Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
ты ***** сальный. кто тут ненавидит украину? за всех не распишусь, но я ее люблю. я не люблю тех выродков, вроде тебя, которые свими скачками и ******скими кричалками пытаются разорвать ее на части.
и лично я ***ню о украине тут не постил. постил о правительственных ебантеях и долбоебах к ним приближенным. так что не перекручивай. иди *****ни горилки и заешь салом с цибулей. через три месяца это будут лучшие твои воспоминания

Тогда, ты - титушка ))))))

Набирайся в армию Украины! Уже консервы американские дают. Ахуено

Набирайся не до жиру, быть бы живу в армию Украины! Уже консервы американские дают.

по поводу еды, отличий мрий от фантазийной реальности бУ

- А вы кто, почтеннейший?

- Верховный начальник 14 провода Червоногалицийской Радуги трижды имени Тараса Шевченки, воевода першей ступени, шановний пан Доброгор Семиструнович Данко.

- Понятно. Вам повезло, мы добрые. Кормить не будем, а воду давать будем. Это большое дело. Сейчас у нас 17 число, два часа дня.

Прошли сутки, 18 число, два часа дня, минус 2,5 кг.

- Ваши фамилия-имя-отчество.

- Доброгор Семист…

- Понятно.

19 число, два часа дня, минус 1 кг.

- Ваше ФИО?

(Молчание.)

20 число, два часа дня, минус 1 кг.

- Ваше ФИО?

- (После паузы.) Есть дай.

21 число, два часа дня, минус 1 кг.

- Ваше ФИО?

- Прыщенко Остап Дормидонтович
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и жара, плят. Был на Печенежском, не спасает, жара еще больше. Обгорел. Весь муравьями, оводами покусаный. Нафига я туда ездил. :( Хи-хи.

Ну и жара, плят. Был на Печенежском, не спасает, жара еще больше. Обгорел. Весь муравьями, оводами покусаный. Нафига я туда ездил. :( Хи-хи.

Я сейчас звонил "наверх" попросил холод . Обещали после обеда помочь )))))))

Для дебилов на 18 минуте объясняют, почему нельзя сносить Ленина. Мужик реально герой. Ох и трудно ему будет.

Может немного не в тему, но я надеюсь, что такие люди приблизят конец ДНР. Дождитесь выступления мужика в камуфляже.

Мужик, что называется "Соль земли". Глядя на таких людей, понимаешь выражение "За таким можно и в бой".

Останнє редагування:
Для дебилов на 18 минуте объясняют, почему нельзя сносить Ленина. Мужик реально герой. Ох и трудно ему будет.
Для дебилов как раз подчеркнуто почему Ленина не надо сносить на Донбассе.
Так его там и не сносили.

Лично я хоть и считаю Ленина ублюдком, но тоже против варварского сноса. Надо где то выделять места и свозить туда этих ленинов.
Пусть ебанутые краснопузые ходят и дрочат на вову ульянова.

Но уж точно не место Ленину в центре городов.

И нефиг ссылаться на историю и другие страны. Столько памятников одному человеку ни в какой цивилизованной стране нет. Может только в Сев. Корее.
Мне неприятно что почти в каждом городе в центре стоит монумент этому упырю.

Незаметно заменить на Дж Леннона! Если оставить кепку, могут сразу не заметить :)
Я думаю, что городу есть куда потратить деньги, чем на перенос Вована.

Но в будущем хотелось бы чтобы его там не было и ничего вместо него

Вспомнилось былое. А ГДЕ Ж ЭТО НАШ НАРОДНО-ВИТРИННЫЙ ФОТОМУЗЕЙ?

Вспомнилось былое. А ГДЕ Ж ЭТО НАШ НАРОДНО-ВИТРИННЫЙ ФОТОМУЗЕЙ?
Может товарищ (или господин) музейщик ушел на войну ?
Уж не знаю на чьей стороне.

Но тоже недавно вспомнил сколько тут разговора было про музей. И все тихо закончилось. Что и следовало ожидать.

Вот вы тут ржоте...
А я на выходных час!!! потратил - гуглил новые фото Гранича, известной мрази из Кукуева. Вроде война идет вовсю, бомбежки, кровь, расчлененка - он такое любит, это его профиль... Сочных кадров, казалось бы, валом...

И шо? Нима... Самые свежие за апрель.
То ли Рейтерс это не интересно? Соответственно, бабла нема - нема и сочных фото.
А вот почему вдруг не интересно - это вопрос!

PS Сегодня ночью Славянск зажигательными бомбили...
сначала подумали - фосфорные кассеты, потом, вроде, оказалось - термитные...
В общем, "красота" неописуемая... огненные струи льются с неба...
Вот бы Гранича туда.
И всех "наших" любителей подышать "воздухом свободы" у бочки.

В общем, "красота" неописуемая... огненные струи льются с неба...

Вот бы Гранича туда.
И всех "наших" любителей подышать "воздухом свободы" у бочки.
вангую возгласы - "так им и надо" и "больше жаренных голорадов"
крайина же йедына

Назад
Зверху Знизу