Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
за штуку евро я перед больничкой в тебя силой водяры залью. ну а ***** мне старичков убогих щимить? :D так шо оставь свои денюжки себе. патронов доце купи :D
Можешь надорваться с натуги.

Такие "старички" 40+ лет сейчас рулят ситуацией.

Мы успели по-воевать при СССР, в 90-х тоже было весело.

А вот твое поколение - задроты компьтерные. Ты только на форуме говорун.
И стрелять умеешь только с клавиатуры в игрушках.

ты в слове "подыхать" кучу грамматических ошибок сдалал :D
Согласен.
Увы. Если вся эта ***ня сюда придет, то подыхать будут такие как ты - задроты.
И я конечно могу свою пулю получить, дело житейское.
Но я хоть опыт имею.

В жизни человека могут быть два очень важных дня.

1-й Когда кто-то захочет забрать твою жизнь, а ты сумеешь уцелеть
2-й Когда ты заберешь чью-то жизнь

У меня в жизни эти дни были. А у тебя нет.
Будет страшно и больно.
Я бы еще год назад не поверил, что война опять меня догонит.

Малыш, молись богу, что бы такого тебе не испытать.

Согласен.
Увы. Если вся эта ***ня сюда придет, то подыхать будут такие как ты - задроты.
Но я хоть опыт имею.
Так тіж писал что в афган чудом не попал? ;)

В жизни человека могут быть два очень важных дня.

1-й Когда кто-то захочет забрать твою жизнь, а ты сумеешь уцелеть
2-й Когда ты заберешь чью-то жизнь

У меня в жизни эти дни были. А у тебя нет.
Тото я смотрю за окружной поля перепаханны :D

А вот твое поколение - задроты компьтерные. Ты только на форуме говорун.
И стрелять умеешь только с клавиатуры в игрушках.
окей :D
подыхать будут такие как ты - задроты.
подыхать будут все. а такие задроты, как я, которые с головой дружат, подохнут гораздо позже таких ебанутых старичков, как ты. с "опытом", ага :D
Но я хоть опыт имею.
та оно и видно, что у тебя пуля в голове :D

Сегодня лично видел как гаишники не брали взятку. Лица кислые, и у водил тоже грустные, безвыходная ситуация :(

А че столько гайцов сегодня? Иннаугурация в Харькове, что-ли?

подыхать будут все. а такие задроты, как я, которые с головой дружат, подохнут гораздо позже таких ебанутых старичков, как ты. с "опытом", ага :D
Я никак не пойму - ты ебанутый по-настоящему или прикидываешься ? :)

Записал меня в сначала багетные мастера, потом в алкаши, теперь в старики.
Что у тебя с мозгом ?:confused:

Я никак не пойму - ты ебанутый по-настоящему или прикидываешься ? :)

Записал меня в сначала багетные мастера, потом в алкаши, теперь в старики.
Что у тебя с мозгом ?:confused:

ну а что не так?
старик багетный мастер жутко пьющий скачущий на майдане а в перерывах закапывает трупы с отверточными отверстиями предварительно выебанные грузинавми по его ппоручению под восхищенные взгляды адельки из машины её крыши.

ну а что не так?
старик багетный мастер жутко пьющий скачущий на майдане а в перерывах закапывает трупы с отверточными отверстиями предварительно выебанные грузинавми по его ппоручению под восхищенные взгляды адельки из машины её крыши.
:клас::D

Спасибо, Кокер. Меня улыбнуло. Тебе надо в программу "Рассмеши комика" или к Петросяну в "Кривое зеркало"

Так тіж писал что в афган чудом не попал? ;)
война не только в Афгане была

Останнє редагування:
Спасибо, Кокер. Меня улыбнуло.
Мне интересно.. ты чужие ники коверкаешь специально для подчеркивания собственной ничтожности, или то у тебя случайно.. - исключительно по собственной тупости выходит?

мне охуенно интересно почему ватниками становятся молодые люди до 30 лет.

Вот вчера говорил с челом. Ему 28 лет. Вся его сознательная жизнь прошла в незалежной.

И при этом ярый ватник, ****** на СССР и Рашку. Рассуждает как все хуево в Украине.

При этом человек не бедный, не голодный. Машина, квартира, айфоны-***фоны, жк телики, ездит отдыхать по заграницам.

Но ссука стонет, что что *****ц как все плохо. А вот ***ть при СССР мороженное было по 20 копеек

Я эту ебанутость не понимаю.

Ладно старые долбоебы грустят что при СССР трава была зеленее и колбаса вкуснее.

А молодежь то...? Или совок мозга по генам передается ?

Да простотот чел видимо с мозгом в отличии от тебя дружит, ит аки видит что тогда и правдо получше біло, ибо щас оно уж как-то однако хуевато.

а вобще ты чо тут спрашиваешь?
ты у него спроси, а потом нам раскажешь.
а то видать терпения понять не хватило, так теперь нас грузишь.

а зааодно можешь и нам объяснить - чо это щас лучше чем тогда.
Хотя всё одно всё к цацкам сведешь.

Кста, я не понял.. с каких это пор ватники и совок тождественны?

Да простотот чел видимо с мозгом в отличии от тебя дружит, ит аки видит что тогда и правдо получше біло, ибо щас оно уж как-то однако хуевато.

а вобще ты чо тут спрашиваешь?
ты у него спроси, а потом нам раскажешь.
а то видать терпения понять не хватило, так теперь нас грузишь.

а зааодно можешь и нам объяснить - чо это щас лучше чем тогда.
Хотя всё одно всё к цацкам сведешь.

Кста, я не понял.. с каких это пор ватники и совок тождественны?
Клоун, что бы судить как было , надо иметь опыт жизни в той эпохе.

Сколько тебе лет, что ты помнишь про СССР ?

Я тоже могу рассуждать, что при царе жилось хорошо. Но я не жил в тогда. И глупо мне грустить про те времена.
Хотя бабушки мне рассказывали как черная икра продавалась ведрами на копейки, а корова стоила 3 рубля.
У меня двоюродная бабущка была 1895 г. рождения. Она царя Николая и Ленина видела уже взрослой девушкой.

Так мне что с того ?

Кокер ты ***ть заебал все время писать от имени "мы".

Ты припезденный ? У тебя разделение личности ?

Поздравляю всех патриотов Украины с вступлением в должность нового Президента Украины.

Останнє редагування:
xiJL483kw54.jpg

Во время прохода по красной дорожке у одного из солдат роты почетного караула упало ружье, солдат покачнулся и чуть не упал сам.

Ну и еще, сегодня поминальный день. День скорби. В такие дни было не принято совершать подобные мероприятия. Ничего хорошего это не предвещает.

Во время прохода по красной дорожке у одного из солдат роты почетного караула упало ружье, солдат покачнулся и чуть не упал сам.

Ну и еще, сегодня поминальный день. День скорби. В такие дни было не принято совершать подобные мероприятия. Ничего хорошего это не предвещает.

Я слышал дверь закрепили наглухо . Теперь солдат . Судьбу не наебёшь . Солдату наверно *****ц........

Тебе , ватнику, все херово что связано с Украиной и украинским государством..

Только путин в правильные дни проводит мероприятия, только в России все делают правильно.

Очкарик, чего ты мучаешься в этой неправильной Украине, с неправильными президентами ? Тут все не так, все не то.

Собери шмотки, продай квартиру и уеби куда-то в Воронеж и будешь жить в счастье, ******* на путина. Все как ты любишь.

Не понимаю я вату. Так страдать среди бандеровцев и воров-олигархов. А в 30 км. есть огромная россия (страна-террорист), где построили рай земной.
Вата , уебуйте, очистите Украины от ярусской мрази!

Останнє редагування:
я знаю почему сувенирко так не любит расею! там жеж бухло после 10 вечера не продают! :D :D :D

Вата , уебуйте, очистите Украины от ярусской мрази!
отсоси мой ватный и русский ***, сальник ебаный :D :D :D

Дурко, это где это я интресно там мы написал?
ты хоть читай перед тем как шаблонами постить.

Ты когда пишешь посты, то не читаешь что пишешь ?:D
а потом нам раскажешь.
.....................
.а зааодно можешь и нам объяснить

а сам интересно уебать отсюда не хочешь?
не?
так а каого ты другим предлагаешь?

Это их дом и их земля.
точно такие же как и твои.

Так что еси хочешь можешь уёбывать сам.
А ксати ты ж и так собирался в каннаду..
Я в сентябре уезжаю в Канаду. Не знаю останусь ли на пмж, но годик-два осмотрюсь.

И заметь, я не бегаю по Харькову с канадским флагом и не требую присоединения к Канаде.
Если я решил что мне там комфортней, то чемодан-аеропорт - Канада.

ты классический майданоид, похлоду твоей логики всё что в украине - то ахуенно и хуево быть не может.
Толи дело в рашке - там только ***ня и хуевато будет.
А вы , ***** ватное, только ищите какую-бы гадость об Украине запостить.

Как можно жить в стране, которую ненавидишь :confused:

А вы , ***** ватное, только ищите какую-бы гадость об Украине запостить.

Как можно жить в стране, которую ненавидишь
ты ***** сальный. кто тут ненавидит украину? за всех не распишусь, но я ее люблю. я не люблю тех выродков, вроде тебя, которые свими скачками и ******скими кричалками пытаются разорвать ее на части.
и лично я ***ню о украине тут не постил. постил о правительственных ебантеях и долбоебах к ним приближенным. так что не перекручивай. иди *****ни горилки и заешь салом с цибулей. через три месяца это будут лучшие твои воспоминания

Назад
Зверху Знизу