Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по факту в соотношении 1/25.а фототехнику?
интересно...шмот с барабашки, который разлазится за 2 месяца?Пусть еще 3000 грн. шмотки, кафешки и прочие расходы
что самое смешное - на эти 70 грн максимум сыр и колбасу купишь, не больше.Что-то так не получается, зашел в магаз сразу -70-200 грн. =( (эт на одного в день)
4 грн (черный круглый). либо живой черный - около 11 грн.1. Буханка хлеба = 1 шт = 2,5 грн
у меня сыр по 800 не едят. меньше 120 не хотят. + семга или фарель еще грн 500 в месяц + мароженое где то стольоже + фрукты грн эдак 800 в месяц. + аперетивчик тоже не мало получаеться. да и подсадил своих на свою голову на бабаевски шеколад... да еще не малая доля составляет всякие вкусняшки где то 40-50 грн в день. аот так и живет трятя на всякую ***ню....вас послушать так будто вы питаетесь с Бессарабки в Киеве
В Харькове: 60-70 грн. кг свинины, 37 грн. кг. куриного филе, 8 грн. литр молока, 80 грн. кг. сыра, 9 грн. десяток яиц, картошка у меня закуплена еще осенью и т.д. и т.п.
Так что на 3-4 тыс./мес. семья из трех человек отлично питается
Расскажите куда и на что вы тратите больше ?
на несказал бы. брал пуму а районе 150уе и через 4 месяца на свалку...нормальные джинсы - от 400 грн. нормальная обувь - около 1000. уже как то не складывается...
смотря как их использоватьВы каждый месяц покупаете джинсы и новую обувь ?
Я так понимаю вы тоже с трудом выживаете на 20 тысяч грн. в месяц Не Фото , а "Рассмеши комика", ***ть
Мдя?Хотя большая часть людей (не фотографов ) именно живет на 4 тыщи
Захожу значит такой на раздел фото.. Смотрю тема "Новости, новинки, технологии из мира фотографии. " апнулась. Думаю: круто, надо посмотреть. А тут про колбасы![]()
вась фейспалмі можеш не тулить. во всем виновато твое мировозрение. ведь человек зарабатівает столько сколько способен потратить и неболее того. а то что ты живеш от зарплаты до зарплаты это проблемы твоего совкового менталитета и рабского воспитания которое дали тебе радители и союз. я уже 5 лет официально безработный и неплохо себя чуствую. хотя тоже могу сдесь плакаться на икру нехватает. моя мать не первый год капает мне на мозги пойди устройся на работу... про какуюто мнимую стабильность расказывает... а вот теперь ты скажи мне чесно лудчше как ты батрачить за зарплату и собирать копеку к копеке боясь завтра быть уволенным. или жить на вольных хлебах зная что всегда сможеш заработать на питание сибе и своим родным?Все ясно. ХФ - олигарх детектед. Только семга на 500 грн.
Огласите тогда уж сколько же на питание суммарно тратит олигарх ?
Изумите , так сказать
Ребята, ладно это был бы просто офтоп, а это офтоп с дракой.. Может хватит ? Выглядит всё равно что завтра в Сектор Газа припрутся протестанты и кришнаиты и начнут там такой батл, что местные иудеи и исламисты охренеют и будут тихонько наблюдатьпетя, ты мне цифру скажи сколько на питание тратишь. А не начинай тут горбатого лепить про мировоззрение.
Кто тебе сказал , что я живу от зарплаты до зарплаты , батрачу , плачусь и т.п.
Меня просто позабавили прогоны про грань выживания в 20 тыс. грн. в мес., ну а потом и ты развеселил своими раскладам про семгу
Ты зайди в Главный, там все олигархи с 25 см. и Лексусом
Да ладно.. ХФ - привычныйВыглядит всё равно что завтра в Сектор Газа припрутся протестанты и кришнаиты и начнут там такой батл, что местные иудеи и исламисты охренеют и будут тихонько наблюдать
вертел я ваш главный на хую.Ты зайди в Главный, там все олигархи с 25 см. и Лексусом
***** а ты кто такой что я перед тобой должен отчитываться.ты мне цифру скажи сколько на питание тратишь
ты посмотри на себя. тебя бесят сытые лица еше больше чем ульянова на бронивеке. неудвлетворонность из тебя так и прет но ты связан оковами своей слабости. в отличии от него ты неначто не способен. полный ноль. и сравнивать я себя или кого либо еще с тобой не буду т.к. мы прекразно знаем что деление на ноль возведет всех к бесконечным высотам. можеш и дальше пускать пар из ноздрей во всяком случае это меня забавляет.А не начинай тут горбатого лепить про мировоззрение.
Кто тебе сказал , что я живу от зарплаты до зарплаты , батрачу , плачусь и т.п.
да. я тебе сказал кто ті есть. и скать кемто большим чем пролетарий вам не дано.*****, да ты голимое трепло.
****еть про семгу и форель тебе было не в падлу
мне кажется что вы настолько тупы что не понимаете и половині сказанных мной слов. мне стыдно что опустился до словесной перепалки с таким ярким представителей олигофренов как вы. если вы своим недоразвитым мозгом не можите понять что я пишу.Ну о чем с тобой дебилом дальше говорить ?
Оспаривать твой больной бред ? Уволь.
Добираешь ЧСВ на форуме. Тебе надо лечиться и повышать самооценку.
странно, такую тачку и снимают на тряпке вместо фона![]()
Больше подробностейВ некоторых американских ресторанах запретили клиентам фотографировать еду.
.....
По мнению владельцев ресторанов, посетители, которые без разрешения фотографируют свои тарелки, мешают другим гостям и вызывают раздражение.