Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
ну.. хотя бы для того, чтобы доказать, что ты хоть в чем-то не *****болка.
Мальчик, я в инете отдыхаю от своих дел грешных в реале.

Ты себе зафиксируй простую истину - ты был бы интересен, если бы был жирный бизнесовый клиент, где бабосы шелестят...Ну или на тему бабы, если бы не поделили чью-то пизду.

А так что ? ****** ты форумный и больше никто.

Мне вчера человечек зашел, весь как картина в синих пейзажах. Я ему дал 20 грн. на пару флаконов боярышника.
Такому за 10 флаконов и 20 пачек таблеток не сложно завалить половину здешней тусовки.
Оно из 32 лет жизни, 15 лет по зонам чалилось и универы зековские проходило.
И таких десятки. Только кого я знаю. Синие пацаны с куполами и пописанные ножами как орех.
Поэтому сядь и засохни. Ты мне не нужен. Иначе тебе торпеду давно прислали бы ;)

Мне вчера человечек зашел, весь как картина в синих пейзажах. Я ему дал 20 грн. на пару флаконов боярышника.
Такому за 10 флаконов и 20 пачек таблеток не сложно завалить половину здешней тусовки.
Оно из 32 лет жизни, 15 лет по зонам чалилось и универы зековские проходило.
И таких десятки. Только кого я знаю. Синие пацаны с куполами и пописанные ножами как орех.
**** я тебя и твоих дружков с куполами. сейчас не девяностые, в которых ты застрял глубоко. оно-то тебя понять можно - в девяностых у тебя и *** стоял, и здоровье не все пропил. а сейчас синие пацанчики только на зоне и могут что-то из себя представлять. время бригад и черных бумеров прошло. так что рассказывай свои байки быдлоте под ларками, когда за пивом на опохмел пойдешь :D
Поэтому сядь и засохни. Ты мне не нужен. Иначе тебе торпеду давно прислали бы
ссыкло ебаное :D ты ***** потому, что сразу после встречи тут все увидят всю подноготную о тебе :D и твои алкашеские мешки под глазами. и дрыщавую конституцию :D ты боишься своей деанонимизации. боишься превратиться из крутого майора морпехов в обычного салтовского опущенца. :D
но ты меня забавляешь. так что продолжай угрожать мне и дальше :D

**** я тебя и твоих дружков с куполами. сейчас не девяностые, в которых ты застрял глубоко. оно-то тебя понять можно - в девяностых у тебя и *** стоял, и здоровье не все пропил. а сейчас синие пацанчики только на зоне и могут что-то из себя представлять. время бригад и черных бумеров прошло. так что рассказывай свои байки быдлоте под ларками, когда за пивом на опохмел пойдешь :D

ссыкло ебаное :D ты ***** потому, что сразу после встречи тут все увидят всю подноготную о тебе :D и твои алкашеские мешки под глазами. и дрыщавую конституцию :D ты боишься своей деанонимизации. боишься превратиться из крутого майора морпехов в обычного салтовского опущенца. :D
но ты меня забавляешь. так что продолжай угрожать мне и дальше :D
не, ну спасибо тебе добрый человек. Развеселил :)

Время внатуре уже другое. Но сейчас даже страшнее чем в 90-е
Сейчас пыру тебе в живот воткнут за 200 грн., а есть ебанутые отморозки кто за 0.7 водки штрыкнут ножиком.

Вот я лично всегда хожу со стволом. *** знает как ляжет карта. Даже за сигаретами выхожу, а макар за поясом в шортах.

Ты на меня не злись. Ты на себя злись.

Ну хочешь ты меня видеть как алкаша с мешками под глазами. На здоровье. Видь и мечтай :D

И ***** я не боюсь. Просто не нужны вы мне - пиздота форумная. Вас всех можно было бы резать по 5 человек в день.
А нахуя ? Ничего плохого от тебя нет. Кинул ты в меня говна. Ну и что ?
Это базар-вокзал, форумный *****жь. ни о чем.

Ты ежели экстрима ищешь, то обосри мою Адель. Она с такими мутными бандитами трется, что я сам в ахуе. Там мальчики такие что внатуре могут могут тебя обидеть.
Я для них "дядя Саша". Но я просто мирный человек среднего возраста.
Могу потрындеть, но никого не трону.
А ребятки при Аделе могут и реально найти и прикопать в посадке.
Не угроза. Пойми. Реально даю информацию. А там сам думай.

Время внатуре уже другое. Но сейчас даже страшнее чем в 90-е
Сейчас пыру тебе в живот воткнут за 200 грн., а есть ебанутые отморозки кто за 0.7 водки штрыкнут ножиком.
отморозков всегда хватало. но сейчас не время отморозков. сейчас уважают тех, у кого голова есть.
Вот я лично всегда хожу со стволом. *** знает как ляжет карта. Даже за сигаретами выхожу, а макар за поясом в шортах.
главное не наебнись с ним бухим. а то или яйца отстрелишь, или ****ьной девственности лишишься :D
Просто не нужны вы мне - пиздота форумная. Вас всех можно было бы резать по 5 человек в день.
да, да! по 5 человек в день :D очереди прям :D
ты, ***ть, со своим тремором карандаш не заточишь, чтобы палец себе не отхуярить, резатель :D
Ты ежели экстрима ищешь, то обосри мою Адель.
вон оно как! значит один твой клон крутой и злой, а второй добрый среднего возраста? я реально под столом :D :D :D
Не угроза. Пойми. Реально даю информацию. А там сам думай.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Я тебе говна в ответ не скажу.

Я искренне желаю что бы ты был жив, здоров, богат и счастлив.
И что бы твои близкие люди жили 100 лет.

Так что говном кидать надоело. Я тебе сказал все что хотел.
Хочешь - смейся. Я не против.

Адель не клон, а моя дочь. Зря не веришь. Ну да ладно...
Ты ведь меня уже сделал багетным мастером и алкашом )))) На здоровье ))))

Кто - нибудь в это верит ? Есть факты или просто информационная война ? Странно если совсем пиздёшь. Бородай - российский политтехнолог, спец по конфликтологи, далеко не глупец. К чему эта утка ? Не пойму смысла.

"В Красном Лимане велись ожесточенные бои. Национальная гвардия, заняв часть города, РАССТРЕЛЯЛА РАНЕНЫХ краснолиманского госпиталя, НЕ ОСТАВИВ В ЖИВЫХ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА."

а я вот думаю... а почему это не может быть правдой?

ИМХО Сценарий событий написан не в Украине . Но то что может сделать Украина . Начать вменяемую внутреннюю политику. Перестать называть чёрное - белым и наоборот. Перестать заигрывать с ******ами. Официально заявить , что они не только против экстремизма , но и против всех видов сепаратизма. Сепаратизм - переводиться как разделять . Основное разделение происходит между людьми . Без этого , может быть порядок в конц.лагере, но не в единой и неделимой..........................

вот-вот.
Что может сделать украина чтоб поломать планы ворогив?
правильно - стать нормальной страной.

Но это имхо тоже что нарику перестать быть нариком.
вроде и можно..
..но как-то

В чем, по вашему, такая ценность целостности страны, что за нее не жалко тысячами людей угробить? Не то что бы я за раскол, я так же как и вы пытаюсь понять что можно сделать.
Уже писали - чем крупнее огород..

Ну,как не крутите,за Порошенко проголосовало много миллионов людей.И уж никак не сто человек.По Юльке - согласен.И всегда так считал.По Порошенко и Ляшко - посмотрим.Жизнь покажет...
интересно.. за кого проголосовали бы те кто не голосовал?
.. и сколько этих миллионов в проценте от всего населения?

Маленькая задачка на сообразительность для ватников и руссодрочеров: как удивительно в РФ прекратился терроризм сразу при возникновении нового врага в виде "Хунты ******ов-бандеровцев"
Шо? Где??

с чего такие выводы? зачем что-то захватывать, если они и так лояльно настроены по отношению к россиянам? а эта лояльность взялась за счет не лояльности к киеву. изначально вся херня пошла из-за не принятия киевской власти и эта самая власть должна была делать ВСЕ, для юговостока. и это "все" - никак не выкрики "******** на ножи" и не ******** людей на улицах. как-то так... НО! простой народ донбасса не хочет войны. на этом можно сыграть. только нужно не *****ть по тв, а реально ехать туда и общаться. только боюсь, то таких отважных среди наших политиков нету....
вот-вот!!
а эти ***ть доиграются что их и львов пошлет ва конце-концов.

Цитата:Сообщение от Nrd
нужно вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру. дружить со всеми и доить всех. но *** там!
это называется многовекторность (хохл.)
или хитрожопость (рус.), по-нашему

и это работает, но до определенного предела
ВСЕ украинские президенты все эти годы думали, что они такие много- хитрожопые... И положение транзитной страны...превратит нас во вторую Хранцию А вот ***(С)
Да ладно.
если с умом честно и твердо..
и думать не о своем брюхе (конкретной группы люде) сейчас, а о будущем страны..
во Швецария.. живет и не кашляет

итогу.

Это аксиома .

Если бы Янык не был ***лом трусливым, еще в январе мог расхуярить майдан в пух и прах. Да... погибло бы 30-50 человек.
***ть!!! :eek:
А не твояла оралка тут на форуме орала что майдан єто Ууу!! это ***!! дело правое!! Разгонять никак низзя?
шо память коротка?

И самое прикольное, что в этой ужасной Украине ты живешь в 5 раз жирнее чем смог бы жить в твоем любимом Совке
***ть! клоун!!
в чем жир??
в тряпках видаке и китайской тушенке?? :рл:
Твой шокалад сразу приобретет характерный припах как только фортуна поверётся к тебе задом.

Все равно эту петушиную ***ню уничтожат под корень. Этих сук наши пацаны даже в плен перестали брать. Пуля в башку даже раненному.
******* жить не должна.
Ой! тоесть твои источники освидомили тебя что по ******** госпиталя это правда??

есть фотографии, которые не зависят от того, что под ними писать, и из какого источника они взяты. На самом фото все ясно. Это - одна из них.
прохо видишь.

ты упоротый. Посмотри фото. Какого хера первый колорад пригибается, что бы ростом не выделятся над девочкой. Второй колорад мальчика просто обнимает и прижимает к себе
да? ну ты ****.. онж их под мышки долны взять и пред собой как щит нести :рл:

Мальчик, я в инете отдыхаю от своих дел грешных в реале.

Ты себе зафиксируй простую истину - ты был бы интересен, если бы был жирный бизнесовый клиент, где бабосы шелестят...Ну или на тему бабы, если бы не поделили чью-то пизду.
Да он бы тогда тебя уже *** зарыл бы.

Тут гдето ктось сказал (не отрыл цитату):
Что нормальная страна будет провддить войсовые операци чтоб не допустить раскола..
Так вот - это всё ***ня и наглая ложь для хомячков-ботнов.

Нормальная старна - сделает все чтоб идея сепаратизма была просто бредова в сознании её народа.
Тоесть сделает всё чтоб любой из её граждан не_захотел(без кавычек) уйти из её состава.
СВделает так, чтоб другие хотели попасть в её состав.

А то что АТО - это борьба с сепаратизмом.. - это тоже самое что *****ть жену.

Ты на меня не злись. Ты на себя злись.

Ну хочешь ты меня видеть как алкаша с мешками под глазами. На здоровье. Видь и мечтай
Ой ***ть.. да клоун ты.
просто клоун.
...от комплексов и безнадёги.

Джокер, ты, как и многие "протоукры" - в плену иллюзий. Про Швейцарию, например.
Сколько можно то? 23 года назад уж сколько разговоров было про 2-ю Францию... :D
Ты не поверишь, разговоры эти можно было на хлеб намазывать. Теперь еще вот Швейцапия. Ну ты сам подумай, зачем в Европе вторая швейцапия? Ну нафуа?
Не, ну я понимаю, хоцца бабло складировать - нифига при этом не делая, пасти на экранах фиолетовых коров и чтобы добрые бобры галушки в сметану макали и ко рту подносили...

Но увы, это место в природе уже занято и занято (обрати внимание) не нами. Все кто думает, что Европа или там США, к примеру, прям заинтересованы чтобы на этой территории люди жили припеваючи, в городах цвели сады и били фонтаны, были развиты науки, искусства, сложные и наукоемкие производства и все такое прочее - просто тупицы.

По слогам: тупицы. Непроходимые ******.
Не, ну ты лично можешь называть себя романтиком. Или идеалистом.
Чтобы типа не обидно было.

Но суть. Халявы в мире нет. Или она есть, но тогда нужен *** и только тогда для кого-то появляется халява. Напружь мозг и подумай: где в связке Швейцария-Украина - ***?
:D

отрицание и правда от депутатов ВР - о дырявой границе

Ну ты сам подумай, зачем в Европе вторая швейцапия? Ну нафуа?
Не, ну я понимаю, хоцца бабло складировать - нифига при этом не делая, пасти на экранах фиолетовых коров и чтобы добрые бобры галушки в сметану макали и ко рту подносили...
Да швейцарию я не в качестве склада бабла имел ввиду, а просто как страну которая сама по себе.

Но суть. Халявы в мире нет. Или она есть, но тогда нужен *** и только тогда для кого-то появляется халява. Напружь мозг и подумай: где в связке Швейцария-Украина - ***?
а я вообще не понял с какого перепугу тут эта связка и *** конкретно?

Джокер, еще раз.
Что человек, что страна целиком - должны жить на свои. Понимаешь?
На свои.
Что заработал - то и поел. Это понятно? На какие свои все эти годы жила бУ?
Что-то создавала, строила? Нет. Только проедала остатки от Союза.
Обгладывала кости.
Все. Конец. До зеркального блеска.
Идея жить за счет транзита (на халяву) не нова. Не вышло, не сбылось, не смогли.

И еще о белых рубашках на сладкое.

господа сальники, а помните, как ****** Петро презик Петя бил себя пяткой в ***** и клялся косой Йули, шта продаст шоколадную фабрику когда станет презиком? так вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D :D

господа сальники, а помните, как ****** Петро презик Петя бил себя пяткой в ***** и клялся косой Йули, шта продаст шоколадную фабрику когда станет презиком? так вот,

Гораздо интересней что у него с заводами в России? Вроде тоже все Ок. :)

И брусчатку на Грушевского ...
Держите карман шире ...
Вдруг шоколадки залежались ...

Джокер, еще раз.
Что человек, что страна целиком - должны жить на свои. Понимаешь?
На свои.
Что заработал - то и поел. Это понятно? На какие свои все эти годы жила бУ?
Что-то создавала, строила? Нет. Только проедала остатки от Союза.
Обгладывала кости.
Все. Конец. До зеркального блеска.
Идея жить за счет транзита (на халяву) не нова. Не вышло, не сбылось, не смогли.
Ну я вот не пойму.. у меня чото такое чувство что кто-то сам с собой разговаривает..

Я чо?
спорю с тобой?
я по этим двум постам согласен по каждой мысли.

не знаю с какой стрелки речь так пошла, но я вобще имел ввиду что можно жить и вашим и нашим, но не вплане втихаря в подляночку, (что уже вобщем-то не совсем вашим-нашим) а решая и выбирая лишь те действия, которые выгодны нашей стране.
а не те которые выгодны какой либо иной стране потому что идут в противоход другой, а как оно нам то типа им пох.

согласен что хорошо бы еще и сильным при том быть.

Но вот думать надо для начала головой.
и нео брюхе толстосума, а о стране и её перспективах.

Ну я вот не пойму.. у меня чото такое чувство что кто-то сам с собой разговаривает..

Я чо?
спорю с тобой?
я по этим двум постам согласен по каждой мысли.

не знаю с какой стрелки речь так пошла, но я вобще имел ввиду что можно жить и вашим и нашим, но не вплане втихаря в подляночку, (что уже вобщем-то не совсем вашим-нашим) а решая и выбирая лишь те действия, которые выгодны нашей стране.
а не те которые выгодны какой либо иной стране потому что идут в противоход другой, а как оно нам то типа им пох.

согласен что хорошо бы еще и сильным при том быть.

Но вот думать надо для начала головой.
и нео брюхе толстосума, а о стране и её перспективах.

Как-то текст по дебильному написан :D

Последнее что меня волнует - это заводы Пороха.
Более того я считаю , что тупо ему продавать бизнес. Зачем эта показуха ?
Ежу ясно , что все влиятельные политики в любой стране не живут на зарплату.

Только у Пороха понятен источник доходов. Он и не скрывает что миллиардер.
А мутный Вован Пу рассказывает народу басни, что он бедный как мышь церковная и у него из имущества только ржавая папина Волга и 2-х комнатная квартира :D

Так что Порох хоть в этом честный перед народом. Нищего не изображает.

PS Кстати , а чего ты его ******ом назвал ? Человек он адекватный. А как президент хез. Он еще им даже не стал.

Как-то текст по дебильному написан :D
Кокер - **********.
Я давно это понял.
Его посты невозможно читать.

Останнє редагування:
Это дело вкуса.
Я люблю посты с четкой мыслью.

Кокер пишет эмоциями. Какие-то нелепые обороты речи, обрывочные фразы, многоточия, охи-ахи.
Впечатление такое что Кокеру надо начать писать сценарии для мыльных сериалов или диалоги для Дом-2 :D

Останнє редагування:

Петрушка еще тот сивый мерин ;)
врет - как дышит.

кстати - солдатики по его обещаниям должны уже с 26 числа получать по 1000 грн в день ?

Теперь понятно, почему на убой посылают не обученных и не экипированных солдат. Он деньги экономит. Мертвым деньги не нужны

Теперь понятно, почему на убой посылают не обученных и не экипированных солдат. Он деньги экономит. Мертвым деньги не нужны
Очкарик, ты за базар отвечаешь ? Или просто мелешь - интернет все стерпит ?

На передовую бросают 99% добровольцев. И платят реально немалые суммы.
Другое дело, что кто-то по жадности идет, а воевать не умеет.
Такого грохнут в первом бою, а Порошенко виноват.

Пацанам на передке до 40 тыс. грн./мес платят. Но надо головой думать сможешь ли ты этот месяц прожить.

PS Броник штука хорошая, но не панацея. Лично я всегда стараюсь стрелять в голову, а не в корпус. Человек с простреленным брюхом может еще 500 метров пройти и тебя же захуярить.
А в голову 100 % гарантия, что как зайчик смирно подохнет на месте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу