Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Кстати , а чего ты его ******ом назвал ? Человек он адекватный. А как президент хез. Он еще им даже не стал.
игра слов, ок? :) президент-презик-***********-******. :D

Последнее что меня волнует - это заводы Пороха.
Более того я считаю , что тупо ему продавать бизнес. Зачем эта показуха ?
Ежу ясно , что все влиятельные политики в любой стране не живут на зарплату.
вот уж во истину, *** в глаза :D уася, объясню на пальцах.
1. мойдан стоял против олигархов во власти.
2. олигархов типа скинули
3. выбираем нового презика
4. кандидат - олигарх
5. мойдан кандидату : петя, *****арот, ты ж олигарх! не по понятиям выходит, петя!
6. кондидат мойдану : не ***, ребзя, изберуся - усё продам чтобы не быть олигархом! воттекрест и шобяздох!
7. мойдан кондидату : ааа! ну тогда *******, избераем!
8. свидомый народ избирает презиком будущего не-олигарха.
9. не-олигарх кладет *** на обещания и наращивает обороты в бизнесе, чтобы стать еще более олигархичным, ибо презик ваще главный и ему все бьют челом.
10. мойдан : ну ******* теперь! он честный ваще и не изображает из себя бедного! а то, что он на обещание народу поклал *** то ничего! мы не рабы, есличо! не то, что ватники в немытой рашке :D :D :D
...
PROFIT!

На передовую бросают 99% добровольцев. И платят реально немалые суммы.
Другое дело, что кто-то по жадности идет, а воевать не умеет.
Такого грохнут в первом бою, а Порошенко виноват.
ты там был, на передовой-то? :D откуда дровишки? или опять "источники, которые я называть не буду"? :D :D :D хотя и так всем ясно, что этот источник - 1+1 :D

О как за петрушку штырит
он жеж голос свой отдал за него! осознание того, что его наебли, выебли и выкинули, как плечевую шалаву на обочину, в мозг входит со скрипом и этот самый мозг шибко этому сопротивляется :D

вот уж во истину, *** в глаза :D уася, объясню на пальцах.
1. мойдан стоял против олигархов во власти.
2. олигархов типа скинули
3. выбираем нового презика
4. кандидат - олигарх
5. мойдан кандидату : петя, *****арот, ты ж олигарх! не по понятиям выходит, петя!
6. кондидат мойдану : не ***, ребзя, изберуся - усё продам чтобы не быть олигархом! воттекрест и шобяздох!
7. мойдан кондидату : ааа! ну тогда *******, избераем!
8. свидомый народ избирает презиком будущего не-олигарха.
9. не-олигарх кладет *** на обещания и наращивает обороты в бизнесе, чтобы стать еще более олигархичным, ибо презик ваще главный и ему все бьют челом.
10. мойдан : ну ******* теперь! он честный ваще и не изображает из себя бедного! а то, что он на обещание народу поклал *** то ничего! мы не рабы, есличо! не то, что ватники в немытой рашке :D :D :D
...
PROFIT!
так я не спорю. Все верно.

А какие твои предложения по изменению ситуации. Хотя бы в теории ?

Майдан стоял против воров и коррупции, а не против олигархов.

В любой стране есть люди у которых много денег.
И тупо считать, что презом станет постой слесарь Ваня.

Всегда и везде власть брали либо финансовые элиты, либо силовики.

ты там был, на передовой-то? :D
где я был - не твоего ума дело ;)

он жеж голос свой отдал за него! осознание того, что его наебли, выебли и выкинули, как плечевую шалаву на обочину, в мозг входит со скрипом и этот самый мозг шибко этому сопротивляется :D
Овца, я вообще не ходил на выборы.

А Пороха люди выбрали как лучшее из того что было.
Какой с него президент будет видно.

Вова путин тоже был бледной безликой мышью в 2000 г. Кто бы тогда подумал, что этот рыжий карлик станет тем, кто он есть сейчас;)

Останнє редагування:
Ну я вот не пойму.. у меня чото такое чувство что кто-то сам с собой разговаривает..

Есть такое дело. Все пошло не так в 1991 году когда ты упомянул Швейцарию. При чем тут Ш? Ну вообще никаким боком она не лепится к У. Ни как пример чего-то бы ни было, ни как образец для подражания хоть в чем-то. Ш - это Ш. Некая "страна-мечта". Шоколадные батончики (стоп.... хм, а с учетом поросенка:любов::D) в молочных реках. Но это все не про нас. Все - точка.

Изначально речь шла о том, что можно, мол, находиться между двух гигантов, условно говоря, между Западом и Востоком (Россией), умело лавировать между ними и за счет этого жить. Мне лень искать, кто пару страниц назад это сказал. Так вот на это я и ответил, что хохло-идея жить транзитом, образно говоря, "сидеть на трубе" ничего не делая кроме - не нова. Она стара, как древняя история У. Т.е. ей (этой идее) уже 23 года.
Причем, эта идея настолько уникально-оригинальная, что при проебалтийским "тиграм" она пришла в голову даже раньше. За счет транзита через порты...жить припеваючи.

И все бы ничего. Але есть одно але. Ну, как обычно.
Есть только одна в мире страна, способная загрузить украинскую газовую трубу и направить поток грузов в прибалтийские порты. И эта страна - не Ш. За 23 года никто из украинских руководителей этого не понял.

Есть такое понятие - польский гонор. Выражается главным образом в агрессивной спеси (индивидуальной и коллективной), неадекватном поведении и отсутствии самоконтроля. Основан, видимо, на "1000 летней" имперской истории:пиво: и чувстве собственного превосходства над рабами и быдлом. Ну шляхта, сами понимаете. Вернее, не понимаем, куда нам ватным:rolleyes:. Как то очень знакомо, не правда ли?

Так вот, украинский гонор и претензии на исключительность как транзитной страны, без которой "ни тем, ни этим" не обойтись и поэтому нам (им) все в ножки должны кланяться, за это холить и лелеять и в попку целовать - это просто плохая копия польского гонора.
Делал когда-нибудь ксерокс с ксерокопии? А еще раз? Как выглядит результат?
Вот это оно самое.
Гонор, спесь и претензии на исключительность есть, а реального базиса для этого нет. Ну просто нет. Нет 1000 летней истории, ее приходится выдумывать, нет поэтов и писателей (приходится все улицы называть одним именем) и т.д.
Но это еще не беда, это пол-беды. Ну один поэт, ну и ладно, жить с этим можно. И желание чувствовать себя шляхтой в кружевных панталонах свысока поглядывая и поплевывая на ***** - это не смертельно.

Можно даже бить нас палкой по голове, приговаривая "вы ***** и рабы". Даже это еще не беда, это все еще пол-беды :)
Но когда из-за своей спеси взялись ******* ...

Понимаешь? Это даже не беда. ЭТО - GAME OVER.
PROJECT CLOSE.

"сальник" - довольно занимательное слово, особенно, если к нему добавить спереди еще одну букву "с"

А какие твои предложения по изменению ситуации. Хотя бы в теории ?
этот вопрос звучит от майдаунов с начала декабря! помнишь, когда вас спрашивали - нахуя евромайдан? нахуя эта ассоциация? шо майдауны кричали? впизду европы - мы против яныка! и каков был контраргумент думающих? напомню - ну и кого вместо него? один жеж *** все ворюги кругом! ответ мне больше всего доставлял - скинем, а там поглядим :D
МО-ЛОД-ЦЫ! скинули. водрузили на трон ворюгу еще более наглого, который в открытую срет вам на головы и вертит на хую ваши мнения. довольны? ******* теперь? :D вот только майданов больше не будет. а знаешь почему? потому, что презик петя не будет башлять за то, чтобы его скинули так, как он башлял за скидывание презика вити :D хоть усрись теперь. максимум, что можете теперь от него добиться - пиздуйте на передовую донецк зачищать. там аж сорок тыщщ платят :D не факт, что ты их будешь тратить, но платят 146%! по 1+1 сказали, а значит это правда :D
ой, ***ть, я не могу с этих ебантеев :D шо там вы говорили? мы не рабы? *****ли, ой как *****ли :D :D :D
где я был - не твоего ума дело
а дай и мне ссылку на ту вебкамеру! :D :D

"сальник" - довольно занимательное слово, особенно, если к нему добавить спереди еще одну букву "с"
особенно гордо звучит "ссальник-парашенщик" :D

Гонор, спесь и претензии на исключительность есть, а реального базиса для этого нет. Ну просто нет.ать ...
А ты в реальной жизни так живешь ?
Если 5 пацанов окружат в темной подворотне, то всем отсосешь ?
Ведь какая гордость, если у них сила ? У тебя ж базиса не будет.

Достоинство, честь для тебя есть только когда ты сильнее всех ?

Понимаешь? Это даже не беда. ЭТО - GAME OVER.
PROJECT CLOSE.
Ну так удавись

этот вопрос звучит от майдаунов с начала декабря! помнишь, когда вас спрашивали - нахуя евромайдан? нахуя эта ассоциация? шо майдауны кричали? впизду европы - мы против яныка! и каков был контраргумент думающих? напомню - ну и кого вместо него? один жеж *** все ворюги кругом! ответ мне больше всего доставлял - скинем, а там поглядим :D
МО-ЛОД-ЦЫ! скинули. водрузили на трон ворюгу еще более наглого, который в открытую срет вам на головы и вертит на хую ваши мнения. довольны? ******* теперь? :D вот только майданов больше не будет. а знаешь почему? потому, что презик петя не будет башлять за то, чтобы его скинули так, как он башлял за скидывание презика вити :D хоть усрись теперь. максимум, что можете теперь от него добиться - пиздуйте на передовую донецк зачищать. там аж сорок тыщщ платят :D не факт, что ты их будешь тратить, но платят 146%! по 1+1 сказали, а значит это правда :D
ой, ***ть, я не могу с этих ебантеев :D шо там вы говорили? мы не рабы? *****ли, ой как *****ли :D :D :D
Я так понимаю, что предлагаешь всем нам начать челом бить об землю Святому Солнцеликому Владимиру Владимировичу- Ясно Солнышку, Соколу Русському ?
А давайте всей Украиной письмо напишем Батюшке Володе. Покаемся, пеплом голову посыплем.

Пусть Царь нас накажет, но не сильно. Потом простит , что бы мы на коленках смогли ножки маасквичам целовать и мыть сортиры в Москве.

Останнє редагування:
интересно... этож кто на свой счет всё так глубоко принял что аж жалобку жмакнул?
та кроме ж этой сучки и некому
да, дядя Саша Май? :D

Я так понимаю, что предлагаешь всем нам начать челом бить об землю Святому Солнцеликому Владимиру Владимировичу- Ясно Солнышку, Соколу Русському ?
А давайте всей Украиной письмо напишем Батюшке Володе. Покаемся, пеплом голову посыплем.

Пусть Царь нас накажет, но не сильно. Потом простит , что бы мы на коленках смогли ножки маасквичам целовать и мыть сортиры в Москве
ты ебанько! своей головы если нету, то чужую не пришьешь! не получится нам решить вопросы за счет путина, поверь. и никто не молится на него.
у тебя, как у среднестатистического сальника, мысль течет в одном направлении - "если не дрочишь на порошенку и не восхваляешь ляшку, то ты путенский фанбой". :D ******* логика! блондинки в ахуе :D

"Майдан стоял против коррупции" :)))

Только коррупция никуда не делась. Особенно в армии ;)))

Минобороны Украины закупило для военных, участвующих в войне на Юго-Востоке бронежилеты по двойной цене.

В Минобороны зреет громкий скандал со снабжением военных бронежилетами, питанием и медикаментами. У прокуратуры якобы даже достаточно оснований, чтобы открыть дело против первого замминистра обороны Богдана Буцы. Как заявил и. о. замглавы Администрации президента Андрей Сенченко, сейчас Буца находится на больничном, и уже готово направление в Кабмин о его «сомнительных действиях».

Сенченко обвинил «гражданского» замминистра, который в середине 2000-х успел побывать даже в кресле министра Кабмина и замглавы «Нафтогаз Украины», в том, что тот участвовал в махинациях с тендерами. Две недели назад по поручению Администрации президента была проведена инспекция воинских частей, участвующих в АТО.

В результате, по словам замглавы АП, оказалось, что бойцам не хватает бронежилетов, касок, питания и медикаментов: «После проведения тендеров Минобороны предлагало покупать бронежилеты 5-го класса защиты по 12 тыс. грн. А сейчас, после ухода Буцы на больничный, их покупают по 5 тыс. грн».

с каждого броника навар в 7000 грн.
Хорошее "достижение" майдана ;)))

Пусть Царь нас накажет, но не сильно. Потом простит , что бы мы на коленках смогли ножки маасквичам целовать и мыть сортиры в Москве.
Это он предложил?
или это ты думаешь что он предложил?

походу мохзг включать надо.
а хорошо бы было еще раньше чем теперь.

Сообщение от ChipV
Гонор, спесь и претензии на исключительность есть, а реального базиса для этого нет. Ну просто нет.ать ...
А ты в реальной жизни так живешь ?
Если 5 пацанов окружат в темной подворотне, то всем отсосешь ?
Ведь какая гордость, если у них сила ? У тебя ж базиса не будет.

Достоинство, честь для тебя есть только когда ты сильнее всех ?
Ты хоть сам понял что ***ню написал бессмысленую?
особенно если еще и к цитате прилоджить.

ПС. хм.. твой пост походу незаметно для тебя утверждает что ты таки предпочтешь отсосать..
хм.. во как! такой крутой с макаром дпужишь и такое пишешь :D

Хотя.. ладно, тут я нем прав - ты гордый и предпочтешь гордо сдохнуть :незнаю:

третьего варианта точно нет?
и быть не могло?

ПС2. а с каких это пор особи самцовой стати хотящие чтоб у них отсосал другой самец - это.. хм.. для тебя это пацаны?
однако.. какй опять не ожиданный поворт по фрейду.

Останнє редагування:
shpDVJx8Z4E.jpg

Воевать за Украину и не знать, как выглядит флаг Украины - это круто :(((

ты ебанько! своей головы если нету, то чужую не пришьешь! не получится нам решить вопросы за счет путина, поверь. и никто не молится на него.
у тебя, как у среднестатистического сальника, мысль течет в одном направлении - "если не дрочишь на порошенку и не восхваляешь ляшку, то ты путенский фанбой". :D ******* логика! блондинки в ахуе :D
А ты питаешь иллюзии, что Украина может одной жопой усидеть на двух стульях ?

Из России давно идет ясный месседж - Украина не государство. Это кусок русського мира и неудачный американский проект.
Так что нехуй вам в самостоятельность играть. Стройте "Новороссию" и становитесь раком перед Москвой.
Галицию так и быть отпустим на Запад.

У меня трезвое мышление. Украина не может быть нейтральной. Либо мы уходим на Запад, либо нас делают куском русського мира - вассальной территорией России.

А ты, недоумок, все пытаешься рассуждать о нейтральности.

У меня трезвое мышление.
у алкоты не может быть трезвого мышления по умолчанию :D

ты, недоумок, все пытаешься рассуждать о нейтральности.
понимаешь в чем штука... тут 2 варианта - отрешиться от запада и востока и попытаться сшить то, что порвалось. или же здохнуть как государству. ибо ЮВ в европу не пойдет, а З в россию. порвемся ***** с такими вариантами.

у алкоты не может быть трезвого мышления по умолчанию :D
ну так поставь на кон 1000 евро и через час едем в больничку , я кровь сдам на алкоголь.
Или только *****ть можешь ?;)

понимаешь в чем штука... тут 2 варианта - отрешиться от запада и востока и попытаться сшить то, что порвалось. или же здохнуть как государству. ибо ЮВ в европу не пойдет, а З в россию. порвемся ***** с такими вариантами.

Это ты никак не поймешь, что отрешиться не получится. В любом случае надо выбирать или Русський мир или Запад.

Я лапотный русський мир на хую вертел. В ***** -рашу никогда не пойду.

Значит будем воевать.

ну так поставь на кон 1000 евро и через час едем в больничку , я кровь сдам на алкоголь.
Или только *****ть можешь ?
за штуку евро я перед больничкой в тебя силой водяры залью. ну а ***** мне старичков убогих щимить? :D так шо оставь свои денюжки себе. патронов доце купи :D

Значит будем воевать.
ты в слове "подыхать" кучу грамматических ошибок сдалал :D

Шта?!!

attachment.webp

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 110
Назад
Зверху Знизу