3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
NaV , качек покажи то видео, что ты изобразить пытался

Ойбля... С каким бы удовольствием я б сейчас накатил бы грамм 150 холодненькой водочки, да под сёмгу!

Ойбля... С каким бы удовольствием я б сейчас накатил бы грамм 150 холодненькой водочки, да под сёмгу!

мы на выходных шашлыч из семги делали , супер тема вышла всем понравилось

раньше запекали в фольге , но она получалась ворено-тушеная

Crecker любитель такого дела, он вечно какие-то изобретения делает. Ему можешь написать
а вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дрова под писюк есть под все системы нужные, поддерживает (утверждают) все варианты панелей.
Список поддерживаемых гам тоже впечатляет. Полный там есть в ссылках. Отмечу, что Vs. Duck Hunt поддерживает :D

Подскажите, пожалуйста, сейчас привезли мне стиралку и доставка сказала, что мол стиралку сами не устанавливайте иначе гарантия слетит, а вызывайте с ОФ СЦ мастера для этого. Что реально такая хуйня?

Подскажите, пожалуйста, сейчас привезли мне стиралку и доставка сказала, что мол стиралку сами не устанавливайте иначе гарантия слетит, а вызывайте с ОФ СЦ мастера для этого. Что реально такая хуйня?

Нужно уточнить в офисе магазина где покупали, а то доставка может разводить для кентов-установщиков. Там впринципе делать нехер - устанавливать. Поставил где надо, по уровню выровнял подставками и шоб не дреюезжала, шланги подключил и всё.

Обычное разводилово на бабло.
Суть в том, что если ты неправильно подключишь (допустим не вытащишь транспортировочные болты, или сломаешь к хуям подводку воды) то типа это не гарантийный случай. А вот если всё правильно подключишь, всё заработает, а потом, года через полтора-два шота пошабашит, то там уже похуй кто и как подключал. Можно смело в харю им заявлять что приглашал из СЦ.
Не ведись и подключай сам, правда если не сцышь.

Там впринципе делать нехер - устанавливать. Поставил где надо, по уровню выровнял подставками и шоб не дреюезжала, шланги подключил и всё.
во-во.

Unstuck Главное транспортные болты не забудь выкрутить.

Завтра на собеседование. Тех обслуживание компов с ломбарда)

А то как начнёт отжимать она у тебя перепрыгает на другую сторону улицы :D

оджимать мелочь у прохожих?:D

1342991234_podborka_34.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу