано что все что передали аська имеет право использовать

есть игра которая как бы не была супер пупер в конце концов надоест
Около тридцати игр. При том, что мне нужна даже не столько игра, сколько тир ;)
Опять же - топган совместим с GunCon (от PS3 который) ;) Со всеми вытекающими.
и потому согласен с тем кто советует то что увеличит кол0-во игр и приблуд что бы в них играть , тем более там не для одного человека есть а для всей семьей
настольные игры? не, не слышал.
ты просто странные параллели проводишь
Почему я провожу странные параллели? Я спросил как решить определенную задачу. И вы мне начали предлагать вещи, которые в принципе не подразумевают решение именно этой задачи.
Опять же - почему именно XBOX + кинект, а не просто кинект? Можно перечислить игры именно на боксе, в которых можно пострелять из пистолета? через хуящиковый кинект? Знаю, что через ПК+кинект чета там намудрили. А именно на боксе? Я сейчас поверхностно спросил у гугля - он говорит, что такого вообще нет. Пока я вижу, что даже микроскоп предложили стремный - гвоздь нужный он не забьет.

ЗЫ. Разве что вы по доброте душевной предлагали первый XBOX? Там да, был пистолет и гамы под него. Да вот незадача - топган совместим и с ним ;) Вот только... спасибо, не надо мне такого счастья. :D я по-поводу денди уже сказал....

RILS1wx6D34&feature

Отлично. А вот и кортеж себе на свадьбу уже подобрал.

Кто мне скажет с выходом 5 Айфона - 5 Айпод Тач выйдет?

Думаю да, хотя это не связанные девайсы по выходу.

Кто следит за рынком планшетов, что сейчас из китайцев разруливает в 10" и 7"? А то надо уже заказывать скоро. А их как говна. Я думал Куб брать, но пока что-то не сильно хочется. От планшета мне нужна 4 вещи :
1. Инет с флешем 2. Видео чтобы хорошо воспроизводил 3. Легкие игрушки типа птичек чтобы летали 4. Толковый акум.

Из брендовых нравятся Samsung Tab 2.0 7" и 10", но 10 дороговато стоит.

гугловский - не? Дешево и сердито. по трем пунктам подходит.
Про флеш собственно говоря начинай забывать.
Инет можно и внешний добыть... как я :) с мобильного роутера.

Инет можно и внешний добыть... как я с мобильного роутера.
так и собраюсь добывать.
цена не адекват. По той, что заявляли не продается для Украины, а на Ебее гавно цена. И я на 7" смотрю с опаской. Меня 10" интересуют больше всего

ну, тогда пробуй смотреть в сторону ленивой. У него из десяток по-моему сейчас лучшее соотношение цена/возможности.
attachment.webp

APQ8060A 2*1,5ггц
1 гиг ддр3
16-64 хранилище
вафля, блятус, gps и опцией 3G.
меньше 600 грамм весу. до 10 часов автономки. До 20-ти - с доком.
от 350.

ЗЫ. Ну и до кучи IPS экран, 1280*800. Камеры там какие-то есть.. ну в общем чего там еще обычно бывает на планшетах - ничем вроде не обделен.

Вкладення

•  обмена-1.webp
    обмена-1.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 140
а модель можешь черкануть? а то я в них хз. Я расчитываю на бюджет 350 край ...

цена не адекват. По той, что заявляли не продается для Украины, а на Ебее гавно цена. И я на 7" смотрю с опаской
Ну, тебе ж не прям счас. Ажиотаж спадет - и все будет Ок с ценой. А там еще и файр новый подтянется.

а модель можешь черкануть? а то я в них хз. Я расчитываю на бюджет 350 край ...
S2110. Но он тоже только-только анонсирован. И 350 (ну, чуть меньше) - это самая простая, 16 гиг без дока без 3G.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну больше 350 я не готов платить за плашет. Слишком дорогая игрушка выходит .

В идеале я расчитываю взять планшет недорогой + ноут 12-13". Но если взять дорогой планшет, то ноут откладывается...

ЗЫ про память соврал. Пишут DDR2

ну больше 350 я не готов платить за плашет. Слишком дорогая игрушка выходит . Так уж лучше взять пиздатый ноут 12-13"
А меньше - это мабуть только китайцы (тот же Cube U30GT. Который, кстати, не хвалят - брака вроде много. А может просто высокий порог ожидания за те деньги :))
Ну, или устаревшие таблетки с Tn и малым разрешением под 2,3 андрюшу. В принципе для твоих целей может и достаточно.

S2110. Но он тоже только-только анонсирован. И 350 (ну, чуть меньше) - это самая простая, 16 гиг без дока без 3G.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрел я его. Вариант 16гб + Док отличный

ЗЫ. Разве что вы по доброте душевной предлагали первый XBOX? Там да, был пистолет и гамы под него. Да вот незадача - топган совместим и с ним ;) Вот только... спасибо, не надо мне такого счастья. :D я по-поводу денди уже сказал....

нет так нет :):клас:

Unstuck а че ты на 8 дюймов не смотришь ? может там есть модель не плохие

она правда 4:3 , но странички инет на них получше чем на 7

на счет ONda знаю что на них апдейты выходят оочень часто , жаль не все фирмы так следят за этим

А всякие EKEN, ONda - шлак?
у онды вроде ж нет десяток? есть семерки, восьмерки и девятки. Восьмерки и девятки - 4*3. Ну, и все, что применимо к старичкам куба - применимо и к онде. Хотя Vi40 они в отличие от куба продолжают поддерживать. желейная конфетка вот вышла...
у Eken обе десятки на Кортекс А8... вчерашний день. Это еще ладно. А вот 1024*600 - ваще не подарок.

Назад
Зверху Знизу