Кто - нибудь в это верит ? Есть факты или просто информационная война ? Странно если совсем пиздёшь. Бородай - российский политтехнолог, спец по конфликтологи, далеко не глупец. К чему эта утка ? Не пойму смысла.
"В Красном Лимане велись ожесточенные бои. Национальная гвардия, заняв часть города, РАССТРЕЛЯЛА РАНЕНЫХ краснолиманского госпиталя, НЕ ОСТАВИВ В ЖИВЫХ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА."
а я вот думаю... а почему это не может быть правдой?
ИМХО Сценарий событий написан не в Украине . Но то что может сделать Украина . Начать вменяемую внутреннюю политику. Перестать называть чёрное - белым и наоборот. Перестать заигрывать с ******ами. Официально заявить , что они не только против экстремизма , но и против всех видов сепаратизма. Сепаратизм - переводиться как разделять . Основное разделение происходит между людьми . Без этого , может быть порядок в конц.лагере, но не в единой и неделимой..........................
вот-вот.
Что может сделать украина чтоб поломать планы ворогив?
правильно - стать нормальной страной.
Но это имхо тоже что нарику перестать быть нариком.
вроде и можно..
..но как-то
В чем, по вашему, такая ценность целостности страны, что за нее не жалко тысячами людей угробить? Не то что бы я за раскол, я так же как и вы пытаюсь понять что можно сделать.
Уже писали - чем крупнее огород..
Ну,как не крутите,за Порошенко проголосовало много миллионов людей.И уж никак не сто человек.По Юльке - согласен.И всегда так считал.По Порошенко и Ляшко - посмотрим.Жизнь покажет...
интересно.. за кого проголосовали бы те кто не голосовал?
.. и сколько этих миллионов в проценте от всего населения?
Маленькая задачка на сообразительность для ватников и руссодрочеров: как удивительно в РФ прекратился терроризм сразу при возникновении нового врага в виде "Хунты ******ов-бандеровцев"
Шо? Где??
с чего такие выводы? зачем что-то захватывать, если они и так лояльно настроены по отношению к россиянам? а эта лояльность взялась за счет не лояльности к киеву. изначально вся херня пошла из-за не принятия киевской власти и эта самая власть должна была делать ВСЕ, для юговостока. и это "все" - никак не выкрики "******** на ножи" и не ******** людей на улицах. как-то так... НО! простой народ донбасса не хочет войны. на этом можно сыграть. только нужно не *****ть по тв, а реально ехать туда и общаться. только боюсь, то таких отважных среди наших политиков нету....
вот-вот!!
а эти ***ть доиграются что их и львов пошлет ва конце-концов.
Цитата:Сообщение от Nrd
нужно вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру. дружить со всеми и доить всех. но *** там!
это называется многовекторность (хохл.)
или хитрожопость (рус.), по-нашему
и это работает, но до определенного предела
ВСЕ украинские президенты все эти годы думали, что они такие много- хитрожопые... И положение транзитной страны...превратит нас во вторую Хранцию А вот ***(С)
Да ладно.
если с умом честно и твердо..
и думать не о своем брюхе (конкретной группы люде) сейчас, а о будущем страны..
во Швецария.. живет и не кашляет
итогу.
Это аксиома .
Если бы Янык не был ***лом трусливым, еще в январе мог расхуярить майдан в пух и прах. Да... погибло бы 30-50 человек.
***ть!!!

А не твояла оралка тут на форуме орала что майдан єто Ууу!! это ***!! дело правое!! Разгонять никак низзя?
шо память коротка?
И самое прикольное, что в этой ужасной Украине ты живешь в 5 раз жирнее чем смог бы жить в твоем любимом Совке
***ть! клоун!!
в чем жир??
в тряпках видаке и китайской тушенке??

Твой шокалад сразу приобретет характерный припах как только фортуна поверётся к тебе задом.
Все равно эту петушиную ***ню уничтожат под корень. Этих сук наши пацаны даже в плен перестали брать. Пуля в башку даже раненному.
******* жить не должна.
Ой! тоесть твои
источники освидомили тебя что по ******** госпиталя это правда??
есть фотографии, которые не зависят от того, что под ними писать, и из какого источника они взяты. На самом фото все ясно. Это - одна из них.
прохо видишь.
ты упоротый. Посмотри фото. Какого хера первый колорад пригибается, что бы ростом не выделятся над девочкой. Второй колорад мальчика просто обнимает и прижимает к себе
да? ну ты ****.. онж их под мышки долны взять и пред собой как щит нести
Мальчик, я в инете отдыхаю от своих дел грешных в реале.
Ты себе зафиксируй простую истину - ты был бы интересен, если бы был жирный бизнесовый клиент, где бабосы шелестят...Ну или на тему бабы, если бы не поделили чью-то пизду.
Да он бы тогда тебя уже *** зарыл бы.
Тут гдето ктось сказал (не отрыл цитату):
Что нормальная страна будет провддить войсовые операци чтоб не допустить раскола..
Так вот - это всё ***ня и наглая ложь для хомячков-ботнов.
Нормальная старна - сделает все чтоб идея сепаратизма была просто бредова в сознании её народа.
Тоесть сделает всё чтоб любой из её граждан не_захотел(без кавычек) уйти из её состава.
СВделает так, чтоб другие хотели попасть в её состав.
А то что АТО - это борьба с сепаратизмом.. - это тоже самое что *****ть жену.
Вот я лично всегда хожу со стволом. *** знает как ляжет карта. Даже за сигаретами выхожу, а макар за поясом в шортах.
Ты на меня не злись. Ты на себя злись.
Ну хочешь ты меня видеть как алкаша с мешками под глазами. На здоровье. Видь и мечтай
Ой ***ть.. да клоун ты.
просто клоун.
...от комплексов и безнадёги.